55 рецептов
Печеночные котлеты с зеленью
Печеночные котлеты с зеленью Батон замачиваю в молоке. Лук нарезаю небольшими кольцами и слегка обжариваю на растительном масле. Печень нарезаю кубиками и измельчаю блендером. В фарш из печени добавляю два яйца и размякший батон, предварительно отжав лишнюю жидкость. Добавляю манную кр... Ингредиенты: Печень свиная - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 7 ст. л., Молоко - 10 мл, Батон - 4 ломт., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Бургер с печеночной котлетой #махеевъна природе 1. Печень вымыть, обсушить, удалить протоки, нарезать кусочками. Лук почистить, нарезать кусочками. Пропустить печень и лук через мясорубку. Добавить муку, соль, перец, яйца и перемешать. 2. На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать столовой ло... Ингредиенты: для печеночных котлет, печень говяжья - 500 гр., лук репчатый - 1 шт., яйца - 2 шт., мука - 3 ст.л., соль, перец черный молотый, растительное масло, для бургеров, булочки для бургеров, помидоры, репчатый лук, соус сырный махеевъ, горчица махеевъ, зелень укр...
Печеночные котлеты с манкой Печень нарезать небольшими кусочками. Пропустить вместе с луком и чесноком через мясорубку. Добавить манную крупу, сметану, яйцо, соль и черный перец. Перемешать и оставить на 30-40 минут, для набухания манной крупы. Обжарить на растительном масле до румян... Ингредиенты: Печень говяжья - 0,5 кг, Крупа манная - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Масло растительное (для жарения), Кетчуп (для украшения), Майонез (для украше...
Печеночные котлеты с манкой Для приготовления печеночных котлет с манкой советую брать говяжью печень: она более жирная и насыщенная. В сочетании с манкой котлеты получаются более нежными, к тому же она придает им определенную консистенцию, которая прекрасно подходит для жарки. Котлет... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Манная крупа 1 Ст. ложка, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу
Печеночные котлеты с рисом Печеночные котлеты всегда смогут разнообразить ваше меню. Субпродукты не стоит недооценивать: правильно приготовленные они не только очень вкусные, но и полезные. Для приготовления печеночных котлет с рисом я обычно беру говяжью печень. Рис заранее отварите... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Рис отварной 150 Грамм, Лук 1 Штука, Крахмал 1 Ст. ложка, Специи По вкусу
Печеночные котлеты из куриной печени Если вам надоели сугубо мясные котлет или отбивные, попробуйте котлеты из куриной печени. Всем известно, что печень полезна для пищеварения, кровообращения и это незаменимый продукт для людей с больным сердцем. Если вы придерживаетесь диетического питания, ... Ингредиенты: Куриная печень 0,5 Килограмма, Свежее сало 200 Грамм, Овсянка 1,5 Стакана, Лук 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Манная крупа 2 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка
Печеночные котлеты с рисом Печень, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить тертый сыр, яйцо, рис, соль. Перемешать. На сковороде разогреть растительное масло, выкладывать фарш столовой ложкой. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Довести до готовности в микроволновке ... Ингредиенты: Печень говяжья - 0,5 кг, Рис (вареный) - 0,75, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (или колбасный; тертый) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый), Горчица (для украшения), Майонез (для украшения), Кетчуп (дл...
Печеночные котлетки домашние Подготовленную печень измельчить в комбайне или перемолоть на мясорубке. Добавить манку, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Пожарить на растительном масле котлетки , накладывая фарш ложкой на сковородку. Морковь натереть на крупной терке, лук и п... Ингредиенты: для котлет, 800 гр. говяжьей или свиной печени, 2 луковицы, 4-5 ст.л. манки, 1 яйцо, для прослойки, болгарский перец 2 шт, морковь 3-4 шт, лук 2-3 шт, помидоры 4-5 шт, майонез, специи, зелень, растительное масло для жарения
Печеночные котлетки Куринную печень обжарить на растительном масле с луковицей. Поперчить, посолить. Добавить чуть-чуть розмарина. Поставить остывать. Охлажденную печень перекрутить на мясорубке. Перемешать в миске: гречку, печенку, яйца. Сыр порезать на кубики. Мокрыми руками... Ингредиенты: для котлет: 2 ст. гречневой каши (приготовленной накануне), 500 гр. куринной печени, 2 яйца, 1 большая луковица, соль, перец, розмарин, 100 гр. сыра, панировочные сухари и подсолнечное масло для жарки., для соуса: 250 мл. томатного сока, 1 столовая ложка то...
Котлеты из печени с картофелем и луком Любую печень, свиное сало и обжаренный репчатый лук попустить через мясорубку. Добавить сырые яйца, измельченный чеснок, натертый сырой картофель. Всыпать муку, соль, перец. Массу перемешать и жарить котлеты из печени с картофелем на растительном масле. Ингредиенты: печень - 1 кг, свиное сало - 400-500 г, яйца - 3 шт., картофель - 2-3 шт., мука - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, чеснок, зелень, соль