Похожие рецепты
Печенье мадлен с сиропом шиповника
Ингредиенты: мука - 125 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные крупные - 2 шт., сахар - 60 г, шиповниковый сироп - 40 г, молоко - 40 мл, сливочное масло - 80 гМасло растопить на медленном огне и дать немного остыть. Взбить яйца с сахаром и сиропом шиповника до увеличения массы в 4 раза. Влить молоко и продолжать взбивать 1-2 мин. К яичной массе добавить просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать лопаткой...
Печенье мадлен с шалфеем
Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 150 г, сахар ванильный - 1 пакет, кукурузный крахмал - 50 г, мука - 50 г, кукурузная мука - 50 г, сливочное масло - 125 г, шалфей свежий - 20 шт., соль - 1 щепоткаВ миске взбить венчиком яйца с обыкновенным сахаром и ванильным сахаром до растворения сахара и увеличения яичной массы в объеме. Продолжая взбивать, добавить крахмал и оба вида муки... Добавить размягченное сливочное масло кусочками. Размешать до получения...
Печенье мадлен с цитрусами
Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Тростниковый сахар - 100 г, Пшеничная мука - 150 г, Сливочное масло - 100 г, Лимонная цедра - 2 столовые ложки, Цедра апельсина - 2 столовые ложкиРазогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для мадленок и присыпьте мукой, стряхните лишнюю муку. Взбейте яйца и сахар до состояния крема. Постепенно вмешайте муку, затем размягченное масло и тертую цедру. Выложите в форму, оставив место для п...
Черемуховое печенье мадлен
Ингредиенты: Мука пшеничная - 150 г, Мука черемуховая - 50 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Яйца куриные - 2 шт., Молоко - 100 мл, Сахар - 140 г, Масло сливочное - 50 г«Мадлен» - французское бисквитное печенье небольшого размера. Выпекается в форме морских гребешков. Этот рецепт нашла на одном из блогов и сразу в него влюбилась! Печенье получается невероятно ароматным и вкусным! Любители выпечки из черемуховой муки оценят...