Овсяное печенье гранола

9 рецептов

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ГРАНОЛА ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ГРАНОЛА Нагреваем духовку до 190 градусов. Квадратную форму для выпечки застилаем смазанной маслом бумагой для выпечки. В большой кастрюле растапливаем масло, добавляем сахар, мед, корицу и апельсиновую цедру. Перемешиваем и подогреваем на медленном огне до раствор... Ингредиенты: масло сливочное - 180 граммов, сахар тростниковый - 150 граммов, мед жидкий - 4 ст. ложки, корица молотая - 1 ч. ложка, цедра апельсина тертая - 1 штука, хлопья овсяные - 400 граммов, изюм - 100 граммов

Орехово-овсяное печенье (а-ля гранола) Орехово-овсяное печенье (а-ля гранола) Приготовить все ингредиенты. Нарубить орехи ножом, а затем размять в ступке. У меня ступки нет, я просто разминала скалкой. В посуде разогреть мед, корицу, гвоздику, и сок лимона и апельсина. Добавить туда же цедру апельсина и натертый имбирь. Затем в миску... Ингредиенты: овсяная мука - 2 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., масло растительное - 50 мл, мед - 50 мл, апельсин - 1 шт., лимоны - 1 шт., цукаты - 50 г, изюм - 30 г, курага - 30 г, грецкие орехи - 50 г, миндаль - 50 г, овсяные хлопья - 200 г, имбирь корень - 15 г, кор...

Овсяное печенье Овсяное печенье Знаю-знаю, это как минимум третий рецепт постных овсяных печенек на "Поваренке", и я уже закрываюсь лапками от летящих в меня помидор Зато он в полной мере может претендовать на звание самого быстрого рецепта. Я не беру в расчет время выпечки, т. к. в эти 4... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Корица, Кислота лимонная - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Изюм

Печенье злаковое "Гранола" Печенье злаковое "Гранола" Масло сливочное, сок и коричневый сахар соединить, поставить на медленный огонь, чтобы получить однородный густой сироп. Добавить разрыхлитель и соду, погасить кипятком Отдельно смешать все сухие ингредиенты (сахар, кокос, хлопья, муку) Залить сиропом, заме... Ингредиенты: 100 г масла сливочного, 100 г масла растительного, 100 г коричневого сахара, 1,5 ч.л. пекарского порошка, 1 ч.л. соды, 3 ст.л. сока, 2 ст.л. кипятка, 160 г сахара, 140 г кокосовой стружки, 100 г ячменных хлопьев, 100 г овсяных хлопьев, 180-200 г овсяной муки

Вегетарианское банановое печенье с гранолой и кокосовой стружкой Вегетарианское банановое печенье с гранолой и кокосовой стружкой Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Приготовить банановое пюре в блендере или размять бананы вилкой. В большой миске смешать банановое пюре, гранолу, кокосовую стружку, растительное масло и ванильный сахар. На противень постелить бумагу для выпек... Ингредиенты: Бананы - 3 штуки, Кокосовая стружка - стакана, Гранола - 2 стакана, Растительное масло - стакана, Ванильный сахар - 10 г

Печенье "гранола" Печенье "гранола" Изюм промыть,залить кипятком,оставить на 10 минут,затем слить воду. Раскрошить миндальные лепестки. Сливочное масло растопить на слабом огне,добавить коричневый сахар и не снимая с огня, перемешать до полного растворения сахара. Затем в масляно-сахарную ... Ингредиенты: овсяные хлопья цельнозерновые тм мистраль - 1,5 стак., сахар коричневый универсальный тм мистраль - 2,5 ст.л., масло сливочное - 100 гр., соль - 1/4 ч.л., изюм - 70 гр., лимонная цедра - 1 ч.л., миндальные лепестки - 30 гр.

Овсяно-ореховые уголки Овсяно-ореховые уголки Начнем приготовление ореховых уголков с коржа-основы. Для основы понадобится овсяная мука. Значит, берем овсяные хлопья ТМ «Националь». Отмерим 100 г и с помощью блендера меньше чем за минуту измельчим в пыль. Пожалуйста — овсяная мука пер... Ингредиенты: овсяные хлопья ТМ «Националь» - 100 г, миндаль - 100 г, кунжут - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., кленовый сироп - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., кокосовое масло - 1 ст. л., абрикосовый джем - 6 ст. л., чиа семена - 1 ст. л., миндаль - 100...

Гранола(домашние мюсли) Гранола(домашние мюсли) На противень всыпать геркулес,подсушить в духовке при 150 градусов до слабо-орехового аромата,минут 30.Хлопья высыпать в большую(три литра)миску.Далее на противень высыпать орехи и семечки,при той же температуре подсушить минут 15, отделить фундук,почистить... Ингредиенты: геркулес традиционный от мистраль 200 г., орехи mix(миндаль,кешью,фундук-не жареные)150 г., семечки подсолнечника очищенные 50 г., ягоды сушеные(малина,клубника,вишня)100 г., изюм б/к 150 г., сок апельсина 250 мл., мёд 100 г.

Тыквенно-ореховый торт Тыквенно-ореховый торт Свежезамороженную вишню 1 кг вместе с косточкой положить в сотейник или кастрюльку. Сварить до мягкости вишни. Воду добавлять не нужно. Вот такая огромная красавица наросла у нас в садочке и благополучно сохранилась до февраля, но нам необходимо лишь 1300 г... Ингредиенты: фундук - 1 стакан, арахис - 1 стакан, геркулес - 12 ст. л., фруктовый сироп - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., вода - 100 мл, сахар - 4 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., вишня замороженная - 1 кг, сахар - 4 ст. л., агар-агар - 8 г, тыква - 1300 г, сахар - 4 ст. л...