Похожие рецепты
Берлинские пончики berliner pfannkuchenИнгредиенты: Мука - 500 г, Дрожжи свежие - 25 г (сухие 2 ч.л.), Молоко - 270 мл, Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 60 г, Слив. масло - 45 г (растопить), Коньяк или Бренди - 1 ст.л., Ван. сахар - 2 пакетика (по 8 г), Соль щепотку, Конфитюр или медЗамесила тесто, накрыла и положила в теплое место подниматься, оно должно увеличиться в два или три раза. Кладем тесто на рабочий стол и делим на 20 шариков, каждый величиной с грецкий орех. Из пекарской бумаги вырезаем 20 шт. квадратиков. На каждый квадрат...
Печень по берлински с клюквой и яблокомИнгредиенты: Печень говяжья - 500 г, Яблоко (зелёное) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Клюква - 100 г, Масло растительное (для жарки печени), Карри - по вкусу, Масло сливочное (для жарки лука)Отличное, полезное блюдо. К сожалению, пошагово выложить рецепт не смогла, но подробно вам всё раскажу)) Надеюсь, рецепт придётся по вкусу. Это изменённый рецепт печени по-берлински, куда добавляется клюква. Очень хорошо сочетается с печенью! Итак, приступи...
Берлинки berlinerИнгредиенты: 500 г. муки, 1 щеп. соли, 40 г.дрожжи сырые, 80 г. сахара, 250 мл. тёплого молока, 80 г. масла или маргарина, 2 яйца, жир для выпечки, сахарная пудра для посыпки, варенье любоеХочу сказать,что дрожжевое тесто делается очень просто-не надо бояться! В глубокую чашку высыпаем муку и перемешиваем с щепоткой соли В середине чашки делаем углубление закидываем туда дрожжи,50 мл.тёплого молока и 1ч.л. сахара-перемешиваем всё в серединке(...
Печень по берлински в пивном соусеИнгредиенты: 500 гр. свиной или другой печени, 2 луковицы, 1 кисло-сладкое яблоко, 100 сметаны, 300 мл. черного пива, 1 ст.л. без верха муки, 3-4 ст.л. растительного масла для жарки, соль, молотый перецПечень зачистить от пленок, хорошенько промыть под проточной водой и промокнуть бумажными салфетками и порезать соломкой. Лук и яблоко почистить и порезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем нарезанную печень до румяного цв...