Нежная печень гриль

116 рецептов

Нежная печень-гриль Нежная печень-гриль Готовим телячью печень для нарезки. Убираем всякие ненужности в виде пленки и нарезаем на порционные кусочки, толщиной, примерно, мм 5. Готовим маринад. В чашке смешиваем все составляющие:масло Олейна, сок лимона, мед, чеснок, итальянские травы, паприка коп... Ингредиенты: Печень говяжья (в идеале телячья ) - 700 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Специи (Итальянские травы) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Мед - 1 ч. л., Паприка сладкая (копченая) - 1 ч. л., Орех мускатный (немного на терке), Соль ...

Печень - гриль Печень - гриль Печень нарезаем порционными кусками, лук - соломкой Печень солим, перчим, складываем в судочек, посыпаем луком, поливаем растительный маслом Разводим огонь, ждем углей Пока дрова превращаются в угли "употребляющие" могут побаловать себя, и опрокинуть рюмочк... Ингредиенты:

Бутерброды с глазированной печенью Бутерброды с глазированной печенью Ингредиенты Вынуть на бумажные полотенца. Ингредиенты Запанировать печень в получившейся смеси и обжарить с 2 сторон на растительном масле. Выложить в форму для запекания. Ингредиенты Перемешать. Полить печень смесью, посыпать пармезаном. Запечь в духовке п... Ингредиенты: говяжья печень - 400 г, молоко - 100 мл, рисовая мука - 6 ст. л., сметана - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., пармезан - 4 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец черный - 1 ч. л., багет - 1 шт., салат ...

Ароматный шашлык из куриной печени Ароматный шашлык из куриной печени Куриную печень вымыть, удалить прожилки, обсушить. Желательно, купить печень цыплят бройлеров, она крупная, очищенная от прожилок, хорошо подходит для шашлыка. Добавить к печени горчичный маринад для курицы, очищенный и нарезанный кольцами лук. Аккуратно пе... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, перец болгарский - 2 шт., помидоры черри - 10 шт., приправа для курицы - 100 г, зелень - 4 веточки

Террин из куриной печени в ягодном соусе Террин из куриной печени в ягодном соусе Куриную печень промыть, очистить от пленки, обжарить на хорошо разогретой сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны. В конце добавить коньяк, посолить, поперчить и потушить еще минут 5. Подготовить необходимое количество малины и смородины. Соединить ягоды, ... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, коньяк - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, малина - 200 г, черная смородина - 200 г, вино красное - 200 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., желатин - 15 г, соль морская - по вкусу, перец черный - по вкусу, вода - 3 ст. л.

Нежнейшие шашлычки из куриной печени в беконе Нежнейшие шашлычки из куриной печени в беконе Замачиваем бамбуковые шпажки, чтобы они в процессе готовки не загорелись. Я их прижала тарелочкой, чтобы они не плавали. Подготавливаем куриную печенку: оттаиваем (если заморожена), промываем, удаляем желчные протоки (если имеются), обсушиваем. Тоненькую пл... Ингредиенты: Печень куриная, Бекон, Бамбуковые шпажки.

Куриная печень в грибных шляпках Куриная печень в грибных шляпках Залейте печень молоком и отставьте на 30 минут. Взбейте лимонный сок, измельченный чеснок и 150 мл. растительного масла. Полейте грибы полученным маринадом и оставьте мариноваться 30 минут. Я в процессе маринования 1 раз переворачивала грибы и налила марина... Ингредиенты: Печень куриная - 250 г, Молоко - 150 мл, Сок лимонный - 4 ст. л., Масло растительное - 165 мл, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 15 г, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Хлеб (белый, кусочки) - 4 шт

Шашлык из куриной печени с луком Шашлык из куриной печени с луком Подготовить нужные ингредиенты. И замочить деревянные шампура 5-6 штук. Подготовить печень, помыть, вырезать все жилочки, сложить в миску. Добавить к печени все для маринада - соевый соус, лимонный сок, масло, смесь перцев, базилик. Перемешать, отставить н... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (не большие) - 3 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу

Куриная печень в кукурузной панировке Куриная печень в кукурузной панировке Печенку очистить от пленок, порезать крупными кусками, вымочить в молоке. Яблоки очистить от шкурки и семян, порезать дольками. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать слегка солью и коричневым сахаром, мускатным орехом. Поставить запекаться под гриль до готов... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Молоко - 250 мл, Мука кукурузная (с горкой) - 4-5 ст. л., Специи (соль, перец, розмарин, мускатный орех) - по вкусу, Яблоко (кислое) - 3 шт, Масло растительное (для жарки), Масло оливковое - 1 ст. л.

Шашлык из печени Шашлык из печени Нарезать перец и бекон. Печень вымыть и нарезать. Надеть поочередно на шампур. Сверху одеть помидор черри. Посыпать солью и перцем. Поджарить на мангале. Сальную сетку разложить, посыпать солью, перцем, паприкой и специями по желанию. Шашлык из печени завер... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Перец сладкий - 2 шт, Перец чили - 2 шт, Бекон - 200 г, Помидоры черри - 3 шт, Сетка жировая, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу

Загрузка