Похожие рецепты
Салат из рукколы и груши с маскарпоне и жареными грецкими орехамиИнгредиенты: Оливковое масло - 6 столовых ложек, Грецкие орехи - 80 г, Соль - чайной ложки, Сыр маскарпоне - 170 г, Перец черный молотый - чайной ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Груши - 1 штука, Рукола - 250 гПорезать орехи на кусочки. Разогреть масло в сковороде на среднем огне и поджарить орехи в течение 2 минут до золотистого цвета. Переложить на бумажные полотенца и дать орехам обсохнуть, после чего посыпать солью. Масло вылить в термоустойчивую посуду, оно ...
Пестрый салат с морковью яблоком и грецкими орехамиИнгредиенты: листья зеленого салата-3-4 шт., яблоко-1/2 шт., морковь -1/2 шт., лук красный=/-1/2 шт., ядра грецкого ореха-5-6 шт., оливковое масло itlv-2 ст.л., лимонный сок-1 ст.л., смесь красного и черного молотого перца-, соль-щепоткаМорковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Красную луковицу очистить и нарезать полукольцами. Яблоки нарезать тонкими дольками. Приготовить заправку-для этого смешать оливковое масло, лимонный сок, молотый перец,посолить, перемешать. Соединить нарезанные...
Цыплята с грецкими орехами и брусничным соусомИнгредиенты: 2 цыпленка весом по 1 кг, 1 банка брусничного соуса, 400 г грецких орехов, масло растительное – 1 ст.л., масло сливочное – 2 ст.л., соль, медГрецкие орехи перемешать с медом. Разогреть в сковороде растительное масло, постоянно помешивая, обжарить орехи с медом, в течение 5 мин. Снять с огня и дать остыть. Добавить в орехи 2 ст. л. брусничного соуса, перемешать. Цыплят вымыть, обсушить, натереть ...
Салат с телятиной яблоком грецкими орехами и огурцамиИнгредиенты: Корн или любые салатные листья - большой пучок, Телятина запеченная - 150 г, Огурец - 1 шт., Сыр твердый - 40 г, Грецкие орехи - 40 г, Соус бальзамический густой - ст. л., Йогурт натуральный - 100 г, Укроп - 1 ветчка, Кинза - 1 веточка, Соль, Черный перец свежемолотый, Лимонный сок - чайная ложка, Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубокКусок телятины натираем специями и солью, быстро обжариваем с чайной ложкой растительного масла со всех сторон, чтобы мясо осталось сочным, кладем его в фольгу вместе с луком, морковью, чесноком, любой зеленью и запекаем до мягкости, в зависимости от размер...