Печень гриль

599 рецептов

Нежная печень-гриль Нежная печень-гриль Готовим телячью печень для нарезки. Убираем всякие ненужности в виде пленки и нарезаем на порционные кусочки, толщиной, примерно, мм 5. Готовим маринад. В чашке смешиваем все составляющие:масло Олейна, сок лимона, мед, чеснок, итальянские травы, паприка коп... Ингредиенты: Печень говяжья (в идеале телячья ) - 700 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Специи (Итальянские травы) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Мед - 1 ч. л., Паприка сладкая (копченая) - 1 ч. л., Орех мускатный (немного на терке), Соль ...

Печень-гриль по-японски Печень-гриль по-японски Нарезаем и промываем печень. Продукты для маринада. Cмешиваем маринад. Mаринуем печень. Pаскладываем на решетке и помещаем в духовку под гриль. Oбжариваем кунжут. Готовим печень. Приятного аппетита! Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Мед - 1 стак., Имбирь - 15 г, Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лимон - 1/2 шт, Масло растительное - 100 мл, Масло кунжутное - 1 ч. л., Соль, Специи (красный молотый перец, мускатный орех молотый, душистый перец), Кунжут

+ Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом + Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом 1. Отмочить в холодной воде печень. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Оставить на время. перед готовкой добавить пару столовых ложек оливкового масла. 2. Выложить аккуратно на решетку гриля (аэрогриля). Готовить при 200 С. 3. 5 минут и все готов... Ингредиенты: Куриная печень, Мускатный орех, Оливковое масло, Перец, Соль, Малина, Инжир, Орехи

Печень - гриль Печень - гриль Печень нарезаем порционными кусками, лук - соломкой Печень солим, перчим, складываем в судочек, посыпаем луком, поливаем растительный маслом Разводим огонь, ждем углей Пока дрова превращаются в угли "употребляющие" могут побаловать себя, и опрокинуть рюмочк... Ингредиенты:

Шашлычки из печени с салом на шпажках Шашлычки из печени с салом на шпажках Подготавливаем продукты. Печень хорошо промываем. Кладем в чашку, заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут. Нарезаем зелень — лук и укроп. В чашку выкладываем сметану, соль, соевый соус и нарезанную зелень. Хорошо перемешиваем. Маринад готов. Печень ... Ингредиенты: говяжья печень - 800 г, сало - 200 г, сметана 20% - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., зелень - 2 пучка

Ароматный шашлык из куриной печени Ароматный шашлык из куриной печени Куриную печень вымыть, удалить прожилки, обсушить. Желательно, купить печень цыплят бройлеров, она крупная, очищенная от прожилок, хорошо подходит для шашлыка. Добавить к печени горчичный маринад для курицы, очищенный и нарезанный кольцами лук. Аккуратно пе... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, перец болгарский - 2 шт., помидоры черри - 10 шт., приправа для курицы - 100 г, зелень - 4 веточки

«Уч панжа» из печени «Уч панжа» из печени Подготовим печень, сало, специи и лук. Печень содержит полноценные белки, минералы, в основном белке, железопротеиде, содержится 15% железа, необходимого для синтеза гемоглобина, употребление печени назначают при анемии, как профилактику тромбоза, кроме тог... Ингредиенты: говяжья печень - 1500 г, сало - 400 г, специи - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу

Террин из куриной печени в ягодном соусе Террин из куриной печени в ягодном соусе Куриную печень промыть, очистить от пленки, обжарить на хорошо разогретой сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны. В конце добавить коньяк, посолить, поперчить и потушить еще минут 5. Подготовить необходимое количество малины и смородины. Соединить ягоды, ... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, коньяк - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, малина - 200 г, черная смородина - 200 г, вино красное - 200 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., желатин - 15 г, соль морская - по вкусу, перец черный - по вкусу, вода - 3 ст. л.

Бутерброды с глазированной печенью Бутерброды с глазированной печенью Ингредиенты Вынуть на бумажные полотенца. Ингредиенты Запанировать печень в получившейся смеси и обжарить с 2 сторон на растительном масле. Выложить в форму для запекания. Ингредиенты Перемешать. Полить печень смесью, посыпать пармезаном. Запечь в духовке п... Ингредиенты: говяжья печень - 400 г, молоко - 100 мл, рисовая мука - 6 ст. л., сметана - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., пармезан - 4 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец черный - 1 ч. л., багет - 1 шт., салат ...

Печень на гриле с клубничной сальсой Печень на гриле с клубничной сальсой 1. Печень замочить в молоке на 2 часа. Затем нарезать крупными кусками. Выложить в пакет, добавить специи Forester. Хорошо встряхнуть и оставить на 30 минут. 2. Для сальсы клубнику и кинзу вымыть, обсушить. 3. Клубнику нарезать мелким кубиком, кинзу нарезат... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Молоко - 1 л, Специи (специи для мяса Forester) - 1 ст. л., Клубника - 200 г, Кинза (небольшой) - 1 пуч., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Мед - 1\2 ч. л., Соль (щепотка), Масло оливковое - 2 ст. л.

Загрузка