Американское песочное печенье с шоколадной крошкой

17 рецептов

Американское песочное печенье с шоколадной крошкой Американское песочное печенье с шоколадной крошкой Заранее достать все продукты из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Сливочное масло растереть с сахаром до однородной массы, добавить яйцо, соль и ванильную эссенцию, перемешать. Всыпать просеянную муку, хорошо перемешать. Последним этапом п... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 120 г, Сахар коричневый - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль (на кончике ножа), Сода гашеная уксусом (или лимонным соком)

Коктейль Сюрприз с шоколадной крошкой Коктейль Сюрприз с шоколадной крошкой Сочетание клубники и молочных продуктов имеет чудесный вкус и аромат. А если к этим компонентам добавить еще немного шоколада и песочного печенья, то получится одно из самых излюбленных угощений. Удивите своих близких, подав им вкусный и питательный коктейл... Ингредиенты: печенья с шоколадной крошкой 2-3 Штук, молока 1 Стакан, йогурта 1 Стакан, ягод клубники 1/2 Стакана, творога 2 Ст. ложки

Печенье с шоколадной и карамельной крошкой Печенье с шоколадной и карамельной крошкой Масло выложить в глубокую миску и перемешать до однородной кремообразной массы. В течении всего процесса приготовления я пользовалась только лопаткой. Американские кулинары все ингредиенты взбивали миксером. В масляную массу добавить белый сахар и сахар Мус... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Сахар тростниковый (сорта Мусковадо) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 340 г, Соль (я использую Гималайскую) - 0,25 ч. л., Порошок пекарский - 1 ч. л., Шоколад темный (крошка) - 130 г, Карамель (крошка) - 80 г

Cappuccino Nanaimo bars - канадский шоколадный десерт Cappuccino Nanaimo bars - канадский шоколадный десерт Печенье измельчить с промощью блендера/процессора до состояния мелкой крошки. Соединить с кокосом. Растопить сливочное масло, вмешать сахар, кофе и просеянный какао-порошок, размешать. В отдельной миске слегка взбить яйцо и присоединить к масляной массе. Пр... Ингредиенты: Нижний слой: 300 гр. песочного печенья (типа "юбилейного"), 100 гр. кокосовой стружки, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, 2 ст.л. какао-порошка (горький), 1 яйцо, 1 ст.л. растворимого кофе, Средний слой: 500-600 гр. (или 2,5-3 чашки (ч=200 мл.) сахарн...

Шоколадное парфе с ореховым муссом Шоколадное парфе с ореховым муссом Соединить сливки, коричневый сахар, какао-порошок и 50 г измельченного черного шоколада. Смесь довести до кипения на среднем огне, помешивать. Прогревать в течение пяти минут, снять с огня. Ввести оставшийся шоколад, сливочное масло, перемешать до однородно... Ингредиенты: сливки 35% - 180 мл, печенье - 200 г, шоколад черный горький - 150 г, сахар коричневый - 70 г, какао-порошок - 30 г, масло сливочное - 2 ст.л., сливки 35% - 240 мл, сыр сливочный - 60 г, масло арахисовое - 50 мл, сахарная пудра - 2 ст.л., соль - 1 щепотка

Печенье "Красное сердце" Печенье "Красное сердце" Если у вас есть формочки других фигурок, например, цветы или звездочки, смело используйте их. Можете разделить тесто на части и каждую закрасить в другой цвет. Печенье можно украсить кокосовой стружкой или кондитерской посыпкой, а в тесто добавить не только... Ингредиенты: Мука 260 Грамм, Сахар 50 Грамм, Разрыхлитель 1 1/4 Чайных ложки, Сода 1/4 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Сливочное масло 120 Грамм, Шоколадные чипсы (крошка) 90 Грамм, Пахта или кефир 0,5 Стакана, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Красный пищевой кра...

Шоколадный пай "Грязь Миссисипи" Шоколадный пай "Грязь Миссисипи" Вариантов приготовления этого невероятно вкусного пирога есть огромное количество. Ведь это один из самых популярных десертов на юге США. Почему шоколадный пай называется "Грязь Миссисипи"? Да потому что своей консистенцией напоминает нам топи бер... Ингредиенты: Шоколадное печенье 400-500 Грамм, Масло сливочное 165 Грамм (150 г — для коржа), Сахар 140 Грамм (1 ст. ложка — для коржа), Молоко 700 Миллилитров, Какао 30 Грамм, Кукурузный крахмал 50 Грамм, Темный шоколад 150 Грамм, Яичный желток 4 Штуки, Соль 1 Щепотка

Мраморный чизкейк Мраморный чизкейк Печенье растолочь в мелкую крошку (можно комбайном), залить растопленным сливочным маслом. Перемешать до однородности. Взять разъемную форму, выложить в нее печенье, разравнять, рукой поприжимать ко дну, и сформировать небольшой бортик (1-2 см). Форму отпра... Ингредиенты: 700 г творога, 175 г песочного печенья, 100 г черного шоколада, 100 г сливочного масла, 1 ст. сахара, 3 яйца, 1 стакан сметаны, 1 ч. л. ванильного сахара, 1/8 ч. л. соли

Чизкейк с белым шоколадом "С возвращением!" Чизкейк с белым шоколадом "С возвращением!" Разбиваем печенье толкушкой или измельчаем в блендере до состояния крошки. Смешиваем с растопленным маслом. Выстилаем дно формы (у меня диаметр 22 см). Щедро смазываем жидкой частью варенья. Растапливаем на водяной бане 350 г белого шоколада. Даём немного о... Ингредиенты: 120-150 г песочного печенья, 50-60 г сливочного масла, 350+50 г белого шоколада, 50 мл молока, 50 мл сливок, 3 ст.л. рапсового дезодорированного масла, 675 г сыра Филадельфия или 700 г обезжиренного творога, 100 г сахара, 3-4 яйца, 1 ст.л. экстракта ванили,...

Чизкейк "Белоснежно-Нежный" для Марии (LapSha) Чизкейк "Белоснежно-Нежный" для Марии (LapSha) Печенье измельчаем в крошку, смешать с размягчённым сливочным маслом до получения рассыпчатой массы. *Я использовала печенье "Юбилейное", а можно испечь песочный корж и самим, по своему любимому рецепту. Или можно использовать и бисквитную основу, если оста... Ингредиенты: Для коржа: печенье - 120 гр., масло сливочное - 60 гр., Для начинки: сливочный сыр "филадельфия" - 250 гр., творог - 250 г (желательно 9%), сахар - 200 гр., ванильный сахар - 10 гр., яйца - 3 шт., сметана 100 г (30%), ароматизатор со вкусом банана- на кончи...

Загрузка