Закуска из инжира с сыром и беконом

17 рецептов

Закуска из инжира с сыром и беконом Закуска из инжира с сыром и беконом Инжир помыть, просушить бумажным полотенцем. Разрезать инжир на две одинаковые половины. На каждый кусок инжира положить кусок сыра. Завернуть в полоску бекона. Разогреть сковородку с оливковым маслом. Обжарить только с одной стороны с сыром. Сыр должен ч... Ингредиенты: Инжир (свежий) - 3 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Бальзамик (крем) - 1 ст. л., Базилик (свежий, пару листиков для украшения)

Закуска из инжира с сыром и беконом Закуска из инжира с сыром и беконом Инжир помыть, просушить бумажным полотенцем. Разрезать инжир на две одинаковые половины. На каждый кусок инжира положить кусок сыра. Завернуть в полоску бекона. Разогреть сковородку с оливковым маслом. Обжарить только с одной стороны с сыром. Сыр должен чут... Ингредиенты: инжир (свежий) - 3 шт., сыр твердый или мягкий - 120 гр., масло оливковое - 1 ст.л., бальзамический крем - 1 ст.л., базилик (пару листиков для украшения)

Закуска из инжира Закуска из инжира Я просто обожаю инжир в самых различных его проявлениях, поэтому постоянно стараюсь экспериментировать с приготовлением разнообразных блюд с использованием инжира. Результатом одного из таких экспериментов стала вот эта закуска из инжира с беконом и сыром. ... Ингредиенты: Инжир 4 Штуки, Бекон 4 Ломтика, Сыр 100 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Зира - По вкусу, Сахар - По вкусу

Инжир, запеченный в беконе с голубым сыром Инжир, запеченный в беконе с голубым сыром Духовку разогреваем до 180°C. Инжир моем и обсушиваем. Сыр нарезаем (подойдет любой с голубой плесенью). Измельчаем свежий острый перец (нам понадобится 1 ч. л.). Инжир разрезаем крест-накрест. Сдавливаем основание плода так, чтобы он раскрылся, и фарши... Ингредиенты: инжир свежий - 4 шт., бекон - 4 шт., сыр голубой - 30 г, кедровые орехи - 1 ч. л., перец чили красный - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, мед жидкий - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ч. л.

Запеченный инжир с пармской ветчиной Запеченный инжир с пармской ветчиной Запеченный инжир с пармской ветчиной отлично подходит для дружеской вечеринки, импровизированного девичника и как оригинальная закуска на праздничный стол. Сочетание фруктового вкуса инжира и сливочного вкуса сыра прекрасно дополняется ветчиной. Запеченный ... Ингредиенты: Инжир свежий 4 Штуки, Козий сыр 70-100 Грамм, Бекон 8 Штук (кусочек), Уксус бальзамический 2 Ст. ложки, Мед 2 Чайных ложки, Специи 1\2 Чайных ложек (тимьян, базилик)

Инжир, фаршированный козьим сыром Инжир, фаршированный козьим сыром Раскалить сковороду, уменьшить огонь до среднего, выложить туда полоски бекона. Обжаривать, часто переворачивая, пока весь жир не вытопиться. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стёк жир. Инжир вымыть, разрезать пополам, вынуть чайной ложкой часть мякоти. ... Ингредиенты: 8 полосок бекона, 8 плодов инжира, 150 гр. мягкого козьего сыра, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. кумина, 0,5 ч.л. соли, для соуса: 1 зелёное яблоко, 3 веточки базилика, 1 ст.л. сахара, 1 ст. воды, 200 мл. натурального йогурта

Инжир в беконе Инжир в беконе Самое первое — духовку на разогрев! Ну, в смысле, ингредиенты предварительно купить, а духовку сразу на разогрев, ещё до начала приготовления блюда. На 1 инжирину любого цвета, для запекания таким образом, потребуется ещё около 10 г синеплесневелого сыра (у... Ингредиенты: Бекон - 8 г, Инжир - 1 шт., Сыр Горгонзола - 10 г

Сувлаки с инжиром Сувлаки с инжиром Небольшим острым ножом срезать с инжирин верхушки с «хвостиком». Вынуть из середины немного мякоти. Фету разрезать на 18 одинаковых кубиков. Вложить в каждую ягоду по одному кубику. Купите для этого блюда самую малосольную фету, какую найдете. Если же не по... Ингредиенты: Инжир (18 вяленых инжирин) - 18 шт., Фета - 300 гр, Бекон (9 полосок) - 9 шт., Шалфей (18 листиков) - 18 шт., Оливковое масло (экстра вирджин) - 4 чайн.л.

Сувлаки с инжиром Сувлаки с инжиром Небольшим острым ножом срезать с инжирин верхушки с «хвостиком». Вынуть из середины немного мякоти. Фету разрезать на 18 одинаковых кубиков. Вложить в каждую ягоду по одному кубику. Купите для этого блюда самую малосольную фету, какую найдете. Если же не по... Ингредиенты: 18 вяленых инжирин, 300 г сыра фета, 9 полосок бекона, 18 листиков шалфея, оливковое масло «экстра вирджин»

Тарталетки с инжиром и грудинкой. тест-драйв с окраиной. Тарталетки с инжиром и грудинкой. тест-драйв с окраиной. 1. Тесто разрезать квадратом и положить в форму для запекания. 2. Инжир надрезать на 4 части, но не разрезать до конца. 3. Обмотать инжир полоской бекона, положить в форму. 4. В середину инжира положить по кусочку сыра. 5. Сверху положить веточку тимьяна. 6... Ингредиенты: на 2 порции: грудинка пикантная от тм окраина — 2 полоски, инжир — 2 шт., сыр дор блю — 20 г, тесто слоеное, тимьян — пару веточек

Загрузка