Печенье апельсиновая нежность

23 рецепта

Печенье "Апельсиновая нежность" Печенье "Апельсиновая нежность" Сливочное масло или маргарин растереть с сахаром. Затем добавить все ингредиенты (муку в последнюю очередь) и замесить тесто. Скатать тесто в шар и отправить в холодильник на 30 минут. В это время подготовим начинку. Апельсин разрезать на кусочки и вытащить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 80 г, Сода - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Апельсин (с цедрой) - 1 шт, Крахмал - 1 ст. л., Сахар - 160 г

Пряное голландское печенье (Speculaas) Пряное голландское печенье (Speculaas) Понадобится ещё мука для раскатывания. Если у вас нет готовой смеси из специй для пряного печенья, которая прекрасно подойдёт и для пряников, то её можно приготовить самостоятельно: 4 ч. л. молотой корицы 1 чайная ложка молотой гвоздики 1 ч.л. мускатного цв... Ингредиенты: мука самоподнимающаяся - 220 г, сахар демерара - 100 г, сливочное масло - 100 г, сливки 33-35% - 3 ст. л., смесь пряностей - 3 ч. л., разрыхлитель - ч. л., апельсиновая цедра - г, яичные желтки - 2 шт.

Печенье "Апельсиновая нежность" Печенье "Апельсиновая нежность" Взбить яйцо, сахар и сливочное масло. Добавить сметану и растительное масло. Размешать. Смешать муку, соду и соль. Добавить в масляно-сметанную смесь и вымесить мягкое эластичное, не прилипающее к рукам тесто (возможно придется подбавить еще муки). Скатать ... Ингредиенты: яйца 1 шт, сахар - 80 г, масло сливочное - 50 г, сметана - 3 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., мука - 300 г, соль - 1 щеп., сода - 0.5 ч. л., апельсин - 1 шт (большой), сахар - 160 г, крахмал - 2 ст. л.

Печенье Валентинки Печенье Валентинки Растереть масло, сахар, яйца до пастообразного состояния. Добавить соду, соль, апельсиновый-сок и хорошо перемешать. Порциями всыпать муку, тщательно перемешивая после каждого добавления. Раскатать тесто толщиной 1 см. Выемкой в виде сердечка нарезать печен... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Сахар - 2 стак., Сок апельсиновый - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак.

Вариации на тему тирамису "апельсиновая нежность" Вариации на тему тирамису "апельсиновая нежность" Готовим маскарпоне. Творог протереть через сито. Добавить холодные сливки. Взбиваем массу до кремообразного состояния на малых оборотах. Можно добавить немного сахарной пудры, я не стала. Убрать в холодильник. Помещаем желтки на водяную баню. Постоянно поме... Ингредиенты: творог 18% 400 г, сливки 33% 400 г, печенье савоярди приблизительно 20 шт, желтки 4 шт, сахар пол ст. (200 мл.го), вино 1 ст. л (я добавила сангрию), крепкий кофе 1 ст. +1 ст. л светлого рома, 4 апельсина

Печенье с вишней и белым шоколадом Печенье с вишней и белым шоколадом Что нам нужно? Мягкое сливочное масло, яйцо, ваниль, соль, сахар, мука, разрыхлитель, вяленая вишня, белый шоколад, цукаты апельсина (или цедра 1 апельсина). Вишню промыть в горячей воде, можно добавить для аромата немного коньяка или просто оставить в воде... Ингредиенты: Ванилин - 0,5 г, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 170 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 70 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Апельсиновые цукаты - 50 г, Вишня вяленая - 100 г, Шоколад белый - 50 г

Нежный мусс из куриной печени с желе Нежный мусс из куриной печени с желе Духовку разогреть до 150*C. Куриную печень помыть, удалить жёсткие связки. В небольшом сотейнике или сковороде растопить половину сливочного масла и добавить лук, лавровый лист, 0,5 ч. л. соли, 1/4 ч. л. перца. Готовить на маленьком огне 5-7 мин, добавляя к... Ингредиенты: 1 большую луковицу крупно нарезать, 100 г сливочного масла, 60 мл жирных сливок, 250 г куриной печени, 1 лавровый лист, соль, молотый чёрный перец., 200 г красного винограда без косточек, 0,5 ч. л. сахара, 1,5 ч. л. желатина, 1 ст.л. бренди или коньяка, 2 с...

Шоколадное печенье с апельсиновой цедрой Шоколадное печенье с апельсиновой цедрой Для приготовления шоколадного печенья с апельсиновой цедрой нужно сразу подготовить необходимые продукты по списку. Желтки протереть через ситечко. Добавить масло комнатной температуры, щепотку соли, сахарную пудру и перемешать. Добавить цедру апельсина и е... Ингредиенты: Мука пшеничная – 110 г, Масло сливочное – 100 г, Сахарная пудра – 70 г, Желтки куриные (сваренные вкрутую) – 4 шт., Цедра 1 апельсина, Какао-порошок – 30 г, Соль – щепотка

Торт-пудинг «нежность» Торт-пудинг «нежность» Приготовление бисквита: Растереть желтки с сахаром до белого цвета. Добавить гашеную соду, просеянную муку, ванилин, мускатный орех, какао, все смешать. Отдельно взбить в крепкую пену (стоячие пики) белки. На мучную массу выложить белки и ложкой сверху вниз... Ингредиенты: для бисквита: 3 яйца, 2/3 ст. муки, 2/3 ст. сахара, 1/3 ч.л. гашеной соды, щепотка ванилина, щепотка тертого мускатного ореха, 3 ч.л. какао., для крема-пудинга: 900 мл. молока, 6 ст.л. сахара, 3 ст.л. сахарной пудры, 3 ст.л. желатина быстрорастворимого, 400...

Индюшиный паштет с апельсиновым желе рецепт с фото Индюшиный паштет с апельсиновым желе рецепт с фото Блюдо очень вкусное. Апельсин и печенка очень оригинально сочетаются на вкус. Настоятельно рекомендую попробовать. Итак, индюшиную печень вымыть. Удалить связки, пленки, сосудики. Нам нужна печень в чистом виде без примесей. От этого зависит нежность паште... Ингредиенты: Печень индейки (500 г.), Апельсин (1 шт.), Желатин (10 г.), Сливки 10% жирности (200 мл.), Поваренная соль (3 г.), Перец черный молотый (3 г.), Сахар (2 г.), Репчатый лук белый (1 шт.), Морковь (1 шт.)

Загрузка