Печеночка то ли в шубе то ли под шубой
Ингредиенты
- 500 гр. куриной печенки
- 1 морковка
- 1 большая луковица
- 1 белая редька
- почти целая банка 680 гр. маринованных огурчиков
- соус
- пол ст. майонеза
- 4 зубчика чеснока
- перец
- немного маринада из-под огурчиков
Рецепт приготовления
- положить печенку на полчасика в молоко
- Вынуть,обсушить
- Пожарить в раст масле быстро (6-7 мин)
- Не солить
- Редьку порезать соломкой,ошпарить и быстро бросить в кастрюльку с ледяной водой
- Огурчики порезать колечками
- Морковку потереть и быстренько обжарить,обсушить бумажным полотенцем
- Лук нашинковать и тоже обжарить
- Обсушить редьку
- Соус
- Выдавить чеснок в майонез,поперчить и разбавить немного маринадом
- Собираем
- На дно салатника укладываем ровным слоем кружки огурцов
- На них печеночки
- Присолить
- Затем редьку
- Смазать соусом
- Лук
- Присолить
- Морковь
- Смазать соусом
- На верх уложить огурцы
- Украсить
- Дать немного постоять
Источник