Мини печенье

5170 рецептов

Песочное мини-печенье Песочное мини-печенье В чаше блендера соединить размягченное сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар, соль. Просеять муку и постепенно добавить к сахарно-сливочной массе. Замесить мягкое тесто. Из теста формовать маленькие шарики (у меня каждый шарик по 5 грамм). Выложи... Ингредиенты: мука - 300 г, сахарная пудра - 120 г, шоколад черный горький - 100 г, сметана 20% - 40 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 8 г, орехи - 80 г, сливочное масло - 200 г

Мини-печенье с джемом Мини-печенье с джемом 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. В небольшой миске смешать 1 стакан муки с содой и солью. Оставить в сторону. Миксером взбить сливочное масло и сахар вместе в сред... Ингредиенты: яйцо 1 Штука, соль 1/2 Чайных ложки, сода 1/2 Чайных ложки, ваниль 1/2 Чайных ложки, мука 1 1/2-2 Стакана, виноградный джем 1 По вкусу (для начинки)

Мини печенье "Дуняшкина радость" Мини печенье "Дуняшкина радость" Вбиваем яйца в мелкий сахар с ванилью. Взбить, добавив майонез для рассыпчатости.. Добавить размягчённый маргарин. Всыпаем муку (с разрыхлителем) частями и замешиваем тесто. Убирать в холод не надо! Сразу приступаем к заготовке печенья. Отщипываем по кусочк... Ингредиенты: яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., сахарные кондитерские украшения - по вкусу, сахар ванильный - ч. л., маргарин сливочный - 100 г, майонез - 1 ст. л., сахар - 70 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 230 г

Мини-печенье «Bite» Мини-печенье «Bite» Отвесить все ингредиенты, просеять муку. В чаше соединить мягкое масло, сахарную пудру, соль, ваниль, постепенно добавить муку. Быстро вымесить тесто. Оно должно быть мягким. Сразу приступаем к разделке. Тесто разделить на части. Кусочек теста скатать колба... Ингредиенты: Ванильный порошок - 2 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 300 г, Орехи грецкие - 80 г, Сахарная пудра - 120 г, Сметана - 80 г, Соль - 3 г, Шоколад тёмный - 200 г

Фруктовое Печенье на пахте Фруктовое Печенье на пахте Мягкое масло, соду, рыхлитель, лим.сок, сахар, корицу взбить до состояния однородного крема Добавить по одному яйца и 2 чашки муки - продолжать взбивать + пахта и оставшаяся мука Всыпать чистый, распаренный изюм и клюкву - хорошо перемешать Ложкой выкладыва... Ингредиенты: Печенье: 3 2/5 ч. муки, 2 ч.л. лимонного сока, 1/2 ч.л. соды, 1 ч.л. пек.порошка, 1 1/2 ч. (170 г) сливочного масла, 1 1/4 ч. сахара, 2 яйца, 1/2 ч.л. корицы, 2/3 ч. пахты, 1 ч. сушеной клюквы, 1 ч. темного крупного изюма, Глазурь: 1 1/2 ч. сахарной пудры, ...

Десерт из печенья «Моментальный» Десерт из печенья «Моментальный» Печенье покупное овсяное. Можно взять любое рассыпчатое. Поломать на кусочки. Смочить теплым молоком или сливками. Количество зависит от впитываемости сорта печенья. Добавить арахисовую пасту. У Василия Емельяненко в рецепте сгущенка. Ванильный сахар с нату... Ингредиенты: овсяное печенье - 100 г, молоко - 50 г, арахисовая паста - 2 ст. л., кунжут - 1 ст. л., ванильный порошок - ч. л., сироп - ст. л., маршмеллоу мини - 1 горсть, черника замороженная - 1 горсть, бусинки кондитерские серебряные - по вкусу

Рис с печенью Рис с печенью Рис Золотистый ТМ «Националь» промыть, залить водой, посолить и варить на медленном огне до готовности. Откинуть на дуршлаг. Говяжью печень хорошо промыть под проточной водой, удалить пленки. Положите целым куском в кастрюлю с подсоленной водой, доведите до... Ингредиенты: рис Золотистый ТМ «Националь» - 1 стакан, говяжья печень - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л.

Паштет из куриной печени и маскарпоне Паштет из куриной печени и маскарпоне Мелко порезать репчатый лук, одну большую морковь натрите на крупной терке. Пассеруйте овощи на оливковом масле до золотистого цвета. С печени предварительно необходимо срезать желчь, если такова имеется, хорошо промыть и выдержать в холодной воде 15–... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, маскарпоне - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, прованские травы - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.

Турецкое миндальное печенье"Шекер-паре" Турецкое миндальное печенье"Шекер-паре" Для начала о розовой воде))Я думаю без неё вполне можно обойтись.Но мне уж больно хотелось с розовой водой;)И так розовая вода в домашних условиях:50г сухих розовых цветков(у нас продаются в отделе элитных чаёв и травяных смесей)заливаем стаканом(200мл) кип... Ингредиенты: Сироп: розовая вода 100мл, мятная вода 300мл, сок и цедра 1 лимона, 500г сахара, Печенье: 300г муки, 100г поджаренного крупно измельчённого миндаля, 100г сахарной пудры, 200г сливочного масла, 1яйцо и 1желток, Для украшения: 1белок, 150г целого сырого миндаля

Праздничные печенья "Линзер" Праздничные печенья "Линзер" В кухонном комбайне ножами порубить орехи в несколько пульсов, смешать с крахмалом. На медленной скорости смешать сливочное масло и сахарную пудру. Добавить скорость и взбивать еще 2 мин., масло должно стать мягким и одной консистенции. Затем добавить ванил... Ингредиенты: 1 стакан пекан или грец. орех, 2 стол.л. крахмал, 170 г сливочное масло, размягченное, 1/2 стакана сахарная пудра, плюс для украшения готовых печений, 1 ч.л. ванилин, 1/4 ч.л. соль, 1 яйцо, 1 1 /2 стакана муки, 1/2 стакан малиновый джем

Загрузка