Американер печенье

8 рецептов

Американер печенье Американер печенье Нежное печенье с лимонной глазурью. Пошаговый рецепт внизу в видео. Взять мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар взбить миксером,добавить соль, яйца и ещё раз взбить, всыпать пакетик ванильного пудинга (обычно используют его либо миндальный),влить м... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахар, 2 яйца, 1 пакетик ванильного пудинга 38 гр, 1 пакетик разрыхлителя 10-12 гр, 250 гр. муки, 1 пакетик ванилина 10 гр, соль щепотка, 30 мл. молока

Печенье «Американер» Печенье «Американер» Размягченный маргарин или сливочное масло растереть с сахаром (белым и коричневым) до однородной массы. Добавить яйцо, все перемешать. Добавить ванильный сахар, разрыхлитель и муку. Муки потребуется 125-150 г, в зависимости от жидкости теста. В итоге тесто ... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар тростниковый - 70 г, сахар ванильный - 5 г, сахар коричневый - 70 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 5 г, сливочное масло - 120 г

Печенье Американер-Amerikaner Печенье Американер-Amerikaner Слова автора. Масло взбить (не взбивала). Всыпать сахар, добавить цедру и яйца, взбивать ([i]добавила лимонный ароматизатор[/i]), пока сахар не растворится. Вмешать коньяк. Муку с разрыхлителем просеять в чашку и, попеременно с молоком, вмешивать во взби... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Сахар ( ) - 125 г, Цедра лимона - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Коньяк (крем-ликёр) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Молоко - 4 ст. л., Сахарная пудра (глазурь) - 150 г, Сок лимонны...

Печенье "Американер" классическое Печенье "Американер" классическое Хранить это печенье можно в герметичном контейнере при комнатной температуре 1 неделю. Шоколадную крошку лучше брать не очень сладкую. В целом же, если у вас есть желание добавить ещё чего-то в тесто, смело делайте это, не бойтесь экспериментировать. Я же п... Ингредиенты: Мука 2.25 Стакана, Пищевая сода 1/2 Чайных ложки, Масло несоленое 220-230 Грамм (комнатной температуры ), Сахар гранулированный 1/2 Стакана, Сахар коричневый 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Экстракт ванили 2 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки, Молочная шоколадная кр...

Печенье "Американер" Печенье "Американер" Такие печенья готовятся легко и быстро, а получаются они вкусными и хрустящими. Вместо шоколада можете добавить любые маленькие конфеты или изюм. Если не нашли в продаже шоколадных капель, можете использовать обычный шоколад, разломав его на кусочки. Пробуй... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сода пищевая 1/2 Чайных ложки, Сливочное масло 250 Грамм, Коричневый сахар 270 Грамм, Сахар 60 Грамм, Яйца 2 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Шоколад 400 Грамм, Грецкие орехи 250 Грамм

Печенье "Мини-Американер" Печенье "Мини-Американер" Масло, сахар, соль хорошо размешать. Добавить по одному яйца, натертую шкурку лимона. Муку перемешать с разрыхлителем и добавить к тесту. Лист застелить бумагой, столовой ложкой выкладывать тесто на лист и выпекать 20 мин. при 200 *. Сахарную пудру смешать ... Ингредиенты: Сахар - 160 г, Масло сливочное - 125 г, Соль, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон - 1, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Сахарная пудра - 250 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Вода - 3 ст. л., Краситель пищевой

Сладкие пасхальные зайчата (американер) Сладкие пасхальные зайчата  (американер) Сливочное масло,сахар, ванильный сахар и соль взбить,продолжая взбивать по одному добавить яйца. Муку, порошок ванильного пудинга и разрыхлитель,смешать, просеять и добавить к яичной массе. Все хорошо перемешать, добавить одну ложку молока и начинаем взбива... Ингредиенты: 100 г. сл. масла (мягкого), 100 г. сахара, 1 п. ванильного сахара, щепотка соли, 2 яйца, 250 гр. муки, 1 пачка порошка ванильного пудинга (puddingpulver), 3 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. молока, 50 гр. шоколада, для сиропа: 250 гр. сахарной пудры, 4 - 5 ст.л. ...

Кекс Венец Арлекина Кекс Венец  Арлекина Слова автора. Масло (или маргарин) растереть с сахаром до кремовой консистенции. В отдельной миске взбить яйца до пены. Муку просеять с разрыхлителем. Поочередно добавлять яйца с 1 ст. л. муки, тщательно взбивая. Всыпать остаток муки и хорошенько вымешать... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин ) - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сок лимонный - 2-3 ст. л., Лимон (цедра) - 0,5 шт, Вода - 4 ст. л., Стружка кокосовая (слегка пропаренной ) - 5 г