Песто из фундука базилика и петрушки

17 рецептов

Закуска из гигантских мидий с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной Закуска из гигантских мидий с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной 1. Мидии разморозить, обсушить. 2. Сложить в глубокую емкость. полить соевым соусом "Киккоман", немного сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. оставить мариноваться минут на 5-10. 3. Для приготовления соуса песто нужно: зелень помыть, об... Ингредиенты: для соуса песто: пучок свежего базилика, пучок петрушки, горсть любых орехов, 50 гр. сыра пармезан, зубок чеснока, 150 мл. оливкового масла, соль, перец ч.м, лимонный сок, ветчина пармская или хамон, (нарезанная тонкими слайсами) - 1уп(100 г), масло оливков...

Паста с курицей, оливками и соусом песто Паста с курицей, оливками и соусом песто Куриную грудку предварительно отварить. Все кедровые орехи обжарить на сухой сковороде. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Сыр натереть на мелкой терке. Приготовить соус: листья базилика, петрушки и кинзы выложить в чашу бле... Ингредиенты: пенне - 200 г, куриные грудки - 1 шт., оливки без косточек - 2 горсти, кедровые орехи - 1 горсть, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло - 1 ч. л., соль морская - ч. л., кедровые орехи - 1 горсть, помидоры вяленые в масле - 5 шт., сыр твердый - 70 г, н...

Салат-ссобойка из макарон Салат-ссобойка из макарон Макароны-спиральки отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить. Петрушку и базилик порезать. Пармезан натереть на мелкой терке. Чеснок почистить. Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока. Приготовить соус песто: базилик, петрушку, орехи и о... Ингредиенты: макароны - 100 г, консервированный тунец в собственном соку - 100 г, помидоры вяленые - 4 шт., каперсы - 1 ст. л., соль морская - ч. л., базилик - 1 пучок, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, фундук - 70 г, пармезан - 50 г, лимоны - шт., чеснок молодой - ...

Фарфалле с песто из петрушки Фарфалле с песто из петрушки Фундук измельчить в блендере. Добавить петрушку, чеснок, масло, немного соли, перца и все измельчить. Получившийся соус еще раз приправить. Если песто получилось слишком густым добавьте немного воды, в которой варилась паста. Фарфалле отварить как нас уже н... Ингредиенты: 250г фарфалле, пармезан, СОУС: 2 пучка петрушки, 2 зубчика чеснока, 50г фундука, 5 ст. л. оливкового масла, соль, черный перец

Соус Песто Соус Песто Базилик нужно хорошенько помыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Можно к базилику добавить петрушку. Оторвите листики от стеблей, сложите в блендер. Если стебли сочные, их так же можно добавить в блендер, если они волокнистые, то лучше выб... Ингредиенты: базилик - 1 большой пучок, пармзан - 30 г, кешью (фундук, кешью) - 2 ст.л., чеснок сухой - 0,5 ч.л., соль морская - по вкусу, перец ч.м. - по вкусу, уксус белый бальзамический - 1 ст.л., масло оливковое - 2-3 ст.л.

Печеная тыква со свеклой и соусом песто Печеная тыква со свеклой и соусом песто Осень радует изобилием свежих и недорогих овощей, из которых можно приготовить много вкусных блюд. Блюдо из печеной тыквы и свеклы очень вкусное и полезное, ведь, как известно, запеченные овощи гораздо полезнее, а вкус у них более насыщенный, в отличие от ж... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 500 г, Свекла (средняя) - 2 шт., Масло оливковое - 3 ст.л., Травы прованские (сухие) - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Зелень (петрушка, укроп, базилик) - 100 г, Чеснок - 3 зубчика, Сыр (полутвердый) - 100 г, ...

Сибас жареный с кускусом и песто (обед или ужин за 10 минут) Сибас жареный с кускусом и песто (обед или ужин за 10 минут) Для начала нужно филировать рыбу. Это элементарно. Я недавно это показывала, но на всякий случай повторюсь. Рыбу помойте, очистите от чешуи, выпортошите, отрежьте голову наискось вместе с боковыми плавниками и внизу под головой на брюшке. Аккуратно, прижима... Ингредиенты: рыба (сибас или дорадо) — 2 шт, кус-кус — 1 гр. ст., помидоры черри (пару шт. для украшения) — 20 г, соевый соус киккоман — 1-2 ч.л., масло оливковое (для заправки кускуса) — 1-2 ст.л., для песто: перец, лимонный сок

Песто Песто песто итальянский ,уневерсальный соус,на основе базилика,кедровых орешков и пармезана,прекрасный соус к пасте,рыбе и мясу итд 1 кг базилика(листики)/сушенные помидоры/1:1 мята+зеленый лук/арогула/ 2:1 кинза + петрушка 100 гр чеснока 100 гр кедровые орешки/г... Ингредиенты: базилик, кедровые орешки, пармезан, ол.масло

Песто Песто Положите базилик, чеснок, орехи и оливковое масло в блендер. Разотрите до образования однородной массы. Но не перестарайтесь, соус должен получиться грубым. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте в блендер сыр и включите еще на несколько секунд. Добавляйте... Ингредиенты: 300г базилика, 2 больших дольки чеснока, 4 ст. ложки кедровых орехов; 150 мл оливкового масла, 50 г сыра пармезан, соль, чёрный молотый перец.

Салат из чечевицы с виноградом и козьим сыром Салат из чечевицы с виноградом и козьим сыром Изюм замочить в кипятке. Чечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде. Пармезан натереть на крупной терке. Базилик порвать руками. Приготовить соус песто: вяленые помидоры соединить с кедровыми ... Ингредиенты: зеленая чечевица - 200 г, виноград синий - 1 горсть, изюм - 1 горсть, сыр козий мягкий - 50 г, петрушка - 1 пучок, лук зеленый - 6 стеблей, оливковое масло Extra Virgin - 30 мл, помидоры вяленые в масле - 5 шт., кедровые орехи - 1 горсть, пармезан - 30 г, б...

Загрузка