Печеночные котлеты по варшавски

2 рецепта

Печёночные котлеты "варшавские" Печёночные котлеты "варшавские" Печень обмыть, порезать на средние кусочки и перемолоть на мясорубке вместе с салом и очищенными зубчиками чеснока. Добавить к печёночной смеси муку с содой, приправить солью и перцем (кто хочет, можно добавить мускатный орех, имбирь, в общем любимые припра... Ингредиенты: котлеты, 2 ст.л. муки пшеничной, 1 ч.л. соды пищевой, соль и перец, растит. масло (для жарки котлет), соус, 400 гр. сметаны (любой жирности), 2 крупные головки репчатого лука, соль и специи

Печеночные котлеты по-варшавски Печеночные котлеты по-варшавски Наши продукты. Печень я взяла куриную, можно любую - по вкусу. Печень, сало, чеснок пропускаем через мясорубку. Добавляем соль, соду, перец, специи. Я добавила щепотку тимьяна. Всыпаем муку и перемешиваем. Выкладываем столовой ложкой печеночную массу на го... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Сало (свиное соленое) - 150 г, Чеснок (небольшая головка) - 6 зуб., Лук репчатый (средние) - 2 шт, Сметана - 450 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой небольшой) - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вк...