Коктейль с абсентом

51 рецепт

Обжигающий слоистый коктейль с абсентом Обжигающий слоистый коктейль с абсентом Выдавить сок из половины лимона, смешать с мёдом. Подогреть примерно до 60 градусов на плите (я делаю эту смесь в турке) или в микроволновке (в стеклянном толстостенном стакане примерно 45 секунд на максимальной мощности, но здесь всё зависит от мощности ми... Ингредиенты: абсент - 50 мл., лимон - 0,5 шт, мёд - 1,5 ст.л., стопки по 50-70 мг

Коктейль с абсентом Коктейль с абсентом Коктейль для взрослых с абсентом, биттером и виски подойдет для непринужденных посиделок дома или громких вечеринок в компании друзей. Напиток имеет благородный вкус, освежающий аромат и приятную консистенцию. Приготовьте коктейль с абсентом в домашних усло... Ингредиенты: Сахар 5 Грамм (кубики), Виски 30-40 Миллилитров, Биттер 3 Миллилитра (Peychaud’s Bitters), Лед 1-2 Штук (кубики), Абсент 20 Миллилитров (рюмочка), Лимон 1 Штука (долька)

Коктейль "кровь дракона" Коктейль "кровь дракона" 1. Базилика - 1. пучок 2. Лимон - 1 шт. 3. Цедра с одного лимона 4. Сахар - 75 гр. 5. Ягоды шелковицы - 6 шт. 7. Абсент - 150 гр. 8. Ледяная вода - 500 гр. 9. лед 2. Разминаем все хорошо в ступке 3. Добавляем ледяную воду, даем настояться 4. Процеживаем, и ... Ингредиенты: 1. базилика - 1. пучок, 2. лимон - 1 шт., 3. цедра с одного лимона, 4. сахар - 75 гр., 5. ягоды шелковицы - 6 шт., 7. абсент - 150 гр., 8. ледяная вода - 500 гр., 9. лед

Коктейль абсент Коктейль абсент Посчастливилось мне как-то испить коктейля абсента в одном ресторане России. Вкус запомнился мне надолго. Кулинарный рецепт этого коктейля мне поведал бармен того самого ресторана. В этой статье вы узнаете способ его приготовления. Первоначально, хотелось б... Ингредиенты: Абсент (pastis) - 30 мл, Вода (чистая) - 30 мл, Спирт (сахарный) - 5 мл, Настойка (ангостура, 1 дэш) - 0.5 мл

Обжигающий слоистый коктейль с абсентом Обжигающий слоистый коктейль с абсентом Выдавить сок из половины лимона, смешать с мeдом. Подогреть примерно до 60 градусов на плите (я делаю эту смесь в турке) или в микроволновке (в стеклянном толстостенном стакане примерно 45 секунд на максимальной мощности, но здесь всe зависит от мощности ми... Ингредиенты: Мед - 1,5 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Алкоголь (Абсент) - 50 мл

Коктейль абсент самбука Коктейль абсент самбука Коктейль приготовить не так уж сложно, главное правильно и не спеша уложить слои:- на дно стопки наливаем самбуку;- затем ложку (или кончик ножа) прислоняем к стенке стопки и очень тонкой струйкой наливаем сливочный ликер, по мере наполнения стопки ложку ме... Ингредиенты: Абсент - 15 мл, Ликёр (Самбука) - 15 мл, Ликер baileys - 15 мл, Гранатовый сироп - 2 мл

Коктейль «Хиросима» Коктейль «Хиросима» Для притовления шота нам необходимы специальная удлиненная рюмка и барная ложка для четкого создания слоев напитка. Вместо ложки дома можно использовать нож. Аккуратно наливаем 20 мл самбуки, не задевая стенки рюмки вверху. К стенке рюмки выше уровня самбук... Ингредиенты: Белая самбука - 20 мл, Ликер Бейлис - 20 мл, Абсент - 20 мл, Гренадин - 5 мл

Коктейль «Физ «Утренняя слава» (Mai TaiMorning Glory Fizz) Коктейль «Физ «Утренняя слава» (Mai TaiMorning Glory Fizz) Все ингредиенты, кроме содовой, влить в шейкер и взбить безо льда. Затем добавить лед и взбить еще раз. Бокал для подачи наполнить льдом, влить содовую и взбитый коктейль. Украсить лимонной цедрой. Ингредиенты: Односолодовый виски - 20 мл, Сок лайма - 20 мл, Сахарный сироп - 20 мл, Абсент - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Содовая вода - 40 мл, Лимонная цедра - по вкусу

Коктейль слоями Коктейль слоями Рецепт приготовления коктейля слоями предполагает аккуратность и некую медлительность в каждом движении. Одна ошибка - и слои могут смешаться, а значит все усилия пойдут насмарку. Важно также обзавестись барной ложкой, что облегчит процесс наливая жидкостей... Ингредиенты: Самбука 20 Миллилитров, Абсент 20 Миллилитров, Ликер сливочный 20 Миллилитров, Гренадин 5 Миллилитров

Коктейль «Зелёная фея» Коктейль «Зелёная фея» Соотношение абсента к воде для французского варианта этого коктейля составляет от 1:3 до 1:5. Вода должна быть либо охлаждена заранее, либо она охлаждается льдом. Кроме льда и воды нам потребуется ещё кусочек сахара. Охлаждаем воду льдом до полного растворе... Ингредиенты: Абсент - 30 мл, Вода - 100 мл, Лёд - 2 шт., Сахар рафинад - 3 г

Загрузка