Печенье гречневая нежность

4 рецепта

Печенье "Гречневая нежность" Печенье "Гречневая нежность" В миску просеять обе муки, добавить сахар и сливочное масло. Перетереть тесто в крошку. Разделить яйца на белки и желтки. В желтки добавить сметану и взбить, белки пока убрать в сторону. Влить смесь из желтков и сметаны в тесто. Замесить тесто. Замечу, что ... Ингредиенты: Мука гречневая - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Соль (по вкусу), Масло сливочное (комнатной температуры) - 80 г, Сметана - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мак (для посыпки)

Паштет Телячья нежность Паштет Телячья нежность Печень промыть, обсушить и очистить от пленок. Нарезать ломтиками и каждый еще на 2 части. Залить сливками.(Я не замачивала, сразу тушила, но мне показалось, что будет лучше ненадолго замочить). Заранее отварить гречку. Луковицу нарезаем кубиками и обжарива... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Сливки, Масло сливочное - 150 г, Крупа гречневая - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Сыр твердый - 80 г, Орехи грецкие (для украшения)

Печеночное суфле "Нежность" с гречневыми хлопьями Печеночное суфле "Нежность" с гречневыми хлопьями Гречневые хлопья залить горячим молоком, дать настояться до остывания и разбухания хлопьев. Приготовить фарш из печенки (я пюрировала блендром). Яйца слегка взбить, смешать с фаршем и хлопьями. Лук, очищенное от кожуры яблоко и морковь натереть на мелкой те... Ингредиенты: Хлопья гречневые (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Печень куриная - 400 г, Молоко - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко (кислое, среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт

Салат из печеных овощей Салат из печеных овощей Продукты, который нам понадобятся Баклажаны режем кружочками примерно 1 см, солим, оставляем минут на 15. Затем слегка смазываем раст. маслом и запекаем любым удобным способом. Я запекла в электрогриле. Перец болгарский запекаем в духовке, регулярно перевор... Ингредиенты: Перец болгарский (толстостенный, у меня мороженный) - 2 шт, Баклажан (крупный) - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Мед - 1/2 ч. л., Петрушка (или любая другая зелень)