Песто из брокколи

66 рецептов

Песто из брокколи Песто из брокколи Итальянцы знают толк в хорошей еде, поэтому они создали очень много интересных и вкусных блюд, которые мы кушаем с великим удовольствием. Ну а песто - это приятное дополнение к любому блюдо, поэтому каждая хозяйка должна знать, как его готовить. Обычно этот... Ингредиенты: Брокколи 500 Грамм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сливки жирные 4 Ст. ложки, Пармезан тертый 0,5 Стакана, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу

Палтус с песто из брокколи Палтус с песто из брокколи Духовку предварительно разогреть до 150°С. Оливковое масло прогреть в небольшой кастрюле, не доводя до кипения. Перец чили нарезать тонкими кольцами. Два зубчика чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа. Рыбу посолить и поперчить. На дно жаропроч... Ингредиенты: филе палтуса - 1 шт., перец чили красный - шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 400 мл, розмарин сушеный - ч. л., соль морская - ч. л., брокколи свежая - кочана, грецкие орехи - 2 горсти, сыр овечий - 90 г, небольшой пучок базилика - 1 шт., небольшой ...

Минестроне с рисом и песто из руколы Минестроне с рисом и песто из руколы Суп начнем готовить с пассеровки. Для нее нам нужен классический для итальянской кулинарии набор продуктов: белая луковица среднего размера, одна небольшая морковка, палочка сельдерея, один зубчик чеснока. И сразу приготовим изюминку нашего супа — точнее, р... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., брокколи замороженная - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, помидоры - 2 шт., перец болгарский - шт., рис Отборный ТМ «Националь» - 5 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль...

Песто из брокколи Песто из брокколи Нарежьте брокколи, выжмите сок из половинки лимона. Положите все ингредиенты в стакан блендера и хорошо измельчите. Попробуйте и добавьте по вкусу еще соли или перца. Если получилось суховато, подлейте оливкового масла или 1–2 столовые ложки воды. Также вы ... Ингредиенты: Капуста брокколи - 1 штука, Листья базилика - 10 штук, Лимон - штуки, Грецкие орехи - 65 г, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 0,3 стакана, Вода - 2 столовые ложки, Морская соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Салат из капусты брокколи Салат из капусты брокколи Простой рецепт салата из капусты брокколи хорошо подходит для приготовления его в летний сезон, когда много своих овощей. Салат насыщен вкусом и витаминами, готовится очень быстро и не требует никакой обработки. Чудо, не правда ли? Все полезные вещества и к... Ингредиенты: Брокколи 120 Грамм, Помидор 50 Грамм, Болгарский перец 30 Грамм, Соус песто 20 Грамм, Лук 20 Грамм, Кедровые орехи 10 Грамм, Оливковое масло 10 Грамм, Маслины 8 Штук, Сок лимона 5 Грамм

Индейка с брокколи в сливочном соусе Индейка с брокколи в сливочном соусе Это очень вкусное блюдо, мясное и с большим количеством подливки. Я очень люблю подобные блюда. Они сочные, вкусные. К тому же, подходят ко многим разновидностям гарнира. Так очень обязательно воспользуйтесь моим рецептом, как приготовить индейку с брокколи... Ингредиенты: Индейка 700 Грамм, Брокколи 300 Грамм, Лук репчатый 2 Грамма, Растительное масло 30 Грамм, Специи По вкусу, Сметана 3-4 Ст. ложек

Пирог Капрезе с мятным песто и брокколи Пирог Капрезе с мятным песто и брокколи Муку просеять, смешать с солью. Холодное сливочное масло нарезать кубиками и порубить с мукой в мелкую крошку. Добавить ледяной воды и замесить тесто. Две небольшие формы для выпечки смазать маслом. Тесто раскатать, выложить на дно формы и часто проткнуть в... Ингредиенты: масло сливочное размягченное – 75 г, сливки – 80 мл, чеснок молодой – 1 зубчик, приправа «Итальянские травы» – по вкусу, помидоры черри – 5-6 шт., сыр моццарелла – 100 г, сыр пармезан – 30 г, масло оливковое – 1-2 ст. л., яйцо крупное – 2 шт., корень имбиря...

Паста с "Песто" и курицей Паста с "Песто" и курицей Изучите, как приготовить пасту с "Песто" и курицей в одной сковороде. Все продукты тушатся вместе сразу. Благодаря этому вкус получается более насыщенным, а текстура - намного мягче. Большое количество соуса прилагается. Также в составе есть брокк... Ингредиенты: Соус Песто 80 Грамм, Куриная грудка 560 Грамм, Помидор черри 500 Грамм, Брокколи 400 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Вяленые помидоры 50 Грамм, Макароны мелкие 400 Грамм, Куриный бульон 1 Литр, Соль 0,5 Чай...

Минестроне с песто Минестроне с песто Лук и чеснок мелко порубить. Разогреть масло в кастрюле, добавить лук, затем чеснок, пассеровать до прозрачности. Помытые овощи подготовить: цветную капусту и романеско разобрать на соцветия, перец, цукини и морковь порезать кружочками. Сельдерей мелкими бр... Ингредиенты: базилик свежий - 1 пучок, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., пармезан - 2 ст. л., кедровые орехи жареные - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 1 ст. л., брокколи свежая - 300 г, цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., пе...

Орзотто с брокколи Орзотто с брокколи Сперва готовим песто из брокколи. Разбираем капусту на соцветия, откладываем в сторонку и рубим стебель брокколи очень мелко. Бланшируем рубленый стебель в горячей подсоленной воде до мягкости, измельчаем в блендере с половиной оливкового масла, мелкорублен... Ингредиенты: Паста орзо - 400 г, Лук - 120 г, Оливковое масло extra virgin - 120 мл, Морковь - 150 г, Овощной бульон - 600 мл, Капуста брокколи - 500 г, Листья базилика - 10 г, Чеснок - 8 г, Кедровые орехи - 50 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Загрузка