Печенье ванильная нежность

54 рецепта

Печенье Ванильная нежность Печенье Ванильная нежность Размягчённое масло взбить с сахарной пудрой и ванилином. Добавить муку и крахмал, хорошо перемешать. Поставить тесто в холодильник на 30 минут. Затем на противень, застеленный промасленной бумагой, выкладывать чайной ложкой, смоченной в холодной воде, шарик... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Крахмал - 3/4 стак., Ванилин - 1 пакет., Сахарная пудра - 1 стак., Масло сливочное - 200 г

Печенье "Нежность" Печенье "Нежность" Перед вами простой и довольно быстрый способ, как приготовить печенье "Нежность". Основное количество времени уйдет на выпекание, ведь придется делать это в несколько заходов. При желании вы можете уменьшить количество ингредиентов. Такое печенье ... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Сливочное масло 200 Грамм, Мука 4 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яблоко 2-3 Штук

Печенье «Нежность» (2) Печенье «Нежность» (2) Муку просейте на доску горкой, сделайте в середине углубление, добавьте 1/2 стакана сахара и нарезанное мелкими кубиками хорошо охлажденное масло, перемешайте и влейте вино. Замесите тесто, скатайте его в шар и выдержите 30&nbs... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, сахар 1/2 стакана и 2 ст. ложки, ванильный сахар - 1 пакетик, вино белое сухое - 2 ст. ложки, масло сливочное - 200 г, яичный белок - 2 шт., корица молотая - 1 ст. ложка, миндаль рубленый - 5 ст. ложек

Печенье «нежность» (3) Печенье «нежность» (3) Муку просейте на доску горкой, сделайте в середине углубление, добавьте сахар и нарезанное мелкими кубиками хорошо охлажденное масло, перемешайте и влейте вино. Замесите тесто, скатайте его в шар и выдержите 30 минут в&nbs... Ингредиенты: сахар - 2 ст. ложки, яичные белки - 2 штуки, масло сливочное - 200 граммов, вино белое сухое - 2 ст. ложки, сахар ванильный - 1 пакетик, сахар - 1/2 стакана, корица молотая - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 2 стакана, миндаль обжаренный - 5 ст. ложек

Яблочное печенье "Нежность" Яблочное печенье "Нежность" Масло взбиваем с сахаром,ванильным сахаром, мускатным орехом(можно не добавлять) добавляем соль, яйцо. Муку смешать с разрыхлителем и вмешать в тесто. Яблоко очистить от кожуры и натереть на мелкой терке, добавить к тесту. Лимонную цедру также добавить в те... Ингредиенты: Ингредиенты: 4 ст. л коричневого сахара, 100 гр сливочного масла, 1 яйцо, 200 гр муки, щепотка соли, щепотка мускатного ореха, 2 гр. ванилина, 1 чайная ложка лимонный цедры, 1,5 ч.л разрыхлителя, 1 среднее яблоко.

Венское печенье Венское печенье Для теста: взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, ввести муку и крахмал, добавить ванильную эссенцию. Тесто получится кремообразное. Выложить тесто в кулинарный мешок с насадкой звездочка. Отсадить его на застеленный бумагой противень. Печь ... Ингредиенты: сахарная пудра - 70 г, сливочное масло - 230 г, кукурузный крахмал - 30 г, ванильная эссенция - ч. л., мука - 200 г, сливочное масло - 50 г, сахарная пудра - 170 г, молоко - 1 ст. л., ванильная эссенция - ч. л., вишневый джем - 2 ст. л.

Венское печенье Венское печенье Сахар растераем с желтками в однородную массу. Растопим сливочное масло, вливаем в сахарно-желтковую смесь, вымешиваем. Просеем муку и разрыхлитель, постепенно добавим к массе, замесим тесто. Тесто получается мягкое. Заворачиваем его в пищевую пленку, убира... Ингредиенты: мука-1 1/2 стакана ( у меня 200-250 гр.), сахар-1 стакан( я взяла поменьше - 165 гр.), 3-4 яичных желтка, слив.масло-125 гр., 2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 пакетика ванильного сахара

Печенье "Хрустящая нежность" Печенье "Хрустящая нежность" Смешать муку ржаную, отруби, кокосовую стружку, обычный и ванильный сахар. В 20 мл кипятка погасить соду. Смешать с подсолнечным маслом и 50 мл воды комнатной температуры, тщательно перемешать. Добавить в сухую смесь, перемешать. Чайной ложкой выложить тест... Ингредиенты: Мука ржаная - 90 г, Отруби (овсяные) - 70 г, Стружка кокосовая - 30 г, Сахар - 1.5 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 10 мл, Вода - 70 мл, Сода - 0.25 ч. л.

Шоколадное печенье «Под снегом» Шоколадное печенье «Под снегом» А началось всё с того, что вечером остался гарнир – отварной булгур. Подавала я его на ужин с фаршированным болгарским перцем. Видно отварила многовато, что после ужина осталось - ни туды, и не сюды. И тут фантазия разбушевалась… В глубокой посуде смешать р... Ингредиенты: Булгур (отварной ТМ Мистраль ) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахарная пудра (для посыпки)

Печенье Нежность Печенье  Нежность Муку просеять, сделать углубление, добавить сахар и масло. Тщательно перемешать. Влить вино, замесить тесто. Скатать шар и выдержать минут 30 в холодильнике. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Формочками или стаканчиком вырезаем наши печенюшки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Сахар (тесто) - 0,5 стак., Ванильный сахар (не обязательно - тесто) - 1 пакет., Масло сливочное (растопленное - тесто) - 200 г, Белок яичный (оформление) - 2 шт, Сахар (оформление) - 2 ст. л., Корица (оформление) - 1 с...

Загрузка