Похожие рецепты
Абрикосово апельсиновое песочное пирожное с миндалемИнгредиенты: Абрикосовый джем - 1 стакан, Апельсиновый ликер - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 240 г, Сахар - стакана, Пшеничная мука - 2 стакана, Экстракт миндаля - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Миндальная паста - стакана, Хлопья миндаля - 60 гРазогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом прямоугольную форму и застелите пергаментом. Сверху так же смажьте маслом. Смешайте джем и апельсиновый ликер в маленькой миске. Миксером взбейте размягченное масло и сахар. Добавьте миндальный экстракт, за...
Песочное печенье с миндалём и пряностямиИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (Холодное) - 100 г, Сахар коричневый - 110 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Корица (щепотка), Гвоздика (Щепотка, молотая), Кардамон (Щепотка), Миндаль (Очищенного от кожицы) - 100 гВот это основные ингредиенты для нашего печенья В ступке смолоть кардамон - 3-5 коробочек раздавить, высыпать из них семена и их смолоть, добавить молотую гвоздику (или смолоть 1 цветочек гвоздики), корицу, все перемешать На стол просеять горкой муку (возьм...
Гранола с овсянкой миндалём фундуком и семенами подсолнечникаИнгредиенты: Овсяные хлопья - 2 стакана, Миндаль - 100 г, Фундук - 100 г, Семечки очищенные - 100 г, Мед - 4 ст.л., Растительное масло - 4 ст.л., Соль - по вкусуГранола - очень модный в наше время продукт, который представляет собой запеченные овсяные хлопья с различными добавками. Это могут быть орехи, сухофрукты, семечки, кокосовая стружка. Фантазия здесь не ограничена. Сейчас встречаются рецепты гранолы и из дру...
Персик запечённый с овсянкой мёдом и миндалёмИнгредиенты: персики – 2 шт., овсяная крупа мелкого помола – 3 ст. л., ядра миндаля – несколько штук, лепестки миндаля для украшения, мука – 1 ст. л., сахар (песок) – 1 ст. л., масло сливочное – 2 ст. л., мед – 2 ч. л.Персики помыть, разрезать пополам, удалить косточку. Чайной ложкой или ножом аккуратно сделать в центре углубление. Перетереть сливочное масло, сахарный песок, муку и овсянку в крошку, добавить рубленный миндаль, перемешать. В каждую половинку персика полож...