Картошка по гуцульски

5 рецептов

Картошка по-гуцульски Картошка по-гуцульски Перец и лук нарезать произвольно(лучше не мельчить),чеснок измельчить и обжарить всё вместе на растительном масле.Отдельно обжарить грибы и мясо.Посолить и поперчить. В огнеупорную форму 25х25 см выложить слой нарезанного на кружки картофеля,затем перца с л... Ингредиенты: 1 кг картофеля,отваренного до полуготовности, 2 сладких перца, 1 большая луковица, 250-300 гр грибов, 500 гр свинины или курятины, 2-3 зубца чеснока, растительное масло, соль,перец, Заливка: 300 гр сметаны, 100 гр сыра, 0,5 ч.л.мускатного ореха, 1 ч.л.тмина

Почти гуцульский суп. Почти гуцульский суп. приготовить заправку: протушить лук с морковью минут 7.затем добавить нарезанные мелкими кусочками грибы и тушить ещё минут 10. клёцки: яйца взбить с солью и перцем.добавить чеснок и укроп.постепенно добавляя муку заболтать клёцки.тесто получается густое/см... Ингредиенты: на кастрюлю емкости 5 литров: мясные косточки-750 гр., 5- картофелин нарезанных кусочками, 2 картошки сварить целиком в бульоне, 1 крупная мелко нарезанная луковица, 1 крупная натёртая на тёрку морковь, перец чёрный горошек.перец молотый.соль.укроп.лавровый...

Свинина по-гуцульски в горшочке Свинина по-гуцульски в горшочке Свинину порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде до полуготовности. Картофель почистить, измельчить с помощью терки. Затем удалить лишнюю жидкость и ввести яйца, все перемешать. С помощью ложки выложить на разогретую сковороду оладьи, обжарить. ... Ингредиенты: свинина - 800 г, картофель - 4 шт., яйца - 4 шт., бульон мясной - 2 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 4 ст.л., жир свиной топленый - 4 ст.л., петрушка - 3 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Печеня по-гуцульски Печеня по-гуцульски Лук и отваренные грибы (у меня мороженые) режем кубиками и обжариваем на большом огне в растительном масле, постоянно помешивая, минут 5-10, до корочки. Солим. Отставляем в сторону. Мясо режем чуть мельче, чем на бефстроганов. Лук режем квадратиками и обжар... Ингредиенты: Сметана (домашняя) - 0,5 л, Масло растительное - 0,5 стак., Лук репчатый - 3-4 шт, Грибы - 500 г, Картофель - 6-8 шт, Мясо - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный, Яйцо куриное - 2 шт

Борщ с белыми грибами и пампушками Борщ с белыми грибами и пампушками Борщ. 6 картофелин очистить и целыми бросить в 2 литра кипятка. Белые грибы размочить и поставить варить с картофелем, Посолить. Через 10 минут добавить мелко рубленную капусту, дать закипеть и сделать маленький огонь. Готовим пампушки. Из дрожжей, сахара, ... Ингредиенты: 100 г сухих белых грибов, 6 картофелин, 2 литра воды, 300 г капусты, 1 морковь, 1 свеклу, 1 луковицу, 1 ст. л. томатной пасты, растительное масло, лавровый лист, соль, перец, 1 ст. л. мелкорубленого укропа, сметана, Пампушки., 1 кг муки, 2 ст. л. сахара, 50...