Апельсиновая нежность

124 рецепта

Кекс Апельсиновая нежность Кекс Апельсиновая нежность Нужные нам ингредиенты. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с сахаром до образования устойчивой пены. Желтки взбиваем с маслом. Добавляем желтки к взбитым белкам и аккуратно перемешиваем. К полученной массе добавляем муку, и аккуратно перемешиваем лоп... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Апельсин (апельсиновый сок) - 5 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Масло подсолнечное - 4 ст. л.

Печенье "Апельсиновая нежность" Печенье "Апельсиновая нежность" Сливочное масло или маргарин растереть с сахаром. Затем добавить все ингредиенты (муку в последнюю очередь) и замесить тесто. Скатать тесто в шар и отправить в холодильник на 30 минут. В это время подготовим начинку. Апельсин разрезать на кусочки и вытащить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 80 г, Сода - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Апельсин (с цедрой) - 1 шт, Крахмал - 1 ст. л., Сахар - 160 г

Свекла в апельсиновом соке Свекла в апельсиновом соке Почистить запеченную или вареную свеклу и нарезать тонкой соломкой. Хорошенько смешать апельсиновый сок, кукурузный крахмал и лимонный сок. Варить на среднем огне, помешивая, до получения однородной густой смеси. Я делаю это в микроволновой печи, на макси... Ингредиенты: Свекла (запеченная или вареная, очищенная) - 300 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Сок апельсиновый - 200 мл, Цедра лимона - 2 ч. л., Мед (жидкий, желательно акации) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот.

Блины с апельсиновым муссом Блины с апельсиновым муссом Печём блины с добавлением масла "Олейна" Готовим мусс. Наливаем в кастрюлю 1 стакан сока и воду (Всю). Доводим до кипения. Всыпаем манку и готовим, помешивая, на огне 20 минут. Добавляем сахар и опять доводим до кипения. Снимаем мусс с плиты до ос... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Вода ((Кипяток) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное ((Олейна) - 2 ст. л., Сахар - 50 г, Сок апельсиновый - 1,5 стак., Крупа манная - 0,5 стак., Сахар - 1,5 стак., Вода - 1,5 стак.

Кекс апельсиновый Кекс апельсиновый Муку просеять вместе с разрыхлителем в миску, добавить щепотку соли, крахмал и перемешать. Апельсин разрезать на две половинки. Выдавить сок, мякоть отжать, процедить сок через сито. Часть сока у меня ушло в тесто, а остатки использовала для приготовления п... Ингредиенты: Сок апельсиновый - 50 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 130 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Масло растительное (без запаха) - 150 мл, Йогурт (натуральный,у меня 3,5% жир.) - 150 г, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Соль (щепотка), Крахмал кукурузный -...

Торт "апельсиновая нежность" Торт  "апельсиновая нежность" 6 желтков с 100 г. сахара растереть добела. Добавить 2 ст. л. апельсиновой цедры , 100 г. муки, разрыхлитель – вымесить тесто В подготовленную форму выложить тесто, и выпекать в духовке при t 160 г. , с использованием функции конвекции , минут 30. (... Ингредиенты: 200 г. апельсинового сока, 2 ст.л. апельсиновой цедры, 6 яиц, 100 г. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 300 г. сахара, 150 г. сливочного масла, 20 г. желатина, 1 пакетик желе для торта

Торт "Апельсиновая нежность" для Ларисы Торт "Апельсиновая нежность" для Ларисы Делаем сначала бисквит. Я взяла рецепт от Наташи (Natapit). Швейцарский торт. Мне очень нравится этот рецепт. Итак, взбиваем яйца до увеличения в 3 раза, затем добавляем сахар постепенно. И взбиваем еще 10 минут. Затем смешиваем муку с разрыхлителем, и прос... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит -175г; крем -15г) - 190 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 ч. л., Молоко (крем) - 200 мл, Желток яичный (крем) - 2 шт, Желатин (4 листа, крем) - 6 г, Масло сливочное (крем) - 50 г, Сливки (21-33% ...

Блинный мини-торт "Цитрусовая нежность" Блинный мини-торт "Цитрусовая нежность" Для начала приготовим блины. Продукты комнатной температуры. Часть молока (150 мл) подогреть, чтоб было теплое. Добавить дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») и сахар. Перемешать, оставить минут на 15 активироваться. Затем смешать яйцо, соль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 1 стак., Молоко (топленое) - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») - 1 ч. л., Масло сливочное - 35 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Маскарпоне - 300 г, Крем (завар...

Апельсиновая нежность Апельсиновая нежность Приготовим все наши ингредиенты Апельсин очистить от кожуры и измельчить в блендере. Я люблю горчинку шкурки, поэтому измельчала с ней. К пюре из апельсина добавила творог, соединила их вместе, тщательно перемешав. Влила сливки для взбивания. Опять тщател... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Творог - 250 г, Сливки (тридцатипроцентной жирности) - 100-150 мл

Печенье "Апельсиновая нежность" Печенье "Апельсиновая нежность" Взбить яйцо, сахар и сливочное масло. Добавить сметану и растительное масло. Размешать. Смешать муку, соду и соль. Добавить в масляно-сметанную смесь и вымесить мягкое эластичное, не прилипающее к рукам тесто (возможно придется подбавить еще муки). Скатать ... Ингредиенты: яйца 1 шт, сахар - 80 г, масло сливочное - 50 г, сметана - 3 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., мука - 300 г, соль - 1 щеп., сода - 0.5 ч. л., апельсин - 1 шт (большой), сахар - 160 г, крахмал - 2 ст. л.

Загрузка