Тальятелле аль песто

5 рецептов

Тальятелле аль песто Тальятелле аль песто Листики базилика, пармезан, чеснок и орешки, щедро полить оливковым маслом, посолить и измельчить в блендере до однородного состояния. Отдельную горсть орешков поджарить на скоророде. Отварить тальятелле до состояния аль денте. Готовый соус выложить в центр... Ингредиенты: Листья зеленого базилика - 1 г, Кедровые орехи - 2 столовые ложки, Сыр пармезан - 50 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Помидоры черри - 4 штуки

Тальятелле с молодыми кабачками и мятным песто Тальятелле с молодыми кабачками и мятным песто Приготовить песто. Мяту вымыть, обсушить и разобрать на небольшие веточки. Блендером измельчить мяту с кедровыми орехами и пармезаном в однородную массу. Не выключая мотор, влить лимонный сок и масло. Переложить в миску, приправить солью и перцем по вкусу. ... Ингредиенты: толченый чеснок – 1 зубчик, сливки жирностью 20% – 200 мл, масло растительное – 2 ст. л., молодые кабачки – 4 шт., тальятелле – 400 г, лук – 1 шт., тертый пармезан – 2 ст. л., веточки мяты – 6 шт., орехи кедровые – 2 ст. л., соль – по вкусу, масло оливковое...

Феттучине с цукини и песто из вяленых томатов Феттучине с цукини и песто из вяленых томатов Нам потребуется такой набор продуктов. Томаты в собственном соку размять, а чеснок измельчить. В сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла и положить обжариваться на среднем огне чеснок, постоянно помешивая, чтобы он ни в коем случае сильно не зарумянилс... Ингредиенты: феттучине barilla - 500 г, цукини - 1 шт., пармезан - по вкусу, томаты в собственном соку - 200 г, чеснок - 2 зубчика, винный уксус - 2 ст. л., томаты вяленые - 250 г, миндаль - 2 ст. л., оливковое масло - 100 мл, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, б...

Паста с соусом песто Паста с соусом песто Подготовим продукты. Базилик для песто берут зеленый, надо оторвать только листья, стебли слишком жесткие. Масло лучше всего подходит оливковое, но, за неимением, подойдет и обычное растительное. Листья базилика хорошо промываем и просушиваем. Чеснок чистим... Ингредиенты: Макароны - 450 гр, Базилик - 50 гр, Кедровые орехи - 70 гр, Растительное масло - 100 мл, Пармезан - 70 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - 1 чайн.л.

Паста с мясным соусом и сыром пармезан Паста с мясным соусом и сыром пармезан В большом сотейнике разогреть оливковое масло и на среднем огне обжарить лук ( можно и чеснок) Добавить мясо, обжарить постоянно помешивая Добавьте пассату, томатную пасту ( "песто") и горошек, перемешайте, закройте кастрюлю крышкой и готовьте 30 мин, поме... Ингредиенты: 4 ст. л оливкового масла, 1 луковица, мелко нарезанная, 450 гр. нарубленной говядины, 600 гр. соуса пассата, 100 гр. замороженного горошка, оттаявшего, 200 гр. жирных сливок, 400 гр. пасты тальятелле, 100 гр. свеже-натертого сыра пармезан, соль, перец