Похожие рецепты
Куриная печеночка для сладкоежекИнгредиенты: Печень куриная - 600 г, Морковь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Изюм - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Гвоздика, КорицаПечень порезать кусочками, обвалять в муке с солью и пожарить на сливочном масле, минут 15. Отдельно на сливочном масле обжарить лук, добавить морковку, натертую на крупную терку, и яблоко, порезанное брусочками. Тушить до размягчения яблок, в процессе доба...
Печеночка вкусненькаяИнгредиенты: Печень говяжья (полузамороженная) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., СольНарезаем печень как на отбивные, отбиваем с обеих сторон, солим перчим, обваливаем в муке и обжариваем - на каждую сторону по 1 -2 минутки, сверху посыпаем чесноком и зеленью. Приятного аппетита.
Печеночка то ли в шубе то ли под шубойИнгредиенты: 500 гр. куриной печенки, 1 морковка, 1 большая луковица, 1 белая редька, почти целая банка 680 гр. маринованных огурчиков, соус, пол ст. майонеза, 4 зубчика чеснока, перец, немного маринада из-под огурчиковположить печенку на полчасика в молоко Вынуть,обсушить Пожарить в раст масле быстро (6-7 мин) Не солить Редьку порезать соломкой,ошпарить и быстро бросить в кастрюльку с ледяной водой Огурчики порезать колечками Морковку потереть и быстренько обжарить,обсуш...
Куриная печеночка под соусом смоежИнгредиенты: 500 гр. куриной печени., половинка головки репчатого лука., 100 гр. подсолнечного масла для жарки., для соуса «смоеж»(смородинно-ежевичный)., ст. протёртой через сито ежевики., одна треть ст. протёртой смородины., 50 гр. крепкого красного вина., ч.л. мёда ( у меня каштановый)., половина ч.л. чёрного молотого перца., столовая ложка орехового масла. соль .В подсолнечном масле обжариваем на сковороде лук. Добавляем куриную печень. Быстро помешивая, доводим до готовности. Солим. Выкладываем кусочки на тарелочку. Даём стечь маслу. Готовим соус «Смоеж». Протираем ежевику и смородину – получаем густой сок. В по...