Похожие рецепты
Пестрая запеканка с маккарониИнгредиенты: 250г пасты маккарони, соль, перец, 400г говяжего фарша, 2ст.л. раст. масла, 1ст.л. слив. масла, 2ст.л. муки, 250мл овощного бульона, 100г натур.йогурта или сметаны, 3ст.л. рубленых свежих трав (укроп, пертрушка), 2ст.л. тонконарезанного миндаляМаккарони отварить в кипящей подсоленной воде. Фарш обжарить на горячем раст. масле до рассыпчатого состояния. Посолить, поперчить. Добавить замороженные овощи и минут 5 все вместе обжарить. Готовим соус. Для этого растопить сливочное масло, добавить муку, ...
Пёстрая соломка grissiniИнгредиенты: мука 600 гр., дрожжи свежие 21 гр., мёд 1 ч.л., молоко тёплое 100 мл., соль 1 ч.л., морковный сок 75 мл., свекольный сок 75 мл., базилик пучок, молоко 75 мл., масло оливковое 4 ч.л.Добрый вечер! Завтра едем к друзьям на пикник, возьму с собой корзинку пёстрой соломки, как вам подарок?! В тёплом молоке с мёдом распустила дрожжи. Разделила колличество муки с солью и дрожжевой смеси на 4 части. 1)В первую часть добавила молоко и ч.л. ол...
Зубатка пестрая в кляреИнгредиенты: Яйцо 2 Штуки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Картофельный крахмал 2 Ст. ложки, Укроп 0,5 Пучка, Зубатка пестрая 1 Килограмм, Соевый соус По вкусуПриготовление этого блюда не займет у вас много времени и не потребует много усилий. Рыбка получится ароматная, сочная? с хрустящей корочкой. Такая рыба станет отличным вариантом ужина. В качестве гарнира можно приготовить отварной рис либо овощной салат. Д...
Пёстрая собакаИнгредиенты: Какао-порошок (или 4) - 2 стол.л., Сгущенное молоко - 0.5 банк., Темный шоколад - 50 гр, Печенье песочное - 400 гр, Мармелад (кубиками) - 150 гр, Изюм - 1 стол.л., Сливочное масло - 150 гр, Грецкие орехи - 50 грОбязательно позовите ваших детей помогать готовить, пусть они раскрошат печенье, а вы в это время нарежите на мелкие кусочки мармеладные кубики. Измельчая печенье, старайтесь оставлять немного "крупных" кусочков, которые будут изображать кусочки сала в наше...