Похожие рецепты
Мини печенье мадлен по прустовски
Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 2 стакана, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Заменитель сахара - 1 стакан, Ваниль - 1 чайная ложка, Топленое масло - 80 г, Лимон - 1 штукаРазогреть духовку до 180–200 градусов. Муку смешать с разрыхлителем. Натереть на мелкой терке цедру лимона. Растопить сливочное масло. Яйца взбить с сахаром до белой массы. Вмешать цедру лимона, растопленное масло, ваниль, и все это влить в муку с разрыхлит...
Сладкие пасхальные зайчата американер
Ингредиенты: 100 г. сл. масла (мягкого), 100 г. сахара, 1 п. ванильного сахара, щепотка соли, 2 яйца, 250 гр. муки, 1 пачка порошка ванильного пудинга (puddingpulver), 3 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. молока, 50 гр. шоколада, для сиропа: 250 гр. сахарной пудры, 4 - 5 ст.л. сока апельсина или лимона, для заячьих ушей марципан или мастику.Сливочное масло,сахар, ванильный сахар и соль взбить,продолжая взбивать по одному добавить яйца. Муку, порошок ванильного пудинга и разрыхлитель,смешать, просеять и добавить к яичной массе. Все хорошо перемешать, добавить одну ложку молока и начинаем взбива...
Печенье американер классическое
Ингредиенты: Мука 2.25 Стакана, Пищевая сода 1/2 Чайных ложки, Масло несоленое 220-230 Грамм (комнатной температуры ), Сахар гранулированный 1/2 Стакана, Сахар коричневый 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Экстракт ванили 2 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки, Молочная шоколадная крошка 2 СтаканаХранить это печенье можно в герметичном контейнере при комнатной температуре 1 неделю. Шоколадную крошку лучше брать не очень сладкую. В целом же, если у вас есть желание добавить ещё чего-то в тесто, смело делайте это, не бойтесь экспериментировать. Я же п...
Мини печенье bite
Ингредиенты: Ванильный порошок - 2 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 300 г, Орехи грецкие - 80 г, Сахарная пудра - 120 г, Сметана - 80 г, Соль - 3 г, Шоколад тёмный - 200 гОтвесить все ингредиенты, просеять муку. В чаше соединить мягкое масло, сахарную пудру, соль, ваниль, постепенно добавить муку. Быстро вымесить тесто. Оно должно быть мягким. Сразу приступаем к разделке. Тесто разделить на части. Кусочек теста скатать колба...