Кекс апельсиновая нежность

13 рецептов

Кекс Апельсиновая нежность Кекс Апельсиновая нежность Нужные нам ингредиенты. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с сахаром до образования устойчивой пены. Желтки взбиваем с маслом. Добавляем желтки к взбитым белкам и аккуратно перемешиваем. К полученной массе добавляем муку, и аккуратно перемешиваем лоп... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Апельсин (апельсиновый сок) - 5 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Масло подсолнечное - 4 ст. л.

Кекс апельсиновый Кекс апельсиновый Муку просеять вместе с разрыхлителем в миску, добавить щепотку соли, крахмал и перемешать. Апельсин разрезать на две половинки. Выдавить сок, мякоть отжать, процедить сок через сито. Часть сока у меня ушло в тесто, а остатки использовала для приготовления п... Ингредиенты: Сок апельсиновый - 50 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 130 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Масло растительное (без запаха) - 150 мл, Йогурт (натуральный,у меня 3,5% жир.) - 150 г, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Соль (щепотка), Крахмал кукурузный -...

Кекс "Ароматы и краски осени" Кекс "Ароматы и краски осени" Подготовленные овощи и яблоки. В чаше взболтать яйца, сливочное масло, соевый сладкий соус, сахар, и апельсиновый сок. Просеянную муку соединить с разрыхлителем, содой, солью и специями, перемешать. В жидкие добавить натертую морковь, кабачок, яблоки, клюкв... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (сладкоежкам увеличить количество) - 150 г, Соль - 0.5 ч. л., Сок апельсиновый - 50 мл, Разрыхлитель теста - 2.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Орехи грецкие (крупно нарезанные) - 0.5 стак., Клюква (вяленая) - 3 ст. л., Ванилин - по вку...

Кекс с сухофруками Кекс с сухофруками Кекс с сухофруктами — отличная домашняя выпечка. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить эту традиционную выпечку с новыми веяньями. Сухофрукты и ягоды можно взять любые, которые вам по душе. Если предварительно замочить их в сладком ликере, то у кекса п... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Масло сливочное 175 Грамм, Сахар коричневый 180 Грамм (можно и белый), Яйцо 3 Штуки, Апельсиновый сок 30 Миллилитров, Цедра апельсина 3 Ст. ложки, Йогурт 4 Ст. ложки, Курага 50 Грамм, Клюква 50 Грамм, С...

Влажный апельсиновый кекс Влажный апельсиновый кекс Для апельсинового кекса понадобится мука, яйца, сахар, апельсины, разрыхлитель, молоко, подсолнечное масло. Сначала выжмем из апельсина сок для кекса. Нам понадобится 120 мл сока. Муку просеять вместе с разрыхлителем в миску, добавить щепотку соли и перемеш... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 120 мл, Молоко - 120 мл, Мука пшеничная - 2.5 ст., Разрыхлитель - 1 ст. л., Сахар - 1 ст., Сок апельсиновый - 120 мл, Яйца куриные - 3 шт., Сахар - 4 ст. л., Сок апельсиновый - 150 мл

Апельсиновые капкейки с заварным кремом "чарующий аксамит". Апельсиновые капкейки с заварным кремом "чарующий аксамит". 1. На фото набор продуктов для теста: мука, сахар, сливочное масло, 10% сливки, яйцо, апельсин (вам потребуется цедра), разрыхлитель теста, апельсиновый ароматизатор. 2. С апельсина снимите цедру и измельчите её в мелкую крошку. Выжмите с цитруса 100мл сока... Ингредиенты: для капкейков: 130 гр. муки, 180 гр. сахара, 80 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 130 мл. 10% сливок (или молока), цедра 1 крупного апельсина, 1 чайн.ложка разрыхлителя теста, 3 капли апельсинового ароматизатора (не обязательно), для заварного апельсинового кре...

Лимонные капкейки с заварным кремом "моя нежность" Лимонные капкейки с заварным кремом "моя нежность" 1. Растереть желтки с сахаром. 2. Просеять в получившуюся смесь муку и крахмал. 3. Перемешать до однородности. 4. Молоко влить в сотейник и довести до кипения. 5. Тонкой струйкой постоянно помешивая влить в яичную массу. Поставить на небольшой огонь и помеш... Ингредиенты: 180 гр. сахара, 125 гр. пшеничной муки, 75 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 130 мл. сливок (10%-ых), цедра лимона (у меня сухая 0,5 ч л), 5 гр. разрыхлителя, 12 шт. половинок грецких орехов, для крема: 200 мл. молока, 2 желтка, 40 гр. сахара, 15 гр. муки, 15 г...

Кекс для путешествий Кекс для путешествий Этот французский кекс (Gâteau de voyage) готовится очень легко, но отличает его от большинства кексов то, что его необходимо после выпечки пропитать сиропом — в этом и изюминка. Кекс становится сочным и долго не черствеет. Обязательно приготовьте его, вы ос... Ингредиенты: Яйца 250 Грамм, Масло сливочное 220 Грамм, Мука пшеничная 300 Грамм, Цукаты 100 Грамм, Разрыхлитель 15 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Лимонная цедра 30 Грамм, Вода 142 Миллилитров

Кекс на кислом молоке Кекс на кислом молоке Чтобы испечь кекс, нам понадобится масло сливочное, яйца, мука, ванилин, цедра одного апельсина, кислое молоко, курага, соль, сода, разрыхлитель, корица (по желанию). Взбить 150 г размягчённого масла с сахаром при помощи миксера в течение 2 минут. Добавить... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Ванилин - 3 г, Курага - 50 г, Масло сливочное - 155 г, Мука кукурузная - 10 г, Мука пшеничная - 350 г, Простокваша - 250 мл, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 7 г, Яйца куриные - 3 шт.

Маффины "Мимоза" Маффины "Мимоза" Отделить белки от желтков. Желтки взбить с 30 г сахара и ванильным сахаром до пышной пены. Белки взбить с щепоткой соли и 30 г сахара до устойчивых пиков, как на безе. Добавить взбитые белки к желткам, аккуратно перемешать. Муку и крахмал просеять, добавить... Ингредиенты: молоко - 100 мл, мука - 10 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - 25 г, сахар ванильный - 1 пакет, апельсиновая цедра - 1 щепотка, сливки 33-35% - 100 мл, яйцо - 2 шт., мука - 30 г, картофельный крахмал - 30 г, сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1...

Загрузка