Похожие рецепты
Инжирно банановый хлебИнгредиенты: инжир сушеный - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 75 мл, йогурт - 125 г, ванильный экстракт - 1 ст. л., бананы - 4 шт., яйца куриные - 2 шт., мука цельнозерновая - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндальная мука - 100 г, мак - 1 ст. л., куркума - ч. л., яблоки - 1 шт.Разогреть духовку до 180°С. Смочить бумагу для выпечки, помять ее и выстелить дно формы (25см). В комбайн сложить: 200г инжира (остальное пойдет на украшение), масло, йогурт, бананы, ваниль и яйца. Тщательно прокрутить. Переложить полученную смесь в большую...
Овсяная каша с бананом и инжирно карамельным соусомИнгредиенты: Молоко - 600 мл, Геркулес - 120 г, Тростниковый сахар - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Консервированный инжир - 2 г, Бананы - 1 штука, Карамельный соус - 2 столовые ложки, Сладкая кокосовая стружка - по вкусуРаскалите сковороду с антипригарным покрытием. Возьмите один крупный банан или два маленьких, порежьте кольцами средней толщины. Добавьте на сковородку масло. Добавьте кольца банана и жарьте 1 минуту с каждой стороны на среднем огне. Переложите кольца банан...
Шоколадный ролл с малиновым ризотто и малиновым соусом игра соревнованиеИнгредиенты: сливочное масло - 30 г, рис арборио - 0,5 ст., белое вино - 30 мл., сливки жирностью 22% - 600 мл., розмарин - 1 веточка, сахар - 1–2 ст.л., малина (свежая или замороженная) - 100 г, горький шоколад - 200 г, малиновый соус: малина - 75 г., сахар – 2 ч.л.Если, как и я используете замороженную малину, ее предварительно оттаять, образовавшийся сок использовать при приготовлении ризотто. В сотейнике растопить сливочное масло и на медленном огне прожарить в нём веточку розмарина. Затем, удалив розмарин, всыпать...
Инжирно шоколадный райИнгредиенты: инжир(белый)9шт, изюм(белый киш-миш)50 г, банан 1 шт, киви 1 шт, горячий шоколадПриготовить шоколад,остудить до комнатной Т,разлить в бокальчики,в каждый положить лодочку из банана,украсить цветочками из инжира+киви+банан+изюм. Изюм предварительно вымыть и распарить.инжир порезать половинками.