Яблочный пирог с медом

352 рецепта

Яблочный пирог с медом Яблочный пирог с медом Такой яблочный пирог с медом в домашних условиях готовится легко. Как я и сказала, это национальное блюдо иудейской кухни, и я постаралась его приготовить правильно, согласно всем каноническим канонам. Мед придает блюду приятный аромат и нежную консистенцию... Ингредиенты: Мед 225 Грамм, Масло растительное 70 Миллилитров, Мука 675 Грамм, Яблоки 300 Грамм, Дрожжи быстрые 2 Чайных ложки, Соль морская 1.5 Чайных ложки, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка

Яблочный пирог на меду Яблочный пирог на меду Чтобы приготовить яблочный пирог за несколько минут, необходимо очистить 5-6 яблок от кожуры и нарезать небольшими дольками. Затем замесить тесто. Яйца взбить блендером с сахаром. Добавить к яйцам растопленное масло или маргарин, мед и муку, смешанную с сод... Ингредиенты: яблоки - 500 г, масло сливочное - 100 г, мед - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 1/2 стакана, сахар - 1/4 стакана, масло растительное - 1 ч.л., корица - 1/2 ч.л., сода - 1/2 ч.л.

Яблочный пирог с медом Яблочный пирог с медом Приготовим песочное тесто: желтки, мука, разрыхлитель, 250 гр масла, 4 ст. л. сахара, ванилин перемешать хорошо, замесить. Приготовленное тесто положить в кулек, и в холодильник на 30 минут. Чистим яблоки, трем на терке, выжимаем сок, добавить 50 гр. растоп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сахар (4 ст.л.+2 ст.л), Масло сливочное (50гр+20 гр) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Яблоко - 6 шт, Сок лимонный (из 1 лимона), Мед - 4 ст. л., Ванилин - 1 упак.

Яблочный пирог Вульфов Яблочный пирог Вульфов Раскатать слоеное тесто, выложить его в противень. Яблоки обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить мед, корицу, перемешать и снять с огня. Сметану слегка взбить с двумя яйцами и перемешать с яблоками. Выложить яблоки со сметаной на раскатанное тест... Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 г, Сметана 20%-ная - 400 г, Мед - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Яблоко - 5 штук, Сливочное масло - 50 г, Корица - по вкусу

Яблочный пирог с медом Яблочный пирог с медом Сохраненный рецепт, потрепанный годами. В небольшой кастрюле на малом огне растопить сливочное масло и мед. Не доводите до кипения. Уберите с огня. В миске смешать сахар и яйца. Перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, корицу (по вкусу). Высыпать овсяные ... Ингредиенты: Мед - 130 г, Яйцо куриное (С0) - 3 шт, Сахар (или по вкусу) - 110 г, Хлопья овсяные - 100 г, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Изюм - 1 горст., Яблоко - 500 г

Пряный яблочный пирог с медом Пряный яблочный пирог с медом Смешать просеянную муку с корицей, мускатным орехом и гвоздикой. Добавить разрыхлитель и хорошо перемешать. В отдельной миске смешать мед, сахар, яйца и оливковое масло. Добавить имбирь. Яблоки нарезать мелкими кубиками. Соединить все ингридиенты. Тесто я... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Корица - 1 ч. л., Гвоздика (Молотая) - 0,5 ч. л., Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 150 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 3 шт, Имбирь (кусочек 3 см, натереть на мелкой терке.), Сметана (жирная, ...

Яблочный пирог с медом и лимоном Мастер и Маргарита Яблочный пирог с медом и лимоном Мастер и Маргарита Приготовить слоеное рубленое тесто, для этого в миску просеять 400 г муки, натереть на терке 200 г сливочного масла, растереть, добавить 10 ст.л. ледяного молока или воды. Быстро замесить тесто. Тесто выложить в форму диаметром 28 см, наколоть и отправить в... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 200 г, Молоко (ледяное (тесто) - 10 ст. л., Яблоко - 5 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лимон (сок ) - 0,5 шт, Мед - 200 г, Корица - 0,5 ч. л., Орехи грецкие - 100 г

Яблочный пирог с медом Яблочный пирог с медом Духовку прогрейте до 210 °С. Смажьте сливочным маслом форму диаметром 22 см. В отдельную миску влейте молоко и добавьте сливочное масло. Просейте муку и разрыхлитель над миской. Сделайте в центре углубление и добавьте мед, ванильный сахар, яйца, молоко со с... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 75 г, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Мед - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакетик, Яйца куриные - 3 шт, Ром - 2 ст.л., Миндаль (измельченный) - 1 ст.л.

Яблочный пирог с медом и овсяными хлопьями Яблочный пирог с медом и овсяными хлопьями Мед и масло растопить, медленно помешивая. Яйца, сахар, ром взбить миксером. Просеять муку с разрыхлителем в яичную смесь, добавить овсяные хлопья. Добавить мед с маслом.Все перемешать. Яблоки почистить, порезать, сбрызнуть лимоном, присыпать корицей. Орехи... Ингредиенты: 125 г. меда, 65 г. слив. масла, 3 яйца, 100 г. сахара, 2 ст. л. рома, 180-200 г. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 г. овсяных хлопьев, 4-5 средних яблока, 2 ст.л. грецких орехов, корица, 100 г. шоколадной глазури (необязательно)

Яблочный пирог с медом от Дж. Оливера Яблочный пирог с медом от Дж. Оливера Смешать просеянную муку с корицей и бадьяном. В отдельной миске смешать мед, сахар, яйца и оливковое масло. Добавить муку, разрыхлитель, соду и хорошо перемешать. Добавить имбирь, яблоки и вновь хорошо перемешать. смазать прямоугольную форму сливочным масло... Ингредиенты: 250 г муки, 1 ч.л. корицы, 2 ст.л. меда, 150 г тростникового сахара, 2 яйца комн. темп., 150 мл оливкового масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, 3 крепких яблока, очистить, семена удалить, мякоть нарезать кубиками, сливочное масло для смазывания формы

Загрузка