Похожие рецепты
Злаковое печенье с кокосовым кремомИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо - 1 шт, Сахар - 75 г, щепотка соли, щепотка разрыхлителя, 2 ст л сметаны, 40 г кокосовой стружки, 100 мл сливок 33%, розовый красительЗамесить тесто, завернуть в пленку и поставить на 30 минут в холодильник. Залить кокосовую стружку сливками и поставить в холодильник. Лучше на ночь или утром (на 8 часов)к вечеру будет готова. Стружка полностью впитывает сливки и по консистенции масса ка с...
Пряное злаковое печенье с финиками без сахараИнгредиенты: Овсяные хлопья - 100 г, Хлопья 7 злаков - 100 г, Цельнозерновая мука - 30 г, Сливочное масло - 50 г, Финики - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - 1 чайная ложка, Молотая корица - 2 чайные ложкиОвсяные хлопья смолоть в мелкую крошку, высыпать горкой на стол, добавить специи порубить масло и перетереть с овсяной мукой, добавить зерновые хлопья. Из фиников извлечь косточки, отправить в чашу блендера, добавить яйцо и перекрутить в однородное пюре. От...
Морковно злаковое печенье с семечкамиИнгредиенты: Маргарин - 40 г, Сметана - 50 г, Морковь - 70 г, Семечки подсолнуха (у меня куплены жаренные) - 20 г, Сахар (для сладкоежек можно побольше) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Корица (по вкусу) - 0.5 ч. л., Сода (на кончике чайной ложечки), Соль (щепотка)Продукты, которые нам понадобятся Трем морковь на мелкой терке и перетираем с чайной ложкой сахара и отставляем. Яйцо, сахар, сметану слегка взбить, добавить соду Добавить хлопья, морковь, тщательно перемешать Добавить растопленный, остуженный маргарин, сем...
Пяти злаковое печенье с сыромИнгредиенты: смесь хлопьев 5-ти злаков мистраль -130 г., оливковое масло еv-50 г., сыр пармезан-100 г., разрыхлитель-1 ч.л., яйца-2 шт., мука на доску-1-2 ч.л., масло для смазывания формы., получилось 22 штучки!Хотела себе испечь что-то полезное и без сахара,придумала такой состав всем знакомого овсяного печенья...,а получилось,что печенье расхватало семейство и на утро для фотосессии осталась небольшая порция))) Но я рада,испечём ещё! Мы же кулинарные фанаты! Го...