Похожие рецепты
Муссовое пирожное с морковью мандаринами и грецкими орехамиИнгредиенты: яйца куриные - 3 г, мука - 170 г, сахар - 300 г, растительное масло - 140 г, грецкие орехи ТМ «Семушка» - 90 г, морковь тертая - 200 г, разрыхлитель - 9 г, корица молотая - ч. л., апельсиновая цедра - 2 ч. л., яичные желтки - 3 шт., сыр сливочный - 270 г, сливки 33-35% - 200 г, сахар - 35 г, вода - 20 г, глюкоза сироп - 35 г, мед жидкий - 40 г, желатин - 8 г, морковное пюре - 200 г, мандариновый сок - 150 г, сахар - 125 г, желатин - 6 г, пектин - 9 г, лимонная кислота - ч. л., грецкие орехи ТМ «Семушка» - 100 г, вода - 35 г, сахар - 100 г, мед жидкий - 2 ч. л.Предварительно приготовим конфи и заморозим его на 8–10 часов. Лучше всего приготовить морковное пюре самостоятельно, мелко нарезав морковь и потушив ее до мягкости в небольшом объеме воды. Замочить в воде порошковый желатин в соотношении 1:6. Затем следует...
Салат из красной капусты с зеленым яблоком брусничным джемом и жареными грецкими орехамиИнгредиенты: Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Красный винный уксус - 1 столовая ложка, Брусничный джем - 3 столовые ложки, Масло канолы - стакана, Зеленые яблоки - 1 штука, Жареные грецкие орехи - 65 г, Краснокочанная капуста - 1 кгВ блендере смешайте 1 ложку брусничного джема, горчицу и уксус. Постепенно, не переставая взбивать, введите масло. Посолите и поперчите заправку по вкусу. Натрите на терке три четверти яблока и смешайте его с тонко нашинкованной капустой. Добавьте орехи, ос...
Фельд салат с морковью и яблокомИнгредиенты: Листья салата|Салат (Фельд-салат) - 30 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Яблоко (среднее) - 1 шт, Семечки подсолнуха (очищенные) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сахар - 1 щепот.1. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. 2. Яблоко помыть, очистить, удалить семена, натереть на крупной терке или мелко нарезать. 3. Продукты перемешать, добавить щепотку сахара + соль, молотый перец (по вкусу) + 1 ч. л. бальзамико (или 1 ч...
Салат с телятиной яблоком грецкими орехами и огурцамиИнгредиенты: Корн или любые салатные листья - большой пучок, Телятина запеченная - 150 г, Огурец - 1 шт., Сыр твердый - 40 г, Грецкие орехи - 40 г, Соус бальзамический густой - ст. л., Йогурт натуральный - 100 г, Укроп - 1 ветчка, Кинза - 1 веточка, Соль, Черный перец свежемолотый, Лимонный сок - чайная ложка, Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубокКусок телятины натираем специями и солью, быстро обжариваем с чайной ложкой растительного масла со всех сторон, чтобы мясо осталось сочным, кладем его в фольгу вместе с луком, морковью, чесноком, любой зеленью и запекаем до мягкости, в зависимости от размер...