Печенье с творогом и овсянкой анютка

2 рецепта

Печенье с творогом и овсянкой "анютка" Печенье с творогом и овсянкой "анютка" Очень вкусное печенье с творогом и овсяными хлопьями. Шаги приготовления: 1. Овсяные хлопья заливаем горячим молоком. 2. Готовим тесто, для чего смешиваем все ингредиенты с остывшей овсянкой. 3. Готовое тесто выливаем на лист выстеленный бумагой для выпечк... Ингредиенты: овсяные хлопья «геркулес» — 2 стак., молоко — 1 стак., яйцо — 1 шт., мука — 1 ст.л., картофельный крахмал — 1 ст.л., порошок какао — 5 ст.л., сахар — 250-300 г, творог — 200 г, масло сливочное — 100 г, сода пищевая — 1 ч.л.

печенье " Анютка" печенье " Анютка" хлопья залить горячим молоком, перемешать и оставить для набухания в охлаждённую, набухшую массу добавить все остальные ингредиенты, перемешать и слегка взбить выложить на противень и выпекать около 20 минут при 200гр готовое пласт разрезать, печенье посыпа... Ингредиенты: 2 стакана овсяных хлопьев, 1 стакан горячего молока, 1 ст ложка муки, 1 ст ложка картофельного крахмала, 1 яйцо, 3 ст ложки какао, 1 стакан сахара ( я взяла половину), 2 ст ложки мёда, 200 г творога ( я взяла 250), 100 г масла ( я взяла 50), 0,5 ч ложки сод...