Печень гриль по японски

7 рецептов

Печень-гриль по-японски Печень-гриль по-японски Нарезаем и промываем печень. Продукты для маринада. Cмешиваем маринад. Mаринуем печень. Pаскладываем на решетке и помещаем в духовку под гриль. Oбжариваем кунжут. Готовим печень. Приятного аппетита! Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Мед - 1 стак., Имбирь - 15 г, Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лимон - 1/2 шт, Масло растительное - 100 мл, Масло кунжутное - 1 ч. л., Соль, Специи (красный молотый перец, мускатный орех молотый, душистый перец), Кунжут

Печeночка-гриль Печeночка-гриль Режем печень такими кусочками, как на отбивные. Натираем специями, отбиваем. Добавляем выдавленный чеснок, соевый соус, лимонный сок. Чистим грибочки, перчик режем колечками (я достала из морозилки заготовленный заранее). Перемешиваем и оставляем на полчас... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Грибы - 10 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 2 дол., Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Специи (Паприка,кориандр, чёрный и красный перец, соль)

Печень грилированная по-японски Печень грилированная по-японски Время приготовления указано без учета маринования печени. Печень очистить от пленок и протоков, нарезать плоскими ломтями толщиной 1 см - по 2 куска на порцию, промыть холодной водой. Для маринада смешать до однородности растительное масло, сок лимона, нате... Ингредиенты: 600-700 гр. говяжьей или телячьей печени, 1 ст.л. меда, 15-20 г. свежего имбиря, 3-4 ст.л. соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 1/2 лимона, 100 мл. рафинированного раст. масла, 1 ч.л. кунжутного масла, для подачи - 10 гр. обжаренных семян кунжута.

Румаки из куриной печени с дыней-гриль и клубнично-моцарелловыми шпажками Румаки из куриной печени с дыней-гриль и клубнично-моцарелловыми шпажками Лето, самое время грилить, и не обязательно это должны быть мясо или рыба. Сегодня предлагаю погрилить печень и дыню. Куриную печень промыть, дать стечь воде и замариновать в смеси соевого соуса, рисового уксуса, коричневого сахара и натертого на терке имби... Ингредиенты: 250 гр. куриной печени, 2 ст.л. ложки соевого соуса, 1 ст.л. коричневого сахара, 2 ст.л. рисового уксуса, 150 гр. тонких пластинок бекона, для клубнично-моцарелловых шпажек: 250 гр. клубники, 250 гр. мини моцареллы, листочки базилика, оливковое масло, бальз...

Печенка по-японски с мандаринами Печенка по-японски с мандаринами Рис отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Горошек припустите в небольшом количестве воды. Припущенный горошек смешайте с рисом и прогрейте. Печенку нарежьте ломтиками, посолите, поперчите. Ломтики печенки обжарьте на гриле, сбрызните соевым соу... Ингредиенты: печень - 300 граммов, рис длиннозерный - 1 стакан, горошек зеленый - 1/2 стакана, масло растительное - 2 ст. ложки, мандарины - 3 штуки, соус соевый - 1 ст. ложка, вода - 2 стакана, мука - 1 ст. ложка

Куриная грудка (или печень) с мандаринами по-японски Куриная грудка (или печень) с мандаринами по-японски Наши продукты: Курочку маринуем в смеси соевого соуса и мандаринового сока, добавив щепотку красного перца. Чем дольше, тем лучше (у меня около 1 часа). Горошек припускаем на сковороде минут 7-10, можно добавить в него немного водички. Булгур или рис отвари... Ингредиенты: Куриная грудка или печенка грамм 350-400, 2 ст.л. соевого соуса, сок 1 мандарина, 3-4 мандарина, 1 стакан риса или булгура (у меня булгур), 1 стакан мороженного зеленого горошка, 1 ст.л. сливочного масла (опционно, я добавила в булгур), красный перец

Крокеты из сладкого картофеля Крокеты из сладкого картофеля Сладкий картофель почистить, нарезать шайбами. Сварить на пару примерно 10-15 минут, если будет от пара вода обязательно слить. Картофель размять и поставить остывать. 2 ч л масла разогреть в сковороде и добавить нарезанный лук порей, чеснок выдавленный чер... Ингредиенты: 900 гр. сладкого картофеля, 4 ст. л подсолнечного масла, 2 шт. лука порея, 2,5 см корня имбиря, 1 долька чеснока, 2 ст. л измельченного творога, 200 гр. консервированной кукурузы, соль и перец, 60 гр. овсяной муки