Похожие рецепты
Печенье злаковое гранолаИнгредиенты: 100 г масла сливочного, 100 г масла растительного, 100 г коричневого сахара, 1,5 ч.л. пекарского порошка, 1 ч.л. соды, 3 ст.л. сока, 2 ст.л. кипятка, 160 г сахара, 140 г кокосовой стружки, 100 г ячменных хлопьев, 100 г овсяных хлопьев, 180-200 г овсяной мукиМасло сливочное, сок и коричневый сахар соединить, поставить на медленный огонь, чтобы получить однородный густой сироп. Добавить разрыхлитель и соду, погасить кипятком Отдельно смешать все сухие ингредиенты (сахар, кокос, хлопья, муку) Залить сиропом, заме...
Шоколадное печенье с кокосовым кремом горячий шоколад с корицей и апельсиномИнгредиенты: печенье: для теста: мука — 30 г, какао — 25 г, вода — 60 мл., сахарная пудра — 100 гр., сливочное масло — 200 гр., желтки — 2 шт, разрыхлитель — 0,5 чл.л, ........., для крема: желтки — 3 шт, сахар — 50 г, мука — 20 гр., горячее молоко — 200 мл., кокосовая стружка — 40 г, ........., для украшения: шоколадный крем: сливочное масло — 100 гр., темный шоколад — 50 г, сахарная пудра, ванилин, сахарные украшения, .........., горячий шоколад: темный шоколад — 60 г, жирные сливки — 70 мл., молоко — 80 мл., коричневый сахар — 2 ч.л, какао — 2 ч.л, корица — 1/4 ч.л., апельсиновый сок — 1 ст.л, цедра 1/2 апельсинаПолучилось настолько вкусное, что не передать словами! И ооочень шоколадное! На следующий день печенье становится мягкое (от крема), и, мне кажется, что еще вкуснее! ПЕЧЕНЬЕ Сначала готовим крем: 1. Желтки и сахар я положить в кастрюльку Перемешать венчиком...
Тарт с кокосовым кремю кокосовым франджипаном и фисташковым кремомИнгредиенты: кокосовое кремю : 1 яйцо+ 2 желтка, 190 мл. кокосового молока, 40 гр. сахара, 4 гр. желатина, замочить, 65 гр. сливочного масла, основа: 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. сахарной пудры, 1 яйцо, 1 ст.л. ледяной воды, миндально- кокосовый франджипан: 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 100 гр. сахарной пудры, 100 гр. миндальной муки, 40 гр. кокосовой стружки, 15 гр. кукурузного крахмала, 1 яйцо, фисташковый крем: 82 мл. кокосового молока, 1 желток, 20 гр. сахара, 6 гр. крахмала, 1 ст.л. фисташковой пасты, 25 гр. сливочного масла комнатной температурыКОКОСОВОЕ КРЕМЮ: 1) Яйца растереть с сахаром до побеления и влить в слегка кипящее молоко. 2)Активно перемешивайте до тех пор, пока масса не загустеет. 3)Дайте массе немного остыть, добавьте сливочное масло и набухший желатин. 4)Влейте в кольцо и заморозьт...
Пяти злаковое печенье с сыромИнгредиенты: смесь хлопьев 5-ти злаков мистраль -130 г., оливковое масло еv-50 г., сыр пармезан-100 г., разрыхлитель-1 ч.л., яйца-2 шт., мука на доску-1-2 ч.л., масло для смазывания формы., получилось 22 штучки!Хотела себе испечь что-то полезное и без сахара,придумала такой состав всем знакомого овсяного печенья...,а получилось,что печенье расхватало семейство и на утро для фотосессии осталась небольшая порция))) Но я рада,испечём ещё! Мы же кулинарные фанаты! Го...