Печенье гранола

17 рецептов

Вегетарианское банановое печенье с гранолой и кокосовой стружкой Вегетарианское банановое печенье с гранолой и кокосовой стружкой Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Приготовить банановое пюре в блендере или размять бананы вилкой. В большой миске смешать банановое пюре, гранолу, кокосовую стружку, растительное масло и ванильный сахар. На противень постелить бумагу для выпек... Ингредиенты: Бананы - 3 штуки, Кокосовая стружка - стакана, Гранола - 2 стакана, Растительное масло - стакана, Ванильный сахар - 10 г

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ГРАНОЛА ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ГРАНОЛА Нагреваем духовку до 190 градусов. Квадратную форму для выпечки застилаем смазанной маслом бумагой для выпечки. В большой кастрюле растапливаем масло, добавляем сахар, мед, корицу и апельсиновую цедру. Перемешиваем и подогреваем на медленном огне до раствор... Ингредиенты: масло сливочное - 180 граммов, сахар тростниковый - 150 граммов, мед жидкий - 4 ст. ложки, корица молотая - 1 ч. ложка, цедра апельсина тертая - 1 штука, хлопья овсяные - 400 граммов, изюм - 100 граммов

Орехово-овсяное печенье (а-ля гранола) Орехово-овсяное печенье (а-ля гранола) Приготовить все ингредиенты. Нарубить орехи ножом, а затем размять в ступке. У меня ступки нет, я просто разминала скалкой. В посуде разогреть мед, корицу, гвоздику, и сок лимона и апельсина. Добавить туда же цедру апельсина и натертый имбирь. Затем в миску... Ингредиенты: овсяная мука - 2 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., масло растительное - 50 мл, мед - 50 мл, апельсин - 1 шт., лимоны - 1 шт., цукаты - 50 г, изюм - 30 г, курага - 30 г, грецкие орехи - 50 г, миндаль - 50 г, овсяные хлопья - 200 г, имбирь корень - 15 г, кор...

Печенье злаковое "Гранола" Печенье злаковое "Гранола" Масло сливочное, сок и коричневый сахар соединить, поставить на медленный огонь, чтобы получить однородный густой сироп. Добавить разрыхлитель и соду, погасить кипятком Отдельно смешать все сухие ингредиенты (сахар, кокос, хлопья, муку) Залить сиропом, заме... Ингредиенты: 100 г масла сливочного, 100 г масла растительного, 100 г коричневого сахара, 1,5 ч.л. пекарского порошка, 1 ч.л. соды, 3 ст.л. сока, 2 ст.л. кипятка, 160 г сахара, 140 г кокосовой стружки, 100 г ячменных хлопьев, 100 г овсяных хлопьев, 180-200 г овсяной муки

Полезный завтрак с мультизлаковой гранолой и яблочно-карамельным соусом Полезный завтрак с мультизлаковой гранолой и яблочно-карамельным соусом Смешиваем все виды хлопьев, добавляем кунжут. В блендере измельчаем в крупную крошку миндаль, затем добавляем фундук и также измельчаем в режиме пульс, чтобы получились и крупные и мелкие кусочки. Мякоть печеных яблок пюрируем вместе с оливковым маслом. В с... Ингредиенты: 100 г овсяно-ржаных хлопьев с отрубями и семенами льна, 25 г рисовых хлопьев, 25 г пшеничных хлопьев, 20 г кунжута, 100 г миндаля, 100 г фундука, 50 г сахара, 2 ст. л. воды, 3 ст. л. оливкового масла, 3 печеных яблока, сливочное масло для смазки противня, 0...

Овсяное печенье Овсяное печенье Знаю-знаю, это как минимум третий рецепт постных овсяных печенек на "Поваренке", и я уже закрываюсь лапками от летящих в меня помидор Зато он в полной мере может претендовать на звание самого быстрого рецепта. Я не беру в расчет время выпечки, т. к. в эти 4... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Корица, Кислота лимонная - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Изюм

Печенье "гранола" Печенье "гранола" Изюм промыть,залить кипятком,оставить на 10 минут,затем слить воду. Раскрошить миндальные лепестки. Сливочное масло растопить на слабом огне,добавить коричневый сахар и не снимая с огня, перемешать до полного растворения сахара. Затем в масляно-сахарную ... Ингредиенты: овсяные хлопья цельнозерновые тм мистраль - 1,5 стак., сахар коричневый универсальный тм мистраль - 2,5 ст.л., масло сливочное - 100 гр., соль - 1/4 ч.л., изюм - 70 гр., лимонная цедра - 1 ч.л., миндальные лепестки - 30 гр.

Мюсли-печенья Мюсли-печенья Духовку предварительно разогреть до 190 °С. Сахар смешать с предварительно размягченным сливочным маслом и немного взбить, чтобы масло стало светлым. Добавить яйцо и мюсли, все перемешать. Всыпать муку, вымешать, затем добавить разрыхлитель, кори... Ингредиенты: мюсли без сахара - 125 г, мука грубого помола - 50 г, масло сливочное - 125 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок - 5 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Гранола с гречихой Гранола с гречихой Зеленую гречку залить водой и оставить на 9 часов. Так же поступить с кешью. Миндаль порубить не мелко. Семечки добавить к гречке (ее следует откинуть на сито), кешью слить и порубить. Также добавить в общую чашку. Всыпать кунжутные семечки. Изюм промыть и ... Ингредиенты: кешью - 1 стакан, кунжутные семечки - стакана, миндаль - стакана, подсолнечные семечки - стакана, изюм - 1 стакан, шелковица сушеная - стакана, яблоки - 2 шт., гречневая крупа - 1 стакан

Гречневая гранола Гречневая гранола Берем крупу гречневую фирмы Мистраль, промываем. Замачиваем крупу на ночь в кипяченой воде комнатной температуры. Утром промываем хорошенько еще несколько раз, пока вода не станет прозрачной. В сковородке растопим масло сливочное, мед и малиновый джем. Доба... Ингредиенты: Стружка кокосовая (несладкая) - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Стружка шоколадная (или чипсы) - 1 ст. л., Семена (подсолнуха) - 1 ст. л., Клюква (сушеная) - 1 ст. л., Крупа гречневая - 1/2 стак., Мед - 1 ст. л., Джем (у меня малиновый) - 1 ст. л.

Загрузка