Печеночные котлеты с зеленью

55 рецептов

Печеночные котлеты с зеленью Печеночные котлеты с зеленью Батон замачиваю в молоке. Лук нарезаю небольшими кольцами и слегка обжариваю на растительном масле. Печень нарезаю кубиками и измельчаю блендером. В фарш из печени добавляю два яйца и размякший батон, предварительно отжав лишнюю жидкость. Добавляю манную кр... Ингредиенты: Печень свиная - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 7 ст. л., Молоко - 10 мл, Батон - 4 ломт., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Бургер с печеночной котлетой #махеевъна природе Бургер с печеночной котлетой #махеевъна природе 1. Печень вымыть, обсушить, удалить протоки, нарезать кусочками. Лук почистить, нарезать кусочками. Пропустить печень и лук через мясорубку. Добавить муку, соль, перец, яйца и перемешать. 2. На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать столовой ло... Ингредиенты: для печеночных котлет, печень говяжья - 500 гр., лук репчатый - 1 шт., яйца - 2 шт., мука - 3 ст.л., соль, перец черный молотый, растительное масло, для бургеров, булочки для бургеров, помидоры, репчатый лук, соус сырный махеевъ, горчица махеевъ, зелень укр...

Печеночные котлеты с манкой Печеночные котлеты с манкой Печень нарезать небольшими кусочками. Пропустить вместе с луком и чесноком через мясорубку. Добавить манную крупу, сметану, яйцо, соль и черный перец. Перемешать и оставить на 30-40 минут, для набухания манной крупы. Обжарить на растительном масле до румян... Ингредиенты: Печень говяжья - 0,5 кг, Крупа манная - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Масло растительное (для жарения), Кетчуп (для украшения), Майонез (для украше...

Печеночные котлеты с манкой Печеночные котлеты с манкой Для приготовления печеночных котлет с манкой советую брать говяжью печень: она более жирная и насыщенная. В сочетании с манкой котлеты получаются более нежными, к тому же она придает им определенную консистенцию, которая прекрасно подходит для жарки. Котлет... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Манная крупа 1 Ст. ложка, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу

Печеночные котлеты с рисом Печеночные котлеты с рисом Печеночные котлеты всегда смогут разнообразить ваше меню. Субпродукты не стоит недооценивать: правильно приготовленные они не только очень вкусные, но и полезные. Для приготовления печеночных котлет с рисом я обычно беру говяжью печень. Рис заранее отварите... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Рис отварной 150 Грамм, Лук 1 Штука, Крахмал 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Печеночные котлеты из куриной печени Печеночные котлеты из куриной печени Если вам надоели сугубо мясные котлет или отбивные, попробуйте котлеты из куриной печени. Всем известно, что печень полезна для пищеварения, кровообращения и это незаменимый продукт для людей с больным сердцем. Если вы придерживаетесь диетического питания, ... Ингредиенты: Куриная печень 0,5 Килограмма, Свежее сало 200 Грамм, Овсянка 1,5 Стакана, Лук 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Манная крупа 2 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка

Печеночные котлеты с рисом Печеночные котлеты с рисом Печень, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить тертый сыр, яйцо, рис, соль. Перемешать. На сковороде разогреть растительное масло, выкладывать фарш столовой ложкой. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Довести до готовности в микроволновке ... Ингредиенты: Печень говяжья - 0,5 кг, Рис (вареный) - 0,75, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (или колбасный; тертый) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый), Горчица (для украшения), Майонез (для украшения), Кетчуп (дл...

Печеночные котлетки домашние Печеночные котлетки домашние Подготовленную печень измельчить в комбайне или перемолоть на мясорубке. Добавить манку, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Пожарить на растительном масле котлетки , накладывая фарш ложкой на сковородку. Морковь натереть на крупной терке, лук и п... Ингредиенты: для котлет, 800 гр. говяжьей или свиной печени, 2 луковицы, 4-5 ст.л. манки, 1 яйцо, для прослойки, болгарский перец 2 шт, морковь 3-4 шт, лук 2-3 шт, помидоры 4-5 шт, майонез, специи, зелень, растительное масло для жарения

Печеночные котлетки Печеночные котлетки Куринную печень обжарить на растительном масле с луковицей. Поперчить, посолить. Добавить чуть-чуть розмарина. Поставить остывать. Охлажденную печень перекрутить на мясорубке. Перемешать в миске: гречку, печенку, яйца. Сыр порезать на кубики. Мокрыми руками... Ингредиенты: для котлет: 2 ст. гречневой каши (приготовленной накануне), 500 гр. куринной печени, 2 яйца, 1 большая луковица, соль, перец, розмарин, 100 гр. сыра, панировочные сухари и подсолнечное масло для жарки., для соуса: 250 мл. томатного сока, 1 столовая ложка то...

Котлеты из печени с картофелем и луком Котлеты из печени с картофелем и луком Любую печень, свиное сало и обжаренный репчатый лук попустить через мясорубку. Добавить сырые яйца, измельченный чеснок, натертый сырой картофель. Всыпать муку, соль, перец. Массу перемешать и жарить котлеты из печени с картофелем на растительном масле. Ингредиенты: печень - 1 кг, свиное сало - 400-500 г, яйца - 3 шт., картофель - 2-3 шт., мука - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, чеснок, зелень, соль

Загрузка