Овощной пирог с песто из петрушки

5 рецептов

Овощной пирог с песто из петрушки Овощной пирог с песто из петрушки Для песто зелень промойте, обсушите, удалите стебли. Листья измельчите ножом. Растолките в ступке или взбейте в блендере однородный соус из измельченных листьев, орехов, измельченного чеснока, оливкового масла, перечной смеси и соли. Нарежьте цукини и лук п... Ингредиенты: 400 г слоеного теста, 150 г стручкового горошка, 1 красная луковица, 2 морковки, 1 цукини, 3 ст. л. тертого пармезана, большой пучок петрушки, маленький пучок базилика, 3/4 стакана оливкового масла, 3 ст. л. кедровых орешков, 3 зубчика чеснока, 1/2 ч. л. cм...

Овощной пирог с песто Овощной пирог с песто 1. Сделать песто. Зелень вымыть, обсушить, положить в блендер, добавить орешки и чеснок, измельчить в пюре. Продолжая взбивать, влить оливковое масло. Добавить Смесь пяти перцев. Посолить по вкусу. 2. Лук, морковь и цукини очистить. Горошек вымыть... Ингредиенты: чеснок – 3 зубчика, 50 г пармезана, 75 г кедровых орешков, 0,5 ч. л. cмеси пяти перцев, 400 г готового слоеного теста, соль, Для песто: цукини – 1, по 1 пучку базилика и петрушки, Для пирога: 150 г стручкового горошка, красный лук – 1 луковица, масло оливко...

Пирог в средиземноморском стиле Пирог в средиземноморском стиле Тесто я приготовила по рецепту ночного теста - ссылка в конце рецепта. Начинка для центра: Нарезать цукини и баклажан вдоль тонкими полосками, выстелить их на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать ол. маслом и запекать минут 10. Перцы можно за... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Кабачок (или цукини) - 500 г, Баклажан - 250 г, Перец болгарский (красный) - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Бекон (копченый) - 100 г, Сыр голландский - 3 ст. л., Маслины - 150 г, Фета (или брынза) - 100 г, Творог - 150 г, Петруш...

Пирог-кальцоне с двумя начинками Пирог-кальцоне с двумя начинками Ингредиенты. 1. Очень теплую воду влить в миску, добавить сахар и размешать. Всыпать дрожжи, размешать вилкой, накрыть пленкой. 2. Оставить на 7-8 минут, чтобы дрожжи набухли. 3. Муку с солью просеять в большую миску и сделать углубление в муке. Влить в «к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 440 г, Дрожжи (САФ-Момент) - 1 пакет., Вода (тёплая) - 300 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое ((+ для смазывания) - 1 ст. л., Пармезан - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 8 ломт., Сельдерей черешковый - 1 веточ...

Легкий тарт с овощами-гриль Легкий тарт с овощами-гриль Очень люблю этот легкий в приготовлении овощной тарт на готовом слоеном тесте из сезонных овощей. Он всегда получается невероятно вкусным, какой бы состав овощей, пригодных для приготовления на гриле, вы ни придумали. Основа - конечно же, баклажан и ка... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упаковка, Баклажан - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Лук белый - 0,5 шт., Помидоры черри - 5-6 шт., Сыр творожный - 40 г, Сыр твердый (по желанию) - 20 г, Соль и перец - по желанию, Мука - 1 ст.л.