Песочное печенье

5184 рецепта

Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Приготовление песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: В большой миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар.. Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Добавить измельченные орехи и ореховое масло. Хорошо перемешать руками, чтобы масло равномерно ... Ингредиенты: Для песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: Тесто: 1 стакан муки, 1 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, 2/3 стакана сахара, щепотка соли, 110 гр. холодного сливочного масла, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 2 ст.л раститель...

Маршмэллоу-мороженое с лимонным курдом и песочным печеньем Маршмэллоу-мороженое с лимонным курдом и песочным печеньем Для лимонного курда в небольшом сотейнике взбейте вместе лимонный сок, 80 грамм сахара, щепотку соли, яйца, желтки и кубики сливочного масла, поставьте на маленький огонь и варите при постоянном взбивании до полного растворения масла. Слегка увеличьте огонь... Ингредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сахар - 165 г, Соль - щепотка, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Маршмеллоу - 100 г, Песочное печенье sabl - 45 г, Лимонный сок - 125 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный желток - 2 штуки, Сливочное масло ...

Мороженое с маршмэллоу, песочным печеньем и шоколадной прослойкой Мороженое с маршмэллоу, песочным печеньем и шоколадной прослойкой Для шоколадного соуса в маленьком сотейнике на среднем огне соедините 80 мл воды, 45 грамм сахара и какао-порошок, варите 2 минуты. Добавьте раскрошенный темный шоколад и варите до растворения и однородности. Перелейте в герметичную банку до использования. ... Ингредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сахар - 130 г, Соль - щепотка, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Маршмеллоу - 100 г, Какао-порошок - 20 г, Горький шоколад - 30 г, Песочное печенье - 70 г

Песочное печенье "Хрупкий момент" Песочное печенье "Хрупкий момент" В миску отправляю размягченное сливочное масло комнатной температуры (либо маргарин), растительное масло без запаха, сахарную пудру, ванильный сахар и соль. Разминаю и перемешиваю. Добавляю крахмал и снова перемешиваю. Всыпаю 1 ст. муки и начинаю замешивать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (320 г) - 2 стак., Масло сливочное (маргарин) - 150 г, Сахарная пудра (+ на посыпку печенья) - 50 г, Крахмал - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Ванильный сахар - 10 г, Соль (небольшая щепотка)

Нежное песочное печенье с добавлением дрожжей Нежное песочное печенье с добавлением дрожжей В небольшую чашку выкладываем 2 ст. л. майонеза и всыпаем дрожжи. Перемешав, отставим смесь в сторону минут на 5. Тем временем в глубокую миску просеиваем муку, добавляем к ней небольшую щепотку соли, 2 ст. л. сахара и размягченный сливочный маргарин (масло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин (сливочное масло) - 150 г, Майонез - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахарная пудра (для посыпки готового печенья) - 1/3 стак.

Фраппучино с песочным печеньем Фраппучино с песочным печеньем Залейте в блендер кофе и молоко, добавьте ложку шоколадной крошки, кусочки печенья и соус мокка (если у вас нет возможности приготовить эспрессо, вы можете заменить его обычным свежесваренным кофе). Если у вас нет под рукой соуса мокка, можно растопить темн... Ингредиенты: Молоко - стакана, Эспрессо - 60 мл, Ванильный сироп - 3 чайные ложки, Кофейный сироп - 3 чайные ложки, Лед - 3 штуки, Взбитые сливки - 10 мл, Темный шоколад - 100 г, Песочное печенье - 1 штука

Песочное печенье с шоколадными драже Песочное печенье с шоколадными драже Для идеального песочного теста запомните пропорции - на 1 часть сахара берется 2 части сливочного масла и 3 части муки + щепотка соли. Итак, взвешиваем 100 г мелкого тростникового сахара ТМ Мистраль (для песочного печенья нужен обязательно мелкий сахар или ... Ингредиенты: Сахар коричневый (мелкий тростниковый ТМ Мистраль) - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль (щепотка), Шоколад темный (для украшения) - 50 г

Домашнее песочное печенье на маргарине Домашнее песочное печенье на маргарине Приготовим ингредиенты для простого песочного печенья на маргарине. Все продукты, хранящиеся в холодильнике, должны быть комнатной температуры, поэтому их нужно заранее вынуть из него. Если времени на естественный подогрев нет, то маргарин можно немного рас... Ингредиенты: Маргарин - 150 гр, Сахар - 150 гр, Пшеничная мука - 350 гр, Куриные яйца - 1 шт., Ванилин - 2 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л.

Тонкое песочное печенье Тонкое песочное печенье Смешайте 2 средних яйца с сахаром, желательно миксером (сахар я добавила разный, см фото, можно добавь чуть больше сахара чем я указала). В отдельной емкости (в которой будете делать тесто) размягчите сливочное масло (масла надо 100 грамм, то есть чуть мень... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Сахар - 2 столовые ложки, Ванильный сахар - 120 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 100 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Шоколадная глазурь - по вкусу, Кондитерские украшения - по вкусу

Песочное печенье со специями Песочное печенье со специями Раскатайте уже готовое тесто и добавьте все сыпучие ингредиенты. Вырезайте круглыми формочками. Посыпьте сахаром за 15 минут до конца приготовления. Ингредиенты: Корица - на кончике ножа, Песочное тесто - 100 г, Ванильный стручок - 1 штука, Пекарский порошок - 5 г, Сахарная пудра - 25 г

Загрузка