Похожие рецепты
Куриная печеночка с гречкой и томатамиИнгредиенты: Куриная печень - 300 г, Красный лук - 3 шт., Томаты в собственном соку - 1 банка (200 г), Каша гречневая - 4 чашки (уже сваренной), Соль, перец, базилик.Поставить варить гречку. Порезать лук и обжарить на растительном масле . К луку добавить помытую и порезанную кусочками печень. Когда печенка будет готова, посолить, поперчить. И добавить томаты из банки (если томаты не кусочками, то просто их режем вместе ...
Куриная печеночка тушеная с капустойИнгредиенты: куриная печень - 0,5 кг, капуста белокачанная - 0,5 кг, лук репчатый - 2 шт, морковь - 1 шт, сливки домашние - 3 ст.л., соус тайский острый - 2 ст.л., соль,растительное маслоПисать дольше, чем сделать! :) На дно казанка наливаем немного масла и ставим на огонь. Репчатый лук крошим, морковь трем и отправляем подзолотиться. Крошим капусту и добавляем к зажарке, тушим до полупрозрачности, слегка подсолив. Регулярно помешиваем. За ...
Куриная печеночка под соусом смоежИнгредиенты: 500 гр. куриной печени., половинка головки репчатого лука., 100 гр. подсолнечного масла для жарки., для соуса «смоеж»(смородинно-ежевичный)., ст. протёртой через сито ежевики., одна треть ст. протёртой смородины., 50 гр. крепкого красного вина., ч.л. мёда ( у меня каштановый)., половина ч.л. чёрного молотого перца., столовая ложка орехового масла. соль .В подсолнечном масле обжариваем на сковороде лук. Добавляем куриную печень. Быстро помешивая, доводим до готовности. Солим. Выкладываем кусочки на тарелочку. Даём стечь маслу. Готовим соус «Смоеж». Протираем ежевику и смородину – получаем густой сок. В по...
Куриная печеночка в сухарном соусеИнгредиенты: куриная печень - 0,5 кг, белое сухое вино – 0,5 ст., лук репчатый – 1 головка, чеснок – 1 зубчик, сухарики молотые (панировочные) – 2-4 ст.л., зелень петрушки – 1 пучок, растительное масло, душистый перец – 4-5 горошинок, зира – на кончике ножа, корица – щепотка, красный молотый перец – на кончике ножа, сольВскипятить в кастрюльке немного воды, подсолить. Куриную печеночку промыть, освободить от пленочек и других лишних деталей. Печенку опустить в кипящую воду (вода должна только-только покрывать печеночку), добавить половину стакана белого сухого вина и горо...