Торт апельсиновая нежность

35 рецептов

Торт "нежность" Торт "нежность" 1. Белки взбить в пышную устойчивую пену 2. Добавить желтки, потом кисель и размешать легко. 3. Добавить просеянную муку и цедру. 4. Осторожно вымешать тесто. 5. Вылить в подготовленную форму, печь в прогретой до 160градусов Ц. духовке (готовность - сухая л... Ингредиенты: бисквит: 4 крупных яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки (не полный), 1 пачка киселя апельсинового, цедра половины апельсина, ( ст. = 200 г), крем: сливки 33% жирности - 0,7 л, творожный крем-сыр - 200 г, желатин бысторастворимый - 2 ст.ложки (без горки), сахарная...

Торт апельсиновая нежность Торт  апельсиновая нежность Маргарин растираем с сахаром+яйцо+сметану с содой и укусом+цедру и муки столько чтобы получилось сметанное тесто. Форму смазывать маслом пасыпать мукой и выливать тесто.Запекаем примерно 40 м при 180гр.Остужать и разрезать на 2 части.Нижний корж пропитиваем... Ингредиенты: тесто маргарин 100 г, яйцо 4-5шт, сахар 1ст, мацони(сметана) 1ст, сода 0,5 чл, уксус 1 сл, мука примерно 1,5 ст., цедра 1 апельсина, крем, сметана 30% 450 г, сахарная пудра 150 г, сливки 50-70 мл., сироп, сок 1 апельсина, сахар 3ст л, зефир 6-7шт

Торт Фруктовая нежность с цветами Торт Фруктовая нежность с цветами Ингредиенты. Маргарин или сливочное масло растопите, дайте остыть. Готовим тесто. Просто смешайте все ингредиенты. Яйца взбейте с сахаром, влейте сметану, растопленный маргарин. Затем вмешайте муку с содой до однородного состояния. Смажьте противень и залей... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Сметана - 1 стак. (200 мл), Маргарин (сливочное масло) - 200 гр, Мука - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Сгущенное молоко - 1 банк., Сливочное масло - 200 гр, Яблоки (красные) - 2 шт., Апельсины - 1 шт., ...

Торт «Фруктовая нежность» со сметанным кремом Торт «Фруктовая нежность» со сметанным кремом Для приготовления теста для бисквита взбить сырые яйца с сахарным песком, добавить просеянную муку и перемешать. Выпечь корж, нарезать кубиками. Нарезать консервированные ананасы и свежие бананы кусочками, апельсины – кружками. Взбить сметану с сахаром, доб... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, апельсин - 2-3 шт., ананасы консервированные, бананы, сметана - 1 л, желатин - 50-65 г, сахар - 1 стакан

Торт "Апельсиновая нежность" Торт "Апельсиновая нежность" Итак взбиваем яйца до увеличения в 3 раза, затем добавляем сахар постепенно. И взбиваем еще 10 минут. Затем смешиваем муку с разрыхлителем, и просеев ее добавляем в яйца, перемешиваем лопаткой аккуратно. Выливаем тесто на лист 38 на 40 см. застеленный бумаг... Ингредиенты: Бисквит, Яйцо - 5 шт, Сахар - 200 г, Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крем, Молоко - 200 мл, Желток яичный - 2 шт, Мука - 15 г, Сахар - 80 г, Желатин 4 листа - 6 г, Масло сливочное - 50 г, Сливки 33% - 250 мл, Ванильный сахар - 1 пач., Апельсин -...

Торт "Апельсиновая нежность" для Ларисы Торт "Апельсиновая нежность" для Ларисы Делаем сначала бисквит. Я взяла рецепт от Наташи (Natapit). Швейцарский торт. Мне очень нравится этот рецепт. Итак, взбиваем яйца до увеличения в 3 раза, затем добавляем сахар постепенно. И взбиваем еще 10 минут. Затем смешиваем муку с разрыхлителем, и прос... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит -175г; крем -15г) - 190 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 ч. л., Молоко (крем) - 200 мл, Желток яичный (крем) - 2 шт, Желатин (4 листа, крем) - 6 г, Масло сливочное (крем) - 50 г, Сливки (21-33% ...

Торт-пудинг «нежность» Торт-пудинг «нежность» Приготовление бисквита: Растереть желтки с сахаром до белого цвета. Добавить гашеную соду, просеянную муку, ванилин, мускатный орех, какао, все смешать. Отдельно взбить в крепкую пену (стоячие пики) белки. На мучную массу выложить белки и ложкой сверху вниз... Ингредиенты: для бисквита: 3 яйца, 2/3 ст. муки, 2/3 ст. сахара, 1/3 ч.л. гашеной соды, щепотка ванилина, щепотка тертого мускатного ореха, 3 ч.л. какао., для крема-пудинга: 900 мл. молока, 6 ст.л. сахара, 3 ст.л. сахарной пудры, 3 ст.л. желатина быстрорастворимого, 400...

Торт "апельсиновая нежность" Торт  "апельсиновая нежность" 6 желтков с 100 г. сахара растереть добела. Добавить 2 ст. л. апельсиновой цедры , 100 г. муки, разрыхлитель – вымесить тесто В подготовленную форму выложить тесто, и выпекать в духовке при t 160 г. , с использованием функции конвекции , минут 30. (... Ингредиенты: 200 г. апельсинового сока, 2 ст.л. апельсиновой цедры, 6 яиц, 100 г. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 300 г. сахара, 150 г. сливочного масла, 20 г. желатина, 1 пакетик желе для торта

Торт "Апрель" Торт "Апрель" Чернослив, орехи и печенье поместить в чашу блендера, измельчить. Шоколад поломать на кусочки, залить сиропом, нагревать помешивая, до однородности, затем добавить измельченную в блендере массу, тщательно перемешать, выложить в разъемную форму, застеленную ... Ингредиенты: 150 г чернослива, 50 г миндаля, 100 г постного печенья, 100 г темного шоколада, 100 мл мятного сиропа, 300 г марципана, Для мусса: 350 мл апельсинового сока, 8 пластин желатина, 100 г консервированного манго, 50 мл сиропа манго, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л...

Торт "Нежность" Торт "Нежность" Приготовить корж: а. Bзбить сахар с яйцами в плотную желтоватую массу, добавить ванилин и муку, продолжая взбивать миксером. б. Pазъемную форму застелить бумагой для выпекания, смазать бортики и дно маслом. в. Грушу и яблоки помыть, почистить от кожуры и се... Ингредиенты: Ванилин (немного), Яблоко (крупное) - 2 шт, Груша - 1 шт, Молоко (в крем) - 3/4 стак., Масло сливочное (в крем) - 30 г, Сок (одного лимона и одного апельсина), Шоколад темный - 100 г, Персик - 2 шт, Желатин - 20 г, Джем (черносмородиновый) - 2 ст. л., Вода ...

Загрузка