Песочный яблочный пирог с медом

20 рецептов

Песочный яблочный пирог с медом Песочный яблочный пирог с медом Раскатайте песочное тесто тонким слоем в 0,5 см, размером чуть больше противня на пропитанной маслом бумаге для запекания. Положите на противень. Сверху положите нашинкованные, предварительно очищенные яблоки. Полейте яблоки медом и поставьте в раскаленную ... Ингредиенты: Песочное тесто - 500 г, Яблоко - 3 кг, Сахар - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 5 штук, Мед - 5 столовых ложек, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу

Яблочный пирог с медом Яблочный пирог с медом Приготовим песочное тесто: желтки, мука, разрыхлитель, 250 гр масла, 4 ст. л. сахара, ванилин перемешать хорошо, замесить. Приготовленное тесто положить в кулек, и в холодильник на 30 минут. Чистим яблоки, трем на терке, выжимаем сок, добавить 50 гр. растоп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сахар (4 ст.л.+2 ст.л), Масло сливочное (50гр+20 гр) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Яблоко - 6 шт, Сок лимонный (из 1 лимона), Мед - 4 ст. л., Ванилин - 1 упак.

Медово-яблочный пирог Медово-яблочный пирог Для этого пирога подойдут яблоки любого сорта, мне больше нравятся плотные кисло-сладкие. Яблоки отлично сочетаются с корицей, а секретный ингредиент этого пирога – это мед. Пирог подавайте после остывания, так гораздо вкуснее и при разрезании все яблочные ... Ингредиенты: Зеленые яблоки 4 Штуки, Красные яблоки 4 Штуки, Песочное тесто 350 Грамм, Молотая корица 2 Ст. ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Кардамон 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Мед 2 Ст. ложки, Сахар 0,5 Стакана (+ 3 столовые ложки для поливки), Мука 1/4 Стакана (+...

Яблочный пирог с медово-лимонной заливкой Яблочный пирог с медово-лимонной заливкой Готовим песочное тесто. Холодное масло порубить кубиками, смешать с сахаром и мукой в крошку. Добавить яйцо, замесить тесто. Тесто выложить в форму, убрать в морозилку на 10 минут. Тем временем яблоки очистить, порезать дольками. Яблоки выложить в форму, от... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 60 г, яйцо - 1 шт., яблоки - 2 шт., мед - 200 г, яйцо - 2 шт., мука - 1 ч. л., корица - 1 щепотка, лимонный сок - ч. л.

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог Замесить тесто. В кухонном комбайне смешать муку с маслом, добавив совсем немного воды. Как только тесто сформируется в шар, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Духовку включить на 180 С. По истечении указанного времени, достать ... Ингредиенты: Для песочной основы (la pasta brise'e): 250 г муки, 130 г сливочного масла, вода (примерно 50 мл), Для начинки: 4 яблока, 2 ст.л. меда, 20 г сливочного масла, 2 веточки розмарина, Для украшения: 2 красных яблока, сахар, сахарная пудра, сливочное масло, Форм...

Яблочный пирог "Неженка" Яблочный пирог "Неженка" Если у вас есть готовое пюре, то этот шаг можно пропустить. Яблоки я помыла, вырезала сердцевину, порезала на дольки и сварила на пару до мягкости. Мне хватило 20 минут. Затем измельчила блендером и протерла через сито. Для пирога нужно всего 1 ( 200 мл) ст... Ингредиенты: Молоко - 2 ст. л., Соль (на кончике ножа), Сода - 0.5 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Масло растительное (50-70 мл), Мука ржаная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+2-3 столовые ложки) - 1 стак., Сливки - 1 стак., Мед - 0.5 ст. л., Яблоко (или 1 стакан яблочного п...

Пирог с медом Пирог с медом Если вам посчастливится найти лавандовый мед, то смело используйте его. Если нет, то я рекомендую не пренебрегать добавлением цветов лаванды в мед. Именно лаванда придает начинке умопомрачительный аромат. Этот пирог никого не оставит равнодушным, разве что ... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1,5 Чайных ложки, Масло сливочное 110 Грамм, Вода ледяная 115 Миллилитров, Уксус яблочный сидровый 2 Ст. ложки, Мед 340 Грамм (в начинку), Цветки лаванды 2 Ст. ложки (в начинку), Масло сливочное 3 Ст. л...

Яблочный тарт с медом и орехами Яблочный   тарт   с   медом   и   орехами Песочное тесто раскатать и выложить в форму, смазанную растопленным маслом на бумагу для запекания. У меня форма - 28 см. в диаметре. Тесто можно купить готовое или приготовить самим. На сайте очень много рецептов песочного теста, поэтому останавливаться на... Ингредиенты: Тесто песочное (или слоеное) - 250 г, Яблоко - 4 шт, Сахар - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 2-3 ст. л., Миндаль (лепестки) - 2-3 ст. л., Орехи лесные (молотые) - 3 ст. л., Орехи грецкие (очищеные) - 5 шт, Корица ( молотая) - 1-2 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Мас...

Песочный яблочный пирог с пряной лимонно-медовой заливкой Песочный яблочный пирог с пряной лимонно-медовой заливкой Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром и растереть с охлажденным и порезанным кубиками маслом в крошку (я пользовалась миксером насадкой крючок). Всю крошку высыпаем в форму 25х25 (застелила пергаментом). Яблоки очистить от сердцевины, порезать дольк... Ингредиенты: ст. 240 мл., тесто: мука - 2 ст., сахар - 1/2 ст., масло сливочное - 150 гр, соль 1/2 ч.л., разрыхлитель 1 ч.л., начинка: 4 средних яблока, 2 яйца, 1 ст.л. кукурузного крахмала (или муки), цедра 1 лимона, сок ½ лимона, 1,5 ч.л. смеси корицы, кардамона, поро...

Яблочный пирог с имбирём Яблочный пирог с имбирём Поставьте духовку на 200 градусов. Порежьте масло на куски. Перемешайте масло, сахарную пудру и пшеничную муку до получения песочного теста. Добавьте яйцо. Переложите тесто в целлофановый пакет и поставьте в холодильник на час. Раскатайте тесто и выложите е... Ингредиенты: масло сливочное - 125 граммов, пудра сахарная - 100 граммов, мука пшеничная - 300 граммов, желток - 1 штука, миндаль - 200 граммов, масло сливочное - 35 граммов, сахар - 75 граммов, яйца - 2 штуки, мука пшеничная - 3 ст. ложки, яблоки - 6 штук, корень имбир...

Загрузка