Похожие рецепты
Чизкейк le fromage au caféИнгредиенты: Основа: 150 г лесных орехов, 100 г печенья (я взяла юбилейное "ореховое"), 4 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. коричневого сахара, Начинка: 2 баночки сыра Альметте (сливочный), 500 г мягкого творога, 3 яйца ( возможно 4,зависит от размера), 3/4 стакана сахара, 1/2 ч.л. ванильного сахара, 1/2 ч.л. корицы, 4-5 ст.л сметаны, 2 сл.л растворимого кофе, 1/4 стакана горячей воды, 2 ст.л. мукиОрехи измельчаем в блендере в мелкую крошку. Добавляем сахар. Печенье нужно раскрошить ( я делала это с помощью пакета и скалки) Соединяем печенье и орехи с сахаром. Добавляем сливочное масло и хорошо растираем массу. В разъёмную форму (предварительно смаза...
Сладкий черный кофе по мексикански cafe de ollaИнгредиенты: Вода - 8 стаканов, Коричневый сахар - 0,6 стакана, Патока - 1 чайная ложка, Палочки корицы - 2 штуки, Кофе среднего помола - 1 стаканВ сотейнике смешайте воду, сахар, патоку и палочки корицы. Поставьте на средний огонь и перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте кофе и варите 5 минут. Процедите через сито и подавайте.
Торрихас с кофейным соусом torrijas con natillas de cafeИнгредиенты: Вчерашний батон, молоко, сахар, корица, ваниль, яйцо; соус-молоко, яичный желток, кукурузный крахма, лимонная стружка, сахар, кофейный концентратИнгредиенты: Вчерашний батон, молоко, сахар, корица, ваниль, яйцо; соус-150мл.молока, 2 яичных желка, 2ч.л.кукурузного крахмала (можно заменить мукой), лимонная стружка, 70г.сахара, 1ч.л.кофейного концентрата* *Я использовала обыкновенный свежезаваренный ко...
Кофейные бананы platanos al cafeИнгредиенты: 1 банан, пол стакана крепкого кофе, 2ст.л.сливок, 2ст.л.сахара, 2-3ч.л.муки, кусочек сливочного масла для жаркиБананы разрезаем на кусочки толщиной в два пальца. Разогреваем на сковородке кусочек сливочного масла (не использовать ни растительное ни оливковое). Обжариваем кусочки бананов 2-3 минуты с каждой стороны, осторожно переворачивая. *Бананы лучше брать чуть з...