Пестрый салат

114 рецептов

Пестрый салат с курицей и сыром Пестрый салат с курицей и сыром 1. Приготовим куриную грудку. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см. Выложить на куриное филе пластину сыра и скрутить в рулон. 2. Достать 1 лист для жарки куриной грудки и раскрыть. Положить куриное филе на его половину и прикрыть второй... Ингредиенты: Грудка куриная - 1/2 шт, Сыр мягкий (1 пластина) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Сахар - 2 щепот., Помидоры черри - 10 шт, Огурец - 1 шт, Фета - 100 г, Сметана - 3 шт, Петрушка (листья) - 1 пуч., Укроп (зелень) - 1 пуч., Сок лимонн...

Пестрый салат Пестрый салат На тарелку выложить листья салата. На салат выложить авокадо, помидоры, фету. Полить заправкой. Приятного аппетита! Для заправки смешать масло и уксус. Авокадо почистить, нарезать кубиками. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Фету нарезать кубиками. Ингредиенты: 400 г авокадо, 10-15 помидорок черри или 2-3 обычных помидора, 200 г феты или брынзы, листья салата, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. уксуса 6%

Пестрый салат с морковью, яблоком и грецкими орехами Пестрый салат с морковью, яблоком и грецкими орехами Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Красную луковицу очистить и нарезать полукольцами. Яблоки нарезать тонкими дольками. Приготовить заправку-для этого смешать оливковое масло, лимонный сок, молотый перец,посолить, перемешать. Соединить нарезанные... Ингредиенты: листья зеленого салата-3-4 шт., яблоко-1/2 шт., морковь -1/2 шт., лук красный=/-1/2 шт., ядра грецкого ореха-5-6 шт., оливковое масло itlv-2 ст.л., лимонный сок-1 ст.л., смесь красного и черного молотого перца-, соль-щепотка

Пестрый салат Пестрый салат Кольраби очистите, нарежьте соломкой. Брокколи разберите на соцветия и залейте подсоленным кипятком. Через 2 минуты добавьте кольраби. Откиньте овощи на дуршлаг и обдайте холодной кипяченой водой. Морковь нарежьте соломкой. Для соус... Ингредиенты: кольраби - 1 шт., брокколи - 1 кочан, морковь - 4 шт., листья зеленого салата - 100 гр., репчатый лук - 1 шт., желток яичный вареный - 1 шт., растительное масло - 4 ст. ложки, сахар - 3 ч. ложки, сок 1 лимона, перец черный молотый, соль по вкусу

Салат из языка с морковью по-корейски Салат из языка с морковью по-корейски Шампиньоны порезать тонкими пластинами, тушить до готовности, посолить. Язык свиной отварить до готовности, очистить от кожицы, порезать тонкой соломкой, поджарить до золотистой корочки на масле. Листья салата порвать Все ингредиенты осторожно перемешать (я... Ингредиенты: Язык свиной - 300 г, Масло растительное - 4 ст. л., Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь (по-корейски) - 200 г, Листья салата|Салат (листовой ) - 150 г, Майонез - 100 мл, Соль (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу)

Салат с пестрой чечевицей Салат с пестрой чечевицей Чечевицу "Мистраль" промываем и отвариваем в течении 20-25 минут. Параллельно отвариваем грибы. Кальмары отвариваем любым удобным способом. Остужаем и нарезаем соломкой. Добавляем нарезанный зеленый лук и чечевицу. Добавляем в салат грибы (стоит и... Ингредиенты: Чечевица (Мистраль - Пардина пестрая) - 3 ст. л., Кальмар (крупные) - 2 шт, Лук зеленый - 2 шт, Грибы - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Петрушка (по вкусу), Сметана - 2 ст. л., Сыр плавленый (в ванночке,с грибами) - 100 г, Чеснок - 2 зуб.

Салат "Пестрый" Салат "Пестрый" Подготовим необходимые нам продукты. Салат предварительно промыть, обсушить. Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить. Здесь я показываю, какие у меня помидоры и оливки вяленые, помидоров я взяла примерно как если бы было два целых помидора. Для заправки ... Ингредиенты: Яйцо перепелиное (сваренное вкрутую) - 10 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Физалис (можно заменить на помидоры черри) - 50 г, Фета - 100 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Томаты вяленые (примерно) - 2 шт, Горчица (любая) - 1 ч. л., Соль (я использовала черную со...

Свекольный салат с чечевицей Свекольный салат с чечевицей Продукты для приготовления: Приготовьте чечевицу согласно указаниям на упаковке (промытая пестрая чечевица Пардина 1 чашка+2 чашки воды-до кипения, варить под крышкой на медленном нагреве 20 минут. Вода должна впитаться в чечевицу. Соль добавить в конце вар... Ингредиенты: Свекла (запеченная) - 3 шт, Чечевица (пестрая (пардина) - 1 стак., Листья салата|Салат (корн) - 120 г, Масло подсолнечное (Олейна,с добавлением оливкового масла ), Лук красный (салатный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Каперсы - 1 ст. л., Соль, Смесь перцев

Пестрый салат с кукурузой Пестрый   салат  с кукурузой Кукурузу откинуть на сито. Перцы разрезать вдоль пополам.Удалить семена и нарезать кубиками. Кабачки очитить и нарезать кубиками. Очищенный и помытый зеленый лук нарезать колечками. Петрушку мелко нарезать. Все овощи перемешать в глубокой посуде. Заправка: ... Ингредиенты: 1 б.(400 гр)кукурузы, 1 сладкий перец, 1 жгучий перец, 2 маленьких кабачка, 3-4 пера зеленого лука, зелень петрушки., заправка: 2-3 ст.л. оливкового масла, 1 лимон(сок и цедра), 1 ч.л. меда, соль, перец из мельницы(по желанию).

Салат с нутом и колбасой Салат с нутом и колбасой Салат с нутом и колбасой достоин большого праздника и большой компании. Блюдо готовится как минимум на восемь человек. Салат с нутом и колбасой - достаточно острый, так как в состав входит консервированный перец чили, красный лук, чеснок и уксус. Но оливков... Ингредиенты: Нут 400 Грамм, Красный лук 1 Штука, Салями 200 Грамм, Маринованный чили 4 Штуки (маленький), Черри 280 Грамм, Салат 1 Штука, Красный салат радиккио 1 Штука, Орегано сушеный 2 Ст. ложки (заправка), Чеснок 4 Зубчика (заправка), Лимонный сок 2 Ст. ложки (запра...

Загрузка