Похожие рецепты
Кофе мокко с горьким шоколадом café mochaИнгредиенты: вода - по вкусу, шоколад черный горький - 100 г, молоко - 150 мл, сливки 33-35% - 100 мл, какао-порошок - по вкусу, кофе эспрессо - 3 ст. л.Сварим эспрессо. Для этого я использовала гейзерную кофеварку. Нальем холодной воды по максимум в нижний резервуар кофеварки. В верхнюю часть засыпаем молотый кофе для эспрессо. Закрутим кофеварку и поставим на плиту на маленький огонь. Пока варится кофе пр...
Шоколадный сладкий рулет по мексиканскиИнгредиенты: Шоколадная паста для рулета: 85 г сливочного масла, комнатной температуры, 1/3 cтакана миндаля пластинками бланшированный, 1/3 cтакана сахара, 1/2 cтакана несладкого какао-порошка, 2 желтка от больших яиц, 1 1/2 ч.л. корицы, 1 ч.лю муки, щепотка кайен.перца, тесто для рулетов, рецепт предыдущий, Для топпинга: 1/4 стакан сахара, 1/2 ч.л. корицы, 55 г сливочного масла, растопитьВ фудпроцессор выложим все перечисленные ингредиенты для шоколадной пасты. Про пульсируем до получения пасты. Тесто для рулетов поделить на 2 части или если крупный противень можно оставить одним куском. Раскатать. Пасту распределим по тесту,оставляя края. ...
Кофе черный шмельИнгредиенты: Ананас - 300 г, Лайм - 2 штуки, Мед - 1 чайная ложкаПриготовьте крепкий черный кофе. В кофейные чашечки положите жидкий мед, влейте горячий кофе и подавайте.
Печенье cafe’ latteИнгредиенты: мука 300 гр., масло сливочное 150 гр., яйцо, кофе крепкий 3 ст.л., сахар 75 гр., шоколад белый 200 гр., сливки жирные 50 мл., какао 1 ч.л., конфеты кофе-зёрна в шоколаде 25 шт.Добрый день! Опять я к вам с печеньем,ставьте чаёк! Из муки,мягкого сливочного масла,яйца, кофе и сахара замесим тесто. Завернём его в прозрачную фольгу, придадим форму колбаски. Через час достанем и нарежем тонко 3-5 мм. Выложим на пергамент и отправим в ...