Закуска с беконом

2613 рецептов

Горячая закуска в беконе Горячая закуска в беконе Рис предварительно замочить на час, отварить до готовности. Лук (у меня порей) замариновать в столовой ложке яблочного уксуса Отварную курицу разобрать на волокна Нарезать перец и зелень Натереть сыр. Соединить рис, перец, курицу, зелень в миске. Посолить, ... Ингредиенты: Помидоры черри (по количеству порций), Бекон (упаковка), Перец болгарский (желтый или красный) - 0,5 шт, Курица (отварная) - 100 г, Зелень ( петрушка, укроп), Соль, Перец черный, Лук-порей (или репчатый)

Закуска с беконом и крекером Закуска с беконом и крекером Такая закуска и на второй день не теряет своего вкуса, оставаясь мягкой внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Главное, что ингредиенты этой закуски не обжариваются на сковороде, а запекаются в духовке на решетке. Что позволяет стечь лишнему жиру и освободи... Ингредиенты: Крекеры 500 Грамм, Бекон 500 Грамм, Тертый пармезан 200 Грамм

Слива в беконе Слива в беконе Бекон маринуем св соусе 10-15 минут. Включаем на разогрев духовку на 220-230 градусов. Из слив вынимаем косточки и вставляем внутрь кусочки сыра. Закрываем сливу, оборачиваем ее полоской маринованного бекона и закрепляем шпажкой. Ставим выпекаться в духовку... Ингредиенты: Слива (крупная) - 5 шт, Бекон (длинные тонкие полоски) - 5 шт, Соус-маринад (Teriyaki от Kikkoman) - 2 ст. л., Сыр твердый (кусочки со сливовую косточку.) - 5 шт

Салат из свежих овощей с беконом Салат из свежих овощей с беконом У капусты отрезать только мягкие части листочков и нарезать их полосками. Раньше я рвала салат руками, теперь есть керамические ножи))) Редиску нарезать соломкой, добавить к салату. Перец нарезать вдоль на несколько частей и затем поперек на тонкие полоски.... Ингредиенты: Капуста китайская (пекинская) - 1/2 шт, Редис - 5 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Огурец (свежий (15 см) - 1 шт, Яйцо куриное (небольшое) - 2 шт, Бекон (нарезка) - 1 упак., Фисташки (горсточка), Зелень (кинза, укроп, петрушка по нескольку веточек),...

Фасолевая закуска с беконом Фасолевая закуска с беконом 1. Репчатый лук почистить, нашинковать и обжарить по золотистого цвета 2. Бекон нарезать тонкими полосками и добавить к луку 3. Через 2-3 минуту фасоль без жидкости добавить в сковороду, перемешать 4. Добавить специи, измельченный чеснок и майонез, перемеша... Ингредиенты: фасоль консервированная — 2 банки, бекон — 100 г, лук репчатый — 2 шт, специи —, майонез — 2 ст.л., чеснок — 2-3 зубчика, растительное масло — для жарки

Закуска с беконом и черносливом Закуска с беконом и черносливом 200 г чернослива моем и заливаем кипятком на 10 минут. Для закуски понадобится примерно 600 г бекона, снимаем с него шкуру и нарезаем на тонкие полоски. Также можно купить уже нарезанный бекон. Когда будете выбирать бекон, берите с самым большим количеством... Ингредиенты: бекон - 600 г, чернослив - 200 г, орехи грецкие - 50 г, зубочистки

Горячая закуска из бекона Горячая закуска из бекона Охлаждайте 30 минут. Готовое тесто раскатайте в пласт, выложите в форму, смазанную маслом. Накройте пергаментом, насыпьте слой фасоли и выпекайте 15 минут при 210 °С. Затем уберите бумагу и фасоль и выпекайте основу е... Ингредиенты: мука пшеничная - 200 граммов, масло сливочное - 100 граммов, яйца - 1 штука, бекон - 300 граммов, яйца - 6 штук, молоко - 150 граммов, сливки густые - 200 граммов, сыр твердый тертый - 70 граммов, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки

закуска из бекона и яиц закуска из бекона и яиц На дно формочек для маффинов кладем поджаренный бекон, разрезанный пополам так, чтобы он заходил на стенки. Затем посыпаем нарезанным зеленым луком и разбиваем туда яйцо. Добавляем соль и перец. Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 10-15 минут для запек... Ингредиенты: яйца - 6 штук, бекон - 8 полосок, сыр - 100 граммов

Жареный бекон с душистыми специями Жареный бекон с душистыми специями Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Нарежьте бекон широкими ломтиками. Хорошо разогрейте сковороду-гриль (или обычную сковороду с толстым дном) и обжарьте кусочки бекона до хрустящей золотистой корочки. Переверните их не менее четырех раз, чт... Ингредиенты: бекон - 400 г, перец чили сухой - 1 шт., майоран сушеный - 1 ч. л., тмин - ч. л., чеснок сушеный - ч. л., перец черный молотый - ч. л., соль - ч. л.

Две закуски: хрустящий бекон с грушей и финики в беконе Две закуски: хрустящий бекон с грушей и финики в беконе Для закуски - финики в беконе: Почистим фисташки. Удалим косточки из фиников и нарежем полосками курагу. Наполнить каждый финик 3 фисташками Полоску бекона разрезать на две части. Положить финик на край полоски и добавить полоску или две кураги. Завернуть в... Ингредиенты: Финик - 10 шт, Фисташки - 30 шт, Курага - 4 шт, Груша (небольшая) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л.

Загрузка