Мясной тартар

58 рецептов

Горячий мясной тартар на подушке из гречки Горячий мясной тартар на подушке из гречки Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.), ставим на огонь и доводим до кипения. Пакетики с гречкой кладем в кипящую воду и варим на медленном огне 20 минут. Пока варится гречка, приготовим мясной тартар. В сковороду влить оливковое масло и выл... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина) - 250 г, Лук красный - 1 шт, Петрушка - 25 г, Огурец (соленый) - 80 г, Каперсы (консервированные) - 2 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Соус (кисло-сладкий) - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст....

Мясной тартар Мясной тартар Мясной тартар впервые появился во Франции. Всегда считался деликатесом. Готовят его с каперсами, как и много веков назад. Лук и петрушку можете перемешать с фаршем, но я предпочитаю подавать, как гарнир. Так вкус мяса будет ярче. Мясной тартар считается блю... Ингредиенты: Говяжий фарш 800 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Каперсы 4 Ст. ложки, Корнишоны 4 Штуки, Пучок петрушки 1 Штука (Маленький), Майонез 4 Ст. ложки, Яичный желток 4 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Мясной пирог Мясной пирог Делаем тесто-как в моём рецепте http://www.povarenok .ru/recipes/show/106 610/ Растворить дрожжи в теплом молоке. Маргарин и масло растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и дать подойти Тесто хорошо всходит. Два раза обмять с интервалом около часа и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 150 мл, Маргарин - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное (1 в тесто,1-длясмазывания) - 2 шт, Соль - 1/4 ч. л., Фарш мясной - 350 г, Соус майонезный (брала "Тартар") - 1 ст. л....

Тартар из говядины (мой вариант) Тартар из говядины (мой вариант) Необходимые для тартара продукты. Отделяем желток от белка. В желток добавляем горчицу. Лук нарезаем мелко и добавляем к желтку с горчицей. Мелко рубим корнишоны, отправляем к смеси. Добавляем Ворчестер. И томатную пасту. Перемешиваем. Солим, перчим по вкус... Ингредиенты: тартар из говядины: говядина – 200 г, яйцо – 1 шт. (желток), томатная паста – 2 ч.л., горчица – 1,5 ч.л., корнишоны – 1 шт., соус ворчестер – 2 ч.л., йогурт натуральный – 1 ч.л., лук репчатый – 1 шт. мини или ¼ средней, соль, чёрный перец -, для салата: пом...

Салат из курицы с гренками и соусом тартар Салат из курицы с гренками и соусом тартар Порезать филе курицы на большие куски, обжарить с приправами. Посыпать перцем, карри, солью. Отварить яйца, крупно порезать. Крупно нарезать перец и помидоры. Порезать лук на полукольца, замариновать. Порезать на продолговатые брусочки ржаной хлеб, подсушив... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, помидоры - 2 шт., яйца - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, хлеб ржаной - 2 куска, листья салата, соус тартар, специи

Мясной тартар Мясной тартар Удалите с вырезки все жилки и пленки. Сначала мелко нарежьте мясо (чем мясо холоднее, тем легче это делать), затем порубите его тяжелым ножом или лучше двумя. У вас должен получиться фарш грубого помола. Очень мелко нарежьте лук и петрушку, порубите каперсы... Ингредиенты: 900 г свежайшей говяжьей вырезки, 1 желток, 1 ч. л. дижонской горчицы, 1 маленькая луковица шалота, 2 веточки петрушки, 2 ст. л. каперсов, несколько капель соуса табаско, 1 ч. л. вустерского соуса, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», свежемолотая мо...

Стейк "Тартар" Стейк "Тартар" Говядина должна быть отборная и свежайшая. Вы должны быть уверены в ее качестве. Я покупаю ее в мясной лавке, а не в супермаркете, так как там совсем не известно, сколько хранится мясо. Говядину нужно мелко-мелко порубить ножом на маленькие кусочки. Я же лю... Ингредиенты: Говядина (отборное мясо - высшего качества) - 200 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук-шалот (или репчатый лук - маленький) - 1 шт, Соус (Вустерширский (вустерский) - 1 ч. л., Табаско - 0,5 ч. л., Желток яичный (сырой) - 1 шт

Тартар из говядины Тартар из говядины Возможно и вы слышали о том, что тартар готовится из свежей сырой молодой телятины, из вырезки. Именно поэтому, если вы сами выбираете мясо правильно, то не стоит переживать, что в блюде используется сырое мясо. К тому же все добавки к тартару должны быть л... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 500 г, Яйцо - 2 шт., Петрушка - 20 г, Корнишоны - 50 г, Каперсы - 50 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Оливковое масло - 1 ст.л., Белый хлеб - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Тартар из говяжьей вырезки Тартар из говяжьей вырезки Вырезку зачистить от сухожилий,нарезать вдоль волокон пластами и слегка подморозить. Затем очень острым ножом пласты нарезать поперек волокон и мелко нарубить. Лук шалот очистить и мелко нарезать.Каперсы мелко нарубить. Смешать лук с мясом,добавить соусы "Т... Ингредиенты: вырезка говяжья 500 гр., лук шалот 2 шт., каперсы 2 ст.л., масло ол. экстра верджин 2-3 ст.л., желтки куриных яиц сырые 3 шт., лимонный сок 1 ч.л., соус табаско 10 капель, соус ворчестер 1 ч.л., соль, перец черный,свежемолотый

Тартар! из конины Тартар! из конины Смешайте горчицу с кетчупом, добавьте мелконарезанный лук и каперсы (я их тоже немного измельчаю), 4 перепелиных желтка. Посолите, поперчите, добавьте по вкусу соусы Табаско и Вурчестер, винный уксус, оливковое масло. Хорошо перемешайте все ингридиенты и до... Ингредиенты: конина(фарш) - 400 гр, каперсы - 40 гр, горчица-2 ч.л. ки, лук-шалот - 2 шт., яйца перепелиные - 8шт, соус табаско -, соус вурчестер -, кетчуп -, винный уксус - пара капель, оливковое масло - 2 ст.ложки, перец свежемолотый, соль

Загрузка