Треска в фольге

292 рецепта

Треска в фольге в духовке Треска в фольге в духовке Отличный вариант ужина. В качестве гарнира к рыбке можно приготовить овощной салат (либо отварить рис). Рыбка получается очень нежной, с хрустящей корочкой. Ароматы перчика придают рыбе удивительный вкус. По желанию внутрь можно положить немного розмарина. ... Ингредиенты: Треска 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень петрушки 0,5 Пучка, Масло растительное 0,5 Ст. ложки, Вино 0,5 Стакана (белое сухое), Сок лимона 1-2 Чайных ложек, Соль 0,25 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,25 Чайных ложки

Треска в фольге Треска в фольге Такая рыба получается сочной и ароматной, а мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить треску в фольге без особых затрат для кошелька. Если у вас нет гриля, приготовьте такую рыбу в духовке, разогрев ее до 220 градусов и запекая 25 минут. К такой рыб... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1/4 Стакана, Петрушка 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Молотая паприка 1/4 Чайных ложки, Лук 1 Штука

Филе трески в фольге Филе трески в фольге 1. Лук и морковь очищаем, лук режем небольшими кубиками, морковь натираем на крупной терке. Тушим овощи с добавлением подсолнечного масла в течение 10 минут. 2. Филе трески моем, режем на порционные кусочки, солим и перчим по вкусу, для каждого кусочка рыбы... Ингредиенты: Треска - 500 гр, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 80 гр, Подсолнечное масло - 30 мл, Помидоры - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Треска в фольге с манго и яблоками Треска в фольге с манго и яблоками На большой лист фольги выложить филе трески или другой белой рыбы. Манго нужно очистить и нарезать дольками. Яблоки – тонкими ломтиками, кожуру не снимать. Сладкий желтый перец нарезать соломкой. Выложить всё вокруг рыбы. Все продукты сбрызнуть свежим апель... Ингредиенты: филе трески - 8 шт., манго - 2 шт., яблоки - 2 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., соус чили сладкий - бутылки, апельсиновый сок - 2 ст.л., кориандр

Стейк трески в фольге с чесноком и апельсинами Стейк трески в фольге с чесноком и апельсинами 1. Рыбу хорошо почистите, удалив все ненужные части, вымойте. Порежьте на порционные куски (примерно 2 см толщиной), у меня получилось 5 штук. Промокните каждый из них бумажным полотенцем - лишней влаги быть не должно.2. Фольгу нарежьте на части - столько, ... Ингредиенты: Стейк трески - 600 гр, Кинза, кориандр - 0.2 чайн.л., Фенхель - 0.2 чайн.л., Мята - 2 гр, Соль - 0.3 чайн.л., Апельсины (кислые (или лимоны)) - 100 гр, Сливочное масло - 30 гр

Нежная треска в фольге Нежная треска в фольге Треску хорошо промыть в воде. Очистить от чешуи, удалить плавники, потроха и черную пленку. Нарезать рыбу на порционные части. Каждый кусочек обязательно промокнуть бумажным полотенцем или салфеткой для удаления излишней влаги. На середину фольги положить с... Ингредиенты: Треска (стейков) - 5 шт, Приправа (ТМ Forester для рыбы) - 1.5 ч. л., Апельсин - 1/2 шт, Масло сливочное - 30 г

Треска запеченная в духовке в фольге по-французки Треска запеченная в духовке в фольге по-французки Сварить морковь и картофель, нарезать лук, Посолить рыбу, порезать, полить лимон. соком. Уложить на фольгу в форму треску, овощи, тимьян, залить вином и сливками, закрыть фольгу, 15 мин. запекать.Треска в фольге по-французски готова! Ингредиенты: Сливки - 0.5 стак. (200 мл), Картошка - 4 шт., Лук-порей - 50 гр, Вино белое (сухое) - 50 мл, Тимьян, чабрец - по вкусу, Треска (филе) - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лимонный сок - по вкусу

Треска, запеченная под соусом Треска, запеченная под соусом Делюсь очень простым рецептом, как приготовить треску, запеченную под соусом. Уверена: как только вы попробуете запечь таким образом треску или другую рыбу, ваш близкие будут часто просить повторить это блюдо. Готовьте с удовольствием! Разогрейте духовку до... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Лук-шалот 3 Штуки, Соль По вкусу, Горчица 1 Чайная ложка, Сметана 4 Ст. ложки, Сок лимонный 1 Чайная ложка

Треска с луком и помидорами Треска с луком и помидорами Разогреть духовку до 230 градусов. Смазать оливковым маслом форму для выпечки. Перемешать лук, лимонный сок, масло, лимонную цедру, тимьян, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в миске. Накрыть фольгой и выпекать, пока лук-порей не начнет смягчать... Ингредиенты: лука-порея 2 Штуки, лимонного сока 2 Ст. ложки, оливкового масла 1 Ст. ложка, тертой лимонной цедры 1 Чайная ложка, сушеного тимьяна 1 Чайная ложка, соль и перец - По вкусу, помидоров черри 360 Грамм, филе трески 4 Штуки

Филе трески в духовке Филе трески в духовке Филе трески - доступный ингредиент, в замороженном виде эта рыба стоит довольно дешево, да и в свежем - тоже по карману сильно не ударит. Однако, если правильно ее приготовить, получится отличный обед или ужин - вкусный и питательный. Сегодня я поделюсь про... Ингредиенты: Филе трески 1 Килограмм, Специи По вкусу, Сливочное масло 100 Грамм, Лимон 1 Штука

Загрузка