Похожие рецепты
Салатик печеночка с черносливомИнгредиенты: Печень куриная - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чернослив - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Майонез - 3 ст. л.1. Лук обжарить вместе с морковью до готовности 2. Куриную печень промыть, порезать кусочками и обжарить до готовности 3. Чернослив замочить на 4-5 мин, порезать 4. Собрать салат: 1й слой: печень + промазать майонезом; 2й слой: лук + морковь + промазать май...
Куриная печеночка для сладкоежекИнгредиенты: Печень куриная - 600 г, Морковь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Изюм - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Гвоздика, КорицаПечень порезать кусочками, обвалять в муке с солью и пожарить на сливочном масле, минут 15. Отдельно на сливочном масле обжарить лук, добавить морковку, натертую на крупную терку, и яблоко, порезанное брусочками. Тушить до размягчения яблок, в процессе доба...
Печеночка томленная в вине с яблокамиИнгредиенты: Перец сладкий красный - 1-2 ч. л., Соль, Масло растительное - 3-4 ст. л., Вино белое сухое - 2-3 ст. л., Яблоко (кисло-сладкие) - 1-2 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Печень говяжья - 400 г, Сахар - 0,5 ч. л., Орех мускатныйПеченку режем кусочками и слегка отбиваем. Замачиваем в молоке буквально на 5 минут. Обжариваем на раскаленной сковороде в масле. И уже непосредственно на сковородке солим каждый кусочек. Лук режем полукольцами и обжариваем в масле до золотистого цвета. Ябл...
Печеночка то ли в шубе то ли под шубойИнгредиенты: 500 гр. куриной печенки, 1 морковка, 1 большая луковица, 1 белая редька, почти целая банка 680 гр. маринованных огурчиков, соус, пол ст. майонеза, 4 зубчика чеснока, перец, немного маринада из-под огурчиковположить печенку на полчасика в молоко Вынуть,обсушить Пожарить в раст масле быстро (6-7 мин) Не солить Редьку порезать соломкой,ошпарить и быстро бросить в кастрюльку с ледяной водой Огурчики порезать колечками Морковку потереть и быстренько обжарить,обсуш...