Конфеты эспрессо

16 рецептов

Кофейно-кокосовые конфеты Кофейно-кокосовые конфеты Чернослив замочить на 15-20 минут в алкоголе (можно просто в кипяченной воде или соке). Овсяные хлопья поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Дать остыть. Сделать эспрессо. В горячий кофе добавить тростниковый сахар, ванилин и кардамон, тщательн... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 4 ст. л., Стружка кокосовая - 4 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Кардамон - 0.5 ч. л., Кофе натуральный (эспрессо) - 50 мл, Сахар тростниковый (Мистраль) - 2 ч. л., Алкоголь (у меня виски) - 40 мл

Конфеты Эспрессо Конфеты Эспрессо За 24 ч до начала приготовления сливки смешайте с зернами кофе и оставьте до использования. Для ганаша с кофе растопите 200 г шоколада. Сливки смешайте с глюкозой и доведите до кипения. Процедите, удалив зерна кофе. Влейте сливки в растопленный шоколад. Про... Ингредиенты: 300 г шоколада 54% какао, 200 г молочного шоколада, 100 г сливок жирностью 35%, 20 г зерен кофе, 20 г глюкозы, 80 г молочного шоколада, 80 г фундучного пралине, 80 г вафельной крошки

Шоколадные конфеты с грецкими орехами Шоколадные конфеты с грецкими орехами Застелите фольгой прямоугольную форму. В миске смешайте измельченный темный шоколад, сливочное масло, измельченный горький шоколад и растворимый кофе. В кастрюле смешайте сгущенное молоко и сахар, доведите до кипения на среднем огне и перемешивайте, пока са... Ингредиенты: Темный шоколад - 450 г, Сливочное масло - 160 г, Горький шоколад - 60 г, Растворимый эспрессо - 2 чайные ложки, Сахар - 3 стакана, Сгущенное молоко - 340 г, Грецкие орехи - 65 г, Ванильный экстракт - 1 столовая ложка

Конфеты "трюфель" Конфеты "трюфель" Сливки довести до кипения,уменьшить огонь до минимума. Добавить к ним масло комнатной температуры,кофе,мед и коньяк, размешать и выключить огонь Шоколад растопить на водяной бане и влить к сливкам. Хорошенько перемешать и на холод,на пару часов Ложечкой(или... Ингредиенты: 100 гр. горького шоколада(70% какао), 50 гр. молочного шоколада(у меня темный), 50 гр. жирных сливок, 70 гр. слив масла, 1 ст. л(с горкой) меда, 1-2 ст. л бренди или коньяка, 1,5 ч.л. кофе эспрессо, пару ст. л какао

Шоколадные трюфели "По стопам мастера" Шоколадные трюфели "По стопам мастера" Шоколад растопить на водяной бане.Затем добавить к нему сметану, перемешать, оставить остужаться.Сливочное масло тоже растопить, смешать с кофе.Соединить обе массы, хорошо перемешать, охладить в холодильнике около 40 минут.Далее из охлажденной массы лепить ... Ингредиенты: 200 гр.шоколада, 1 ст.л.сметаны, 25 гр.слив.масла, 1-2 ст.л.кофе "Эспрессо", 2 ст.л.какао

Кофейные ириски Кофейные ириски Для приготовления нам понадобится сливочное масло, крепкий кофе, сливки, сахар, цедра лимона, кофейные зёрна (по желанию). Также нам понадобятся орехи и кокосовая стружка. В сотейнике растапливаем сливочное масло с сахаром. Постоянно помешиваем, пока сахар ... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 30 г, Кофе в зёрнах - 10 г, Кофе эспрессо - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Сливки - 120 мл, Фундук (лесной орех) - 100 г, Цедра лимона - 30 г

Шоколадно-кофейные трюфели Шоколадно-кофейные трюфели Разломайте шоколад на маленькие кусочки и положите в комбайн вместе с маслом. Измельчите. В небольшой кастрюле смешайте сливки, кофе и соль. Доведите до кипения и вылейте к шоколаду. Снова взбейте и переложите в миску. Оставьте на 2 часа в прохладном месте.... Ингредиенты: Темный шоколад - 250 г, Сливочное масло - 6 столовых ложек, Сливки 48%-ные - стакана, Растворимый эспрессо - 4 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Какао-порошок - 1 стакан

Миндально-шоколадные конфеты Миндально-шоколадные конфеты Предлагаю приготовить очень простые но тем не менее вкуснейшие конфетки из миндаля и шоколада.Готовятся оочень просто и они идеально подходят к чашечке ароматного кофе.Я выбрала кофе "Черная карта" Espresso Italiano для ценителей настоящего итальянского эс... Ингредиенты: шоколад черный — 100 гр., миндаль — 100 гр., сгущенное молоко — 100 мл., какао — 1 ст. л

Пирожное тирамису Пирожное тирамису Через сито просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем. Взбиваем с сахаром (100г) яйца, вливаем 3 ст.л. горячей воды, добавляем муку. Выкладываем в форму и запекаем одним коржом около 15-ти минут. Остужаем корж. Стаканом вырезаем из него кружки. Теперь апель... Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 гр, Маскарпоне - 250 гр, Фундук - 30 гр, Творог - 250 гр, Шоколад (конфеты шоколадные в форме шариков) - 4 шт., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Яйца - 3 шт., Кофе (эспрессо) - 40 гр, Кофейный ликер - 20 мл, Апельсины - 2 шт., Сахар - 160 гр

Десерт "Эрос" Десерт "Эрос" Шоколад поломать и разложить в три емкости, сливки нагреть почти до кипения. Залить шоколад равным количеством сливок (по 33 г) и оставить на 2 минуты. Размешать до однородной и гладкой массы. Маскарпоне разложить по трем емкостям в равном количестве (по 6... Ингредиенты: Маскарпоне (любой сливочный сыр) - 180 г, Сливки (20%-з6%) - 100 мл, Шоколад белый - 60 г, Цедра лимона - 1/3 ч. л., Ваниль (на кончике ножа), Шоколад молочный|Шоколад - 60 г, Кофе натуральный (крепкий эспрессо) - 1 ст. л., Какао-порошок - 1/3 ч. л., Шокола...

Загрузка