Куриная печень с яблоками по берлински

8 рецептов

Куриная печень с яблоками Куриная печень с яблоками Необходимые ингредиенты Куриную печень освобождаем от желчных протоков и пленок, крупно нарезаем Лук режем тонкими полукольцами Яблоки освобождаем от сердцевины и нарезаем ломтиками Чтобы яблоки не потемнели, их можно слегка взбрызнуть лимонным соком Печень... Ингредиенты: Куриная печень - 800 гр, Яблоки - 2 шт., Лук репчатый - 120 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл), Молотая корица (щепотка) - по вкусу, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый -...

Куриная печень с яблоками по берлински Куриная печень с яблоками по берлински Куриную печень помыть, нарезать на кусочки примерно такого размера. Каждый кусочек запанировать в муке. Пока - не солить, сделаем это при жарке. Лук нарезать полукольцами. Яблоки очистить от кожуры. Семена вычистить. Нарезать дольками. Подсолнечное масло ра... Ингредиенты: печень куриная - 700 граммов, лук репчатый - 3 штуки, яблоки зеленые - 3 штуки, масло подсолнечное - 100 граммов, паприка молотая - 1 ч. ложка, куркума молотая - 0.5 ч. ложки

Печень по-берлински Печень по-берлински Печень (у меня была говяжья) нарезаем порционными кусочками, отбиваем через пленку, обволакиваем в муку, жарим на растительном масле, когда одна сторона подрумянится, солим, перчим, и тогда переворачиваем (так печень будет еще нежнее, чем если солить сразу)... Ингредиенты: Печень говяжья (куриная) - 500 г, Яблоко (зеленое) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Карри - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Масло растительное

Печень куриная по-берлински. воскресный обед "яблочное настроение" Печень куриная по-берлински. воскресный обед "яблочное настроение" Предлагаю попробовать всем любителям печени данный рецепт, получается очень и очень вкусно и сытно. 1. Печень промыть, обсушить бумажным полотенцем и обвалять в муке. Обжарить на сковороде с растительным маслом. 2. Перевернуть печенку другой стороной и толь... Ингредиенты: печень куриная — 200 гр, яблоко (зеленое кислое) — 2 шт., лук репчатый крупный — 1 шт, паприка — 2 ч.л., соль, перец черный молотый, мука — 3 ст.л., масло растительное — 3 ст.л.

Печень по-берлински с яблоками Печень по-берлински с яблоками Подготовить куриную печень – промыть и просушить, нарезать небольшими кусочками, переложить печень в пакетик. Всыпать щедрую щепотку соли и перца. Добавить в пакет пару ложек пшеничной муки, после пакет закрыть и перемешать хорошо. В итоге каждый кусочек пе... Ингредиенты: печень куриная – 300 гр., лук репчатый – 1 шт., яблоко крупное – 1 шт., мука пшеничная – 2 ст.л., соль, перец – по вкусу, масло растительное – для жарки.

Печень в сметане с луком Печень в сметане с луком Сегодня взяла для рецепта говяжью печень, но это не обязательно. Есть люди, которые очень любят куриную печень и готовят только ее. Так что смотрите на свои предпочтения, но для рецепта подходит любой вид печени: даже индюшиная или свиная. Только единственн... Ингредиенты: 350 грамм печени (у меня говяжья), 2-3 столов. л. сметаны, 150 грамм репчатого лука, растительное масло для жарки, 0,5 стакана воды, 2-3 столов. л. муки, по вкусу соль и перец.

Печень по-берлински в сливках Печень по-берлински в сливках Печень промыть, очистить от пленок, разрезать на половинки. Посолить, обвалять в муке и обжарить в мультиварке в режиме "Жарка" с двух сторон в разогретом масле. Лук очистить, нарезать полукольцами. Печень выложить из мультиварки на тарелку. Полож... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Лук репчатый - 300 г, Яблоко - 300 г, Соль - по вкусу, Сливки (20%) - 250 г, Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л.

Берлинский яблочный пирог Берлинский яблочный пирог Для работы нам понадобится сливочное масло, мука, крахмал, яблоки, разрыхлитель, корица, яйцо, коньяк, сахар. Приготовим тесто. Для этого 100 грамм масла комнатной температуры тщательно растереть с сахаром (200 грамм). Добавить 1 яйцо и ещё раз хорошо расте... Ингредиенты: Коньяк - 60 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Яйца куриные - 1 шт., Изюм тёмный - 35 г, Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Яблоко - 750 г