Печень по берлински с яблоками

27 рецептов

Печень по-берлински Печень по-берлински Это блюдо подают во многих ресторанах мира. Печень, приготовленная по этому рецепту получается сочной и вкусной. На гарнир можно подать картофельное или морковное пюре, а также салат из красной капусты. Разогрейте духовку до 120 градусов. Говяжью печенку пр... Ингредиенты: Печень говяжья 600 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Лук репчатый 4 Штуки, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Коньяк 10 Миллилитров, Бульон говяжий 100 Миллилитров, Сливки жирные 30% 2 Ст. ложки, Перец черный молотый 1/4...

Печень с луком и яблоками по-берлински Печень с луком и яблоками по-берлински Говяжью печень порезать порционными кусочками и отбить через пленку, затем запанировать в муке. Для начала нужно обжарить кусочки на масле растительном до подрумянивания с одной стороны, потом их посолить и поперчить, перевернуть на вторую сторону и обжарит... Ингредиенты: говяжьей печени - 500 г, зеленых яблока, луковица, сладкой паприки - 1 ч.л., карри - 1/2 ч.л., мука, масло растительное, перец черный молотый, соль

Печень по-берлински с клюквой и яблоком Печень по-берлински с клюквой и яблоком Отличное, полезное блюдо. К сожалению, пошагово выложить рецепт не смогла, но подробно вам всё раскажу)) Надеюсь, рецепт придётся по вкусу. Это изменённый рецепт печени по-берлински, куда добавляется клюква. Очень хорошо сочетается с печенью! Итак, приступи... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Яблоко (зелёное) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Клюква - 100 г, Масло растительное (для жарки печени), Карри - по вкусу, Масло сливочное (для жарки лука)

Телячья печень по-берлински Телячья печень по-берлински Приготовить все необходимое. Печень освободить от пленок, нарезать на куски (толщиной 2 см). Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Яблоки очистить, нарезать дисками средней толщины. Вырезать у яблок серединку с семенной частью. Для этого можно воспол... Ингредиенты: телячья печень - 660 г, яблоки - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., сливочное масло - 65 г, соль морская - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л.

Печень по-берлински «Leber Berliner Art» с яблоками Печень по-берлински «Leber Berliner Art» с яблоками Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и порезать кружочками (толщиной примерно сантиметр). Поджарить их на растительном масле до золотистого цвета, но не долго, чтобы яблоки не начали расползаться. Во время жарки яблоки слегка можно присыпать сахаро... Ингредиенты: телячья печень - 700 г, яблоки кислые - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное, мука

Печень по-берлински с яблоками Печень по-берлински с яблоками Подготовить куриную печень – промыть и просушить, нарезать небольшими кусочками, переложить печень в пакетик. Всыпать щедрую щепотку соли и перца. Добавить в пакет пару ложек пшеничной муки, после пакет закрыть и перемешать хорошо. В итоге каждый кусочек пе... Ингредиенты: печень куриная – 300 гр., лук репчатый – 1 шт., яблоко крупное – 1 шт., мука пшеничная – 2 ст.л., соль, перец – по вкусу, масло растительное – для жарки.

Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински Нам с вами понадобятся: говяжья печень, яблоко, лук, молоко. А так же соль, черный молотый перец, специи и растительное масло. И немного муки. Печень- конечно моем и внимательно осматриваем.А затем удаляем пленочки и прожилки(если они есть). Теперь берем пе... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Яблоки (среднее, мягких сортов.) - 1 шт., Лук репчатый - 150 гр, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки.) - 50 мл

Телячья печень по-берлински Телячья печень по-берлински Лук нарежем кольцами, яблоки -кубиками. Печень разрежем на вполне толстые ломти. Лук обжарим на оливковом масле. На другой сковороде, аккуратно помешивая, припустим в сливочном масле яблоки. Печень посолим/поперчим и обваляем в муке. Обжарим на смеси оливко... Ингредиенты: 750г телячей печени, 2-3 зеленых яблока, 2 луковицы, оливковое масло, сливочное масло, немного муки, соль, перец

Печень по-берлински Печень по-берлински Для приготовления печени по-берлински потребуются такие продукты: говяжья печень, яблоко, лук репчатый, масло сливочное, мука, сахар, соль и перец чёрный молотый. Печёнку помыть и снять с неё плёнку. Разрезать на пласты толщиной 1-1,5 сантиметра. Если есть ... Ингредиенты: Говяжья печень - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сахар - 1 ст. л., Соль - 3 щепотка, Яблоко - 1 шт.

Говяжья печень с луком и яблоками Говяжья печень с луком и яблоками Лук нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле. Яблоки очистить от кожуры, нарезать кружочками, вырезать сердцевину и также обжарить на сливочном масле. Говяжью печень промыть в холодной воде и очистить ее протоков и пленок. Затем нарезать на порционны... Ингредиенты: говяжья печень 500 г, лук 3 шт., яблоки зеленые кислые 2 шт., сливочное масло 50 г, мука 2 ст.л., зеленый лук 1 перо, соль

Загрузка